ОПМ 1 группа сезон 2015-2016

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 сен 2015, 14:34

Календарь, протоколы

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8688 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8688&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8688&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8688 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8688 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2004 статистика выступления команд 2004 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2004&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

ПРОГНОЗЫ
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 12
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

миннесота
Команда: Атлант-2004

Сообщение миннесота » 26 дек 2015, 22:19

Ок. В силу загруженности ежедневными тренировками дети если и могут посещать подкатки (шорт-трек, тренажеры, IceStyle и т.д.) ну 1, максимум 2 раза в неделю. Родители не настолько глупы, чтобы не увидеть, что их чадам не достает: техники, скорости, тактики... И Вы сами понимаете, что тренер, который тренирует и готовит ребенка к игре, к достижению собственной цели, может дать в полной мере далеко не все. По сему, стабильные подкатки никак не будут вредить. Не могут навредить. Запрет на доп.трени - сугубо самодурство тренера. Ведь Вы же понимаете, что совершенствуясь игрок только поможет команде!

SLegg

Сообщение SLegg » 26 дек 2015, 22:35

seventyseventh Это Вы из личного опыта? Или из статей разных и книжек поднабрались? Изображение Мой вот с 11-ти до 13-ти лет вырос на 22 сантиметра... Ничего подобного, описанного Вами, не потребовалось Изображение

Добавлено: спустя 13 минут 1 секунду
миннесота Я за 12-ть лет ничего подобного не заметил, если честно. Перегрузки заметил, а особых успехов - нет, увы... Естественно, если речь не идёт об абсолютно индивидуальных подкатках, которые никто из здесь присутствующих, как я полагаю, ни разу не посещал Изображение
З.Ы. Тренажеры до 14-15-ти лет просто вредны, имейте это в виду Изображение Ну, естественно, если Ваш парень уже сейчас не за 180-т, естественно Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 26
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 26 дек 2015, 22:46

SLegg писал(а):seventyseventh Это Вы из личного опыта? Или из статей разных и книжек поднабрались? Изображение Мой вот с 11-ти до 13-ти лет вырос на 22 сантиметра... Ничего подобного, описанного Вами, не потребовалось Изображение

Добавлено: спустя 13 минут 1 секунду
миннесота Я за 12-ть лет ничего подобного не заметил, если честно. Перегрузки заметил, а особых успехов - нет, увы... Естественно, если речь не идёт об абсолютно индивидуальных подкатках, которые никто из здесь присутствующих, как я полагаю, ни разу не посещал Изображение

Старик! Ты опять по себе кафтан меришь! Ваши спартачи, которые закрепились в цска, с подкаток не вылазили, тот же Калашников,
У наших динамовцев нынешних подкатки-это намбер ван, без них они бы в динамо даже не попали.... Сечешь? Нужны бы они были Васильевскому для выполнения поставленных задач?))

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
Да и в Спартаке 04 задачи тренера выполняют сугубо подкат очные мальчики... Где они научились для выполнения задач? Уж точно не в Атланте, янтаре, Туле и т.д.
А если ты попытаешься оспорить этот факт, значит ты распишешься под тем, что тренер спартака все это время тренировал хуёвей, чем тренера атланта, янтаря и Тулы))))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

SLegg

Сообщение SLegg » 26 дек 2015, 23:12

мегамэн Это кто закрепился в ЦСКА? Забудь уже о Калашникове в ЦСКА, как и о многих других. Из наших потерь там сейчас только двое - Рыбалкин и Корешков Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 28 секунд
мегамэн писал(а):А если ты попытаешься оспорить этот факт, значит ты распишешься под тем, что тренер Спартака все это время тренировал хуёвей, чем тренера атланта, янтаря и Тулы))))
Это естественный отбор, Вась. Некоторых сколько не тренируй, сам знаешь Изображение

миннесота
Команда: Атлант-2004

Сообщение миннесота » 26 дек 2015, 23:27

SLegg писал(а): Я за 12-ть лет
Моему сыну 11,5 лет. Такого стажа в хоккее нет, ну если только учесть внутриутробный период:-))))
Разные года показывают разные результаты. И потом, мужская-женская точки зрения никогда не совпадут. Тем более прилюдно. Даже между мужем и женой:-))))))
Сладких снов;-)

SLegg

Сообщение SLegg » 26 дек 2015, 23:34

миннесота писал(а):Разные года показывают разные результаты.
Вы сами в этом убедитесь года через 3-4 Изображение Вы думаете, я парней из других годов не наблюдаю? Всё одинаково Изображение

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 27 дек 2015, 00:07

Добрый вечер! Сегодня Витязь был одной командой, и не было видно,что сейчас выйдет один кто может или не может сделать результат и вся игра будет строится на этого одного. Парни молодцы не бросили играть после 1:3, а просто бились с Динамо и ждали своего часа и он практически пришёл. Но если по игре то конечно Динамо выглядело сильнее 70% времени игра была в нашей зоне, но у нас получались выпады после которых динамовская защита ошибалась и мы успешно забили два гола особенно третий гол нужный в тот момент, но счастье было видно не на нашей стороне. Мы прекрасно сыграли в меньшестве (7 ) столько удалений было у нас но Динамо забило только однажды, хотя у нас было три шанса и мы один раз (2 гол ) реализовали так что думаю в следующию игру ( Динамо) мы сыграем ещё лучше. Динамо с победой а нам надо опять только работать и добиваться хорошей игры! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 27 дек 2015, 00:26

