Toxa666 писал(а):Уважаемые родители соперников,вот именно для таких случаев и делают официальные протоколы,заявки,фото,карточки хоккеиста итд,чтобы не было после игры "вождения пальцем по воде".
Ivasik писал(а):Мне кажется, надо уже закрыть тему "проверки" документов.Во-первых - переделка документов - это не доказуемо)))Во-вторых - проверка документов - пустая трата времени: сейчас все везде можно переделать и достать.... и везде , поверьте, будут оригиналы , в наше продажное время это все делается очень просто, везде при необходимости сразу находятся "свои" люди, готовые помочь .Высокий мальчик и слава Богу....Просто при игре таких ребят на площадке надо не забывать про разную весовую катигорию и возмодность нанесения травмы, а у нас детский хоккей. С сильным противником играть интереснее, при уважении партеров друг друга.
С ними интересно играть, говорите? Мол, пусть так всё и остается? Всё хорошо прекрасная маркиза?
А может пора расчищать Авгиевы конюшни Московского детского хоккея? Может пора навести хотя бы элементарный порядок? Сколько еще может продолжаться этот непрекрытый цинизм?
Как оказалось, моё послание нашло живой отклик в сердцах родителей из разных команд Москвы. Не один я оказывается обратил внимание на антропометрические несоответствия Подольской команды и не только оказывается в 2004 году это происходит. Так может этим займутся люди, которые получают за это деньги в федерациях и спорткомитете? Не все же им бюджеты-то осваивать.
А тезис о недоказуемости подделки дкументов очень спорен. Подделка документов - это уголовное преступление, между прочим. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Короче, пора, пора наводить порядок. И вполе логично начать, например, с Подольска, раз это уже известная в Москве тема...
Или я не прав?