ОПМ 1 группа сезон 2015-2016

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 сен 2015, 14:34

Календарь, протоколы

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8688 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8688&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8688&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8688 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8688 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2004 статистика выступления команд 2004 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2004&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

ПРОГНОЗЫ
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 12
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

3М8

Сообщение 3М8 » 21 дек 2015, 11:00

legion2004 писал(а):
AlenaK писал(а):Дмитровчани сдулись, срочно снимайте физрука.[/quote

Это уж не вам решать, Алена.

Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
AlenaK писал(а):Местные Дмитровчани ни тянут, пора с Хотькова или Ростова подтягивать.

Так вы, наверное, не в курсе, сегодня с Хотькова и подтянули.
И кого подтянули, если не секрет? Судя по результату игры не того подтянули.

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 22 дек 2015, 12:18

Парни, шолом! такое дело: на ветке второй группы ничё щас не спизднёшь, придёцца на вашей пофлудить )))
Вайт, айда сюда!!!! )))

Добавлено: спустя 15 минут 28 секунд
п.с. и в продолжение псевдофилосовской беседы такой вопрос: что важнее - сама цель, или путь к цели? )))
локальные победы Спартака над БМ и КС - это еще путь или уже осуществление цели? )))
а если всетаки важнее путь, то так ли важен его итог? ))))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 22 дек 2015, 12:41

мегамэн писал(а):локальные победы Спартака над БМ и КС - это еще путь или уже осуществление цели? )))

и не только ....мы и Русь тоже попали Изображение

мегамэн

Сообщение мегамэн » 22 дек 2015, 12:50

Toxa666 писал(а):
мегамэн писал(а):локальные победы Спартака над БМ и КС - это еще путь или уже осуществление цели? )))

и не только ....мы и Русь тоже попали Изображение

Мастер, я БМ и КС просто как пример привел )) ты же понимаешь, что в любой момент все может случиться с точностью до наоборот ))
вот я и пытаюсь понять: такие победы - это уже осуществление целей? если да - то необъятность поражает )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 22 дек 2015, 13:42

мегамэн писал(а):Мастер, я БМ и КС просто как пример привел )) ты же понимаешь, что в любой момент все может случиться с точностью до наоборот ))вот я и пытаюсь понять: такие победы - это уже осуществление целей? если да - то необъятность поражает )))

....уже и так большой "круговорот игроков в природе" идёт,и перед первым кругом и перед вторым уже хочешь не хочешь ,а в составы на новую заявку на тур заглядываешь.
....а осуществление целей или их крах будет видно годика через Изображение

mikasa
Команда: снежные барсы 2004

Сообщение mikasa » 22 дек 2015, 15:51

мегамэн писал(а):Парни, шолом! такое дело: на ветке второй группы ничё щас не спизднёшь, придёцца на вашей пофлудить )))
Вайт, айда сюда!!!! )))

Добавлено: спустя 15 минут 28 секунд
п.с. и в продолжение псевдофилосовской беседы такой вопрос: что важнее - сама цель, или путь к цели? )))
локальные победы Спартака над БМ и КС - это еще путь или уже осуществление цели? )))
а если всетаки важнее путь, то так ли важен его итог? ))))

Ветку убил, нехороший человек Изображение Гоните его отсюда)) ща здесь напакостит!!

whitebeer

Сообщение whitebeer » 22 дек 2015, 16:08

mikasa писал(а): Ветку убил, нехороший человек Гоните его отсюда)) ща здесь напакостит!!
Ждёт деловое предложение - за бутылку отредактирует сообщение про кошку и разблокирует ветку форума.

Либо все ждем, когда лишенная предрассудков moscowstatistic опубликует новые сообщения от ФХМ...
Теперь не снимаю

мегамэн

Сообщение мегамэн » 22 дек 2015, 20:06

whitebeer писал(а):
mikasa писал(а): Ветку убил, нехороший человек Гоните его отсюда)) ща здесь напакостит!!
Ждёт деловое предложение - за бутылку отредактирует сообщение про кошку и разблокирует ветку форума.

