TOMMI SALO наши дети пока еще не такие монстры, чтобы у основного состава Бурана 2003 выигрывать с разницей в 11 шайб, но все впереди
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Требуйте от организаторов турниров внесения результатов на http://www.r-hockey.ru, а также трансляции матчей в интернете (в том числе на этом форуме)!!!
Не ждите чудес - чудите сами!
БАГ Я тоже тебя выглядывал, но увидел пустое место, прям как твоя аватарка. Не знаю какой там у вас один состав конечно, ты наверное думаешь, что мы и другие родители в пустыне живем и никто никого не знает, да и еще совсем недавно ваш же тренер рассказывал обратное. А пасы я видел конечно, но не у вас. Спасибо за приобретенный опыт, время все расставит, друг мой, потерпи. Собака лает-караван идет...
Я что то не пойму что расставлять, кто лает , я разве что то плохое сказал в адрес вашей команды , наоборот отметил что детки у вас высокие, а в остальном вы команда 2004 года и некто это не оспаривает.
Если обидел на счёт аватарки , то извините , а как я бы вас ещё нашел , стал бы у вашей раздевалки и кричал Буран Буран тогда меня точно побили бы