папа вратаря писал(а):polar303 писал(а): Для начала, надо объяснить детям, что если команда чуть слабее, если Вы ее уже выигрывали, это не повод считать ее игроков лохами и громко вещать об этом на весь ледовый. В нашей жизни так быстро все меняется. Уровень команды. Игроки в этой самой команде и т.д. Вот наш последний пример - игра с Орбитой, которую мы выиграли в последний раз 14-3. ( Думаю, что родители Орбиты подтвердят, что ни один из наших детей ни одного плохого слова в сторону команды -соперника не сказал, такого поведения не было как у дмитровцев, Все прилично -спокойно) А на прошлой неделе, расслабились, и проиграли. Так что бравировать вчерашними победами не стоит... Мнение некоторых родителей команды "Белые Медведи", озвученное на форуме 9 октября. Совершенно диаметрально противоположное мнение, которое высказывалось сегодня представителем общества "Быдляков и Алконавтов Северо-Западного Административного округа г. Москвы". Плохо то, что из-за одного дядьки отношение портится со всеми родителями. Сегодня и раньше на трибуне присутствовало много адекватных людей, любящих и детей и хоккей. Ещё раз очень прошу: РОДИТЕЛИ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ, РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ.
Раз уж Вы меня цитируете, выскажу свое мнение! Все что я писала тогда, так я считаю и теперь. В данном конфликте не участвовала, Боже упаси, теперь держусь подальше от криков и воплей. Перед игрой чуть не подрались мама и папа Орбитовцев, женщина кричала так, со странными угрозами, что она сделает из папы орбиты "-1" , если он еще хоть раз подойдет к ее сыну, чтобы это значило?)))))) Может кто пояснит, а то мне любопытно. Наши родители хотя бы между собой дружат , и не выносят сор из избы в общий коридор. Просто Мария, это ли не "ФУ"? Бить детей по щекам вообще мерзко, за это и прав родительских лишить могут. Вот это "ФУ". Но это не значит что все остальные мамы "Орбиты " такие же. По одному обо всех не судят.
Спускаемся с трибун, идем расстроенные, женщины, дети и все тот-же "подогретый" мужчина начинает не нас родителей, наших детей просто смешивать с грязью " слабаки, отстой, клоуны и т.д." Мужественно терпим минут 20. [/quote]
prosto maria
Т.е . Вы 20 минут терпя оскорбления спускались с лестницы? Период длится 15 минут, а Вы 20 целых спускались? Вот и все остальное Вами именно написанное надо делить на 20.
По поводу команды "Орбита" , мы к Вам очень нормально относимся , уважаем, Вы большие молодцы, у Вас очень большой прогресс!!!! Игры проходят на равных!!!
Наши с Вами восточные мужчины нашли друг друга. Одинаково были конфликтны.
Все извинения от нашего комитета были принесены на месте, опять же - таким же нормальным и адекватным родителям как большинство из нас.
"На крыше дома сидели две девочки. Злая и добрая. Они плевали в прохожих. Злая девочка попала два раза, а добрая пять. Потому что добро всегда побеждает зло!"