SLegg писал(а):Это Вы из личного опыта? Или из статей разных и книжек поднабрались? Мой вот с 11-ти до 13-ти лет вырос на 22 сантиметра... Ничего подобного, описанного Вами, не потребовалось

Вы счастливый человек. А вот Малкину, Летангу, Депюи (хоть и закончил уже) требуется.
И так уж случилось, что я мастер спорта по хоккею, правда с мячом.
Чемпионат СНГ выиграл по юношам. Так бывает.
Тут, наши мальчишки прокатывают, а кто-то пробегает за игру 8-17 километров в зависимости от возраста и
трудолюбия. В том хоккее мы прокатывали 32-36.... Так что про катание мне можете не рассказывать....
Меня чемпионы мира тренировали....
Ну и для справки.... Лёня Комаров в позапрошлом году перед лагерем НХЛ ПОПРАВЛЯЛ катание.
Малкин, каждый август закрывает один из катков в Москве и с друмя тренерами заставляет
свои ноги вспомнит то, то забыто за два месяца.... Это из личного опыта....
Дай Бог чтобы Вашему таланту не пригодились дополнительные тренировки.
Счастливый Вы человек....

мегамэн

Сообщение мегамэн » 27 дек 2015, 00:43

77й! Красава!!!!
Реально все по делу!!!
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

metrika

Сообщение metrika » 27 дек 2015, 01:37

Игра в целом была валидольная и красивая,несмотря на удаления,хоккейный день испортила только мама ,одного из юных хоккеров Динамо,орущая,именно свирепо-орущая по поводу и без и командная поддержка родителей динамиков под названием "свитки" Изображение[/quote]

Вы бы рады оказать такую свирепу-орущую поддержку, но вам это не удается, кишка тонка)) Изображение Да и вашему сынку это уже не поможет!!! Изображение

мегамэн

Сообщение мегамэн » 27 дек 2015, 01:49

Что случилось с сыном Тохи666?

И что случилось с динамо? ))))
Последний раз редактировалось пользователем 1 мегамэн; всего редактировалось раз: 27
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

metrika

Сообщение metrika » 27 дек 2015, 01:52

мегамэн писал(а):Что случилось с сыном Тохи666?

Да собственно ничего, болтается как околоплодные воды...

Добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд
И что случилось с динамо? ))))

Дети в предвкушении Нового года!!! Это же еще ДЕТИ...

мегамэн

Сообщение мегамэн » 27 дек 2015, 01:56

metrika писал(а):
мегамэн писал(а):Что случилось с сыном Тохи666?

Да собственно ничего, болтается как околоплодные воды...

Ну хз... Норм играет... Зря ты взъелась... Ты штоль кричала?)))

Добавлено: спустя 3 минуты 11 секунд
Это же еще ДЕТИ....

Полюбому )))) спиногрызики несмышленые ))) но скоро переродятся))) уже началось )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

metrika

Сообщение metrika » 27 дек 2015, 02:07

Полюбому )))) спиногрызики несмышленые ))) но скоро переродятся))) уже началось )))

Вот когда закончится перерождение, тогда и можно громко рассуждать. А пока серое от обиды лицо и скрежет зубов... Я просто вообще не люблю когда с досады пишут гадости про людей. Просто Тохе удобно прятаться за никнеймом и чувствовать себя королем детской песочницы.. Я вспомнила когда он покидал поле с лицом больного проказой Изображение

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 27 дек 2015, 02:26

Мегамэн привет ! Ты прав в том году динамики смотрелись лучше я думаю сдесь есть несколько причин. Первая тренер когда приходит в команду он человек новый играет на старых наигранных связей я имею ввиду костяк команды, и постепенно начинает с приходом новых игроков подбирать ещё звенья ( не забывайте в том году играли в два состава ) и как показал предыдущий сезон особенно кубок Газпрома там мне кажется у Динамо была лучшая игра за все время при Василевском. Второе после победы Динамо в том году они просто поняли что их не кто не сможет обыграть и дети начали на этой волне просто быть звёздами ( хотя имели на это право так как выиграли все в том сезоне ). Третье тренер динамо просто берет всех в команду подряд мне кажется ( как говорят пропускает в мясорубке) посмотрите на заявку за тот сезон и за этот то взял то убрал , а это дети если берёшь значит работай год два делай вывод и тогда говори что то не то я ошибся. А взять со всей страны лучших это любой сможет из ЦСКА пришли человек 7-8 и все были на ведущих ролях свои есть 7-8 тоже очень хорошие из мишек пришёл парень хороший очень вытянул весь Газпром из Балашихи парень пришёл хороший просто проблема что их надо обучить показать и все будет хорошо . И в заключение я хочу сказать если такие ребята как в Динамо в ЦСКА в Витязе в будущем не заиграют то это будет минус тренерам которые учили, удачи всем нашим хоккеистам и их родителям!

Ответить

Вернуться в «2004»