Либо все ждем, когда лишенная предрассудков moscowstatistic опубликует новые сообщения от ФХМ...

Вайт, красава! зришь в корень! ))

а прикольная игра ))) до пятницы дохлая кошка на ветке второй группы, потом ее сюда перекину )))

Добавлено: спустя 2 часа 6 минут 38 секунд
Щас вот профэсор захаркин говорит: есть проблема взаимодействия защитников с центральным нападающим в плане обороны....
В детском хоккее эта тема разбирается тренерами? Или это из серии нелинейной геометрии- постигают только избранные?)))
А если это все-таки не так сложно- откуда взялась проблема?)))) в детстве игрокам не заложили тренера-тренеришки?))) за результатом гнались?))) за победой над условными медведями?)))
Теперь вопрос: кто достиг цели, если не рассматривать хоккей, как средство заработка или наживы?))) а рассматривать, как искусство ))) как божественное откровение)))

Добавлено: спустя 8 минут
Есть среди хоккейных предков кто-нибудь с философского факультета мгу?))) отзовитесь, плиз!))))

Добавлено: спустя 5 минут 7 секунд
Ладно, можете ломать головы над моей белибердой, а я пойду мячик попинаю с посонами )))
Философы появяца если - не обижать!))) мало их осталось
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

legion2004

Сообщение legion2004 » 23 дек 2015, 10:14

Так вы, наверное, не в курсе, сегодня с Хотькова и подтянули.[/quote]
И кого подтянули, если не секрет? Судя по результату игры не того подтянули.[/quote]

Совершенно верно, никого подтягивать не надо. Команды сформированы, коней на переправе не меняют. А вообще, тренеру виднее,где кому играть. Результаты этого года Дмитрова, согласитесь, лучше предыдущего года. Еще немного тренировок, пятерки в ХК Дмитров будут более наиграны, и результаты станут еще лучше. Хотьково хорошо выступает по области, а ХК Дмитров неплохо справляется в группе А. Не забывайте, кто соперники у Хотьково, и кто у ХК Дмитров. Не питайте иллюзий. Здоровья вам и дальнейших побед по области! Вы молодцы.

SLegg

Сообщение SLegg » 23 дек 2015, 22:41

мегамэн писал(а):Щас вот профэсор захаркин говорит: есть проблема взаимодействия защитников с центральным нападающим в плане обороны.... В детском хоккее эта тема разбирается тренерами? Или это из серии нелинейной геометрии- постигают только избранные?))) А если это все-таки не так сложно- откуда взялась проблема?)))) в детстве игрокам не заложили тренера-тренеришки?))) за результатом гнались?))) за победой над условными медведями?)))
Хоть я и не философ...
Вась, звучит банально, но, видимо, этому научить нельзя, можно научиться, если есть желание и определённые данные... Я не знаю, как это получается - объясняют ведь всем одинаково, но... как это не печально, всё же, кому-то, видимо, дано, а кому-то увы... Писал уже давно, лень искать - нет рецепта для всех - можно обпахаться и не доиграть даже до выпуска, а можно не напрягаясь попасть в МХЛ и там закончить... можно поиграть чуть-чуть и в ВХЛ и КХЛ даже, но не деньги, блат и даже тренеры, опять же, делают игрока, а он сам, как мне кажется... Можно запихнуть сынулю (внука) куда угодно, но играть-то ему... и всё, как не крути, рано или поздно закончится Изображение Да и удача играет не самую последнюю роль, что уменьшает шансы заиграть ещё на порядок, минимум... + травмы...
Ты бы должен сам определиться - стоит ли продолжать твоему сыну, не смотря на всю эту ху... всю эту хурму, с которой ты не согласен, не можешь и хочешь смириться и т.д., или стоит подыскать для парня что-то более подходящее...
Скажу конкретно про нас - нас многое, наверное, за 12-ть лет не устраивало, но ни разу в этом не был виноват ни тренер, ни кто-то ещё. Как бы дальше не сложилось, но на том стоим Изображение

В любом случае успехов, Василий, тебе и твоему парню! Искренне Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 23
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

мегамэн

Сообщение мегамэн » 23 дек 2015, 23:02

SLegg, дядька, привет! Рад слышать!))))
Вот ты говоришь: всем объясняют одинаково, но кто-то не вкуривает.... А вдруг, все наоборот? Объяснить нихуя не могут, а играют в данный момент времени или подкатчики задвинутые, или переростки за счет массы, или реальные наглецы, в хорошем смысле, или блатота голимая, в плохом смысле?))) а те, кто ждет объяснений-не играет.... Не заложили....
Ведь если бы хорошо объяснили целой араве пацанов-результаты игр с Канадой были бы намного лучше.... Или генофонд у нас хуёвый, по твоему мнению ?))))
П.с. Спасибо, старина, за совет, но ничё мы искать не будем пока: ну нравица моему лаптю хоккей, нравица центр, парни там, хули дёргаца ))) я же не в спорт высших достижений его привел... Бешусь от того, что детство короткое, когда они все впитывают по полной, но по полной в них вкладывать мало кто собирается, я это вижу.... Как-то так )))

Добавлено: спустя 4 минуты 6 секунд
Кстати, могу тебе ссылку игры спартак04-бм04 скинуть, ну не сильно пока от игр второй группы отличается, поверь)))) ты же мне веришь?))))
И да, дядька, ты же согласился тут, что все люди разные?)))) вот я разный от тебя ))) у меня и тренеры могут быть виноваты))) я и с патриархом Кириллом во многом не согласен))) но я ищу))) через пару лет, может быть, и соглашусь с тобой ))) а может, и про кляну )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SLegg

Сообщение SLegg » 23 дек 2015, 23:10

мегамэн Вот я с тобой говорю о конкретном, а ты, Василий, всё пытаешься на общее съехать - Канаду какую-то опять приплёл Изображение
Думаю, что на тренировках всем всё объясняют одинаково. Во всяком случае у нас всегда было так. Подкаток по тактике игры в хоккей не знаю, да мы-то и на обычные практически не ходили, а после начала оф. игр ( в 9-ть лет) вообще перестали Изображение

З.Ы. "Прокляну" слитно пишется, если что Изображение

мегамэн

Сообщение мегамэн » 23 дек 2015, 23:19

SLegg писал(а):мегамэн Вот я с тобой говорю о конкретном, а ты, Василий, всё пытаешься на общее съехать - Канаду какую-то опять приплёл Изображение
Думаю, что на тренировках всем всё объясняют одинаково. Во всяком случае у нас всегда было так. Подкаток по тактике игры в хоккей не знаю, да мы-то и на обычные практически не ходили, а после начала оф. игр ( в 9-ть лет) вообще перестали Изображение

З.Ы. "Прокляну" слитно пишется, если что Изображение

П.с поучи мой айпад писать по -русски)))) это раз
Теперь два: если наш тренер в открытую говорит: хули мне игры щас с парнями разбирать на видео, если ко мне и так обученные придут))))
Кстати, в Спартаке 2004 таких обученных уже3/4х от набора))) и это только начало )))
Вопрос: чем занимался все это время тренер, если он обученных ждет? Не слишком тонко?))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SLegg

Сообщение SLegg » 23 дек 2015, 23:21

мегамэн писал(а):...ну не сильно пока от игр второй группы отличается, поверь))))
Я тебе верю, Вась - Спартак давно (со времён ФСО) мало чем отличается от команд второй группы. Потому и пополняется потом только ей Изображение
НО, Василий, это говорит только о слабости Спартака, его игроков, но никак не о силе игроков второй группы Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 23

мегамэн

Сообщение мегамэн » 23 дек 2015, 23:22

П.с.с айпад слово "гавно" исправляет на "равно" - айпад совсем русский язык не знает!)))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Ответить

Вернуться в «2004»