мегамэн писал(а):Щас вот профэсор захаркин говорит: есть проблема взаимодействия защитников с центральным нападающим в плане обороны.... В детском хоккее эта тема разбирается тренерами? Или это из серии нелинейной геометрии- постигают только избранные?))) А если это все-таки не так сложно- откуда взялась проблема?)))) в детстве игрокам не заложили тренера-тренеришки?))) за результатом гнались?))) за победой над условными медведями?)))
Хоть я и не философ...
Вась, звучит банально, но, видимо, этому научить нельзя, можно научиться, если есть желание и определённые данные... Я не знаю, как это получается - объясняют ведь всем одинаково, но... как это не печально, всё же, кому-то, видимо, дано, а кому-то увы... Писал уже давно, лень искать - нет рецепта для всех - можно обпахаться и не доиграть даже до выпуска, а можно не напрягаясь попасть в МХЛ и там закончить... можно поиграть чуть-чуть и в ВХЛ и КХЛ даже, но не деньги, блат и даже тренеры, опять же, делают игрока, а он сам, как мне кажется... Можно запихнуть сынулю (внука) куда угодно, но играть-то ему... и всё, как не крути, рано или поздно закончится

Да и удача играет не самую последнюю роль, что уменьшает шансы заиграть ещё на порядок, минимум... + травмы...
Ты бы должен сам определиться - стоит ли продолжать твоему сыну, не смотря на всю эту
ху... всю эту хурму, с которой ты не согласен, не можешь и хочешь смириться и т.д., или стоит подыскать для парня что-то более подходящее...
Скажу конкретно про нас - нас многое, наверное, за 12-ть лет не устраивало, но ни разу в этом не был виноват ни тренер, ни кто-то ещё. Как бы дальше не сложилось, но на том стоим
В любом случае успехов, Василий, тебе и твоему парню! Искренне
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.