миннесота писал(а):В том смысле, что для Витяза Сильно, а для Динамо Слабо. После того, что я видела перед началом Чемпионата, многочисленные товарняки, Динамо НЕ показало то, что могли бы! ИМХО.
ну да...с этими же мыслями сегодня после матча выходило большинство родителей Динамо с мыслями вслух:" как так ,что произошло,мы должны были рвать,а тут такой отпор..."(а реакция тренера Динамо на скамейки так это вообще сильно....что то шло не так) .....если бы не 7 минут последнее,то в прогнозах все получили бы баранку
Мой вывод: сегодня мне понравилось абсолютно всё,за исключением одной орущий истеричеким ором мамочки(временами я подумывал,что мы всем стадионом станем свидетелем родов

) и всеобщем хором свистунов ,а так же небольшого огорчения в итоговых цифрах матча.
Добавлено: спустя 1 минуту 52 секунды
мегамэн писал(а):Старина, ну тогда ваще заебись! Молодцы! Банда у вас хорошая)) парни порадовали папаш и мамаш перед нг))) могут же, когда хотят)) парадокс :поражение -как победа, эмоции зашкаливают!)) согласись))) Добавлено: спустя 2 минуты 42 секунды А бывает, победа, как поражение.... Динамикам от вазелиневского прилетело, к гадалке не ходи!)))
Согласен ,настроение не испортили особо.
Зря ты так фамилию тренера коверкаешь.