ОПМ 1 группа сезон 2015-2016

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 сен 2015, 14:34

Календарь, протоколы

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8688 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8688&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8688&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8688 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8688 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2004 статистика выступления команд 2004 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2004&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

ПРОГНОЗЫ
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 12
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

lena245284
Команда: Спартак

Сообщение lena245284 » 27 дек 2015, 10:41

Прочитав эту фразу:
И в заключение я хочу сказать если такие ребята как в Динамо в ЦСКА в Витязе в будущем не заиграют то это будет минус тренерам которые учили, удачи всем нашим хоккеистам и их родителям!
почему- то вспомнила анекдот:
Выходит маленький щенок на улицу, а там такая красивая большая собака гуляет. Он подбегает к ней здороваться, а она ему с гордостью: - Попрошу, я Доберман Глед Рейс!
Щенок, смущенно:
- А я просто так, пописать вышел...

legion2004

Сообщение legion2004 » 27 дек 2015, 10:42

metrika писал(а):мегамэн писал(а): Что случилось с сыном Тохи666? Да собственно ничего, болтается как околоплодные воды... добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд И что случилось с динамо? )))) Дети в предвкушении Нового года!!! Это же еще ДЕТИ...
metrika писал(а): Уважаемая (если так можно к вам обратиться), вы, наверное, наоборот,хотели написать? Может Динамо болтается как околоплодные воды? Вы зачем так о чужих детях, пишите? Неужели, вас так задели реплики в ваш адрес, что вы переходите на оскорбления детей? Следовало бы извиниться перед Тохой. Нос - то не задирайте, думаете, что высоко взобрались. Смотрите, больно падать будет.

lena245284
Команда: Спартак

Сообщение lena245284 » 27 дек 2015, 10:51

По поводу болельщиков. Лично я за все проявления: крики, свистки, барабаны и т.д. Главное чтобы без оскорблений и драк))).

Добавлено: спустя 8 минут 28 секунд
Оль и не согласна с тобой по поводу сильно-слабо. НЕПРЕДСКАЗУЕМО, