Ivasik писал(а):Я думаю в Москве вряд ли кто из родителей будет этими проверками заниматься.Всем элементарно некогда...А проверяющие организации: им предоставили требуемые документы и они довольны. А то что мальчик несоответствует ни росту и ни весу ни мышлению этого ворзраста... ну вырос так, кушал хорошо, родители высокие, просто умный.. да мало ли какие еще есть причины. а с документами-то все в порядке))))Так что без травм и слава Богу! А остальное на совести каждого.
Не, ну подождите. Причем тут родители.
Чиновники всех уровней, отвечающие за развитие Московского детского хоккея получают зарплаты и вообще осваивают миллионы бюджетных средств. В их компетенции наведение порядка. Это их обязанность. Они за это получают деньги. Наши с вами деньги, между прочим.
Пусть проведут хоть одну проверку. Пусть проверят тот же Подольск. От и до. От директора до последнего игрока. Другим будет наука. Сами не справляются - пусть привлекут правоохранителей. А чего тут уже стесняться-то? Надо когда-то начинать же. Ведь дошло уже до полного безобразия.
Приезжает такая бригада монструидов из Подольска, типа обыгрывает в "честной борьбе" ваших детей, все кругом видят, что дети, как бы не совсем второклашки и всё шито-крыто что ли? Типа, что ж делать, надо терпеть...
И, конечно, родители ничего не могут сделать, да и тренер-то мало что. Этим должны заниматься многочисленные госструктуры кормящиеся от детского спорта. Но почему-то не занимаются. Может потому что родители помалкивают?... Так вот и им в кабинетиках тогда не каплет.
Дело ж не только в результатах игр. Детей с детсва массово приучают к всеобщей лжи, к цинизму, к вранью. А это ж преступление. Ведь так же? И пора бить в большой набатный колокол, считаю. А то ж куда по этой тропинке зайдет Московский детский хоккей такими темпами-то...