Если кто то тут видел наши игры...может подтвердить....что мы не мальчики для битья, и игра не в одной зоне идет.... Второй период с Динамо мы 2-3 сыграли....Да...не хватило опыта и мастерства, но мы и не собираемся останавливаться....опыта мы сейчас наберемся....а мастерство отточим за год и в следующем году дадим бой! На Юге хоккей будет!!!! И будет Очень качественный! Прогресс у нас, на лицо...кто бы что не говорил! Добавим тренеров по катанию, дриблингу, тактике, возьмем лучшее из мирового опыта и применим! И Победим!
Parent80 писал(а): сообщение10 апр 2018, 21:39
В Юрматах 2004 тоже все красиво начиналось. Это был первый год с момента постройки ледового дворца, дети которого занимались с 4-ех лет (итого 9 лет). В итоге в финале России выступают Северские волки ( команда, которой нет и года), а Юрматов 2004 больше нет. Где логика?
Про ситуацию с Юрматами, ни чего сказать не могу, так как не знаю.....но думаю многие команды сейчас в России считают что они более достойны играть на этом финале чем Северские волки 2004. Но таков регламент Первенства России "Спартакиады" и мы будем играть в этом первенстве Всегда! И остальные года тоже. Мы играли весь год, побеждали, тренировались - что бы приехать в Салават. Прекрасно понимаем, что мы не дотягиваем до этого уровня! НО.....повторюсь....мы не собираемся "вату катать" будем расти, тренироваться, учиться.....и мы ставим эту цель! Победа! А тот кто стремится - тот будет вознагражден!
Производство Изоляционных Материалов. Уплотнительная лента самоклеящаяся, Фольма-ткань, Изоляция для теплотрасс, Уплотнитель кровельный, Утеплитель, Маты под теплый водяной пол.
http://zimtm.ru/
Могу с этим помочь! Обращайтесь!