SLegg писал(а):мегамэн писал(а):...ну не сильно пока от игр второй группы отличается, поверь))))
Я тебе верю, Вась - Спартак давно (со времён ФСО) мало чем отличается от команд второй группы. Потому и пополняется потом только ей

НО, Василий, это говорит только о слабости Спартака, его игроков, но никак не о силе игроков второй группы

Тут отчасти согласен ))) но во второй группе есть ещё сила, потенция, можно сказать, которая пока еще может усилить первую )))
Но: первая группа на выходе не оправдывает всех ожиданий... Почти всё оказывается провалом, как и вторая группа)) вот о чем я тебе говорю )))
Кто там сказал: недоучки-недохоккеисты? Но гонору-то, гонору-то сколько во время всего периода обучения!))) зачем он?)))
Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
SLegg писал(а):мегамэн писал(а):П.с.с айпад слово "гавно" исправляет на "равно" - айпад совсем русский язык не знает!)))
Так выкинь его нах..., если он не только за тебя пишет, а ещё и думает, Василий. Говоря твоими словами - "хули выёбываться?" (с) У меня вот айпада не было и нет

С ним на диване о проблемах каккея рассуждать удобно)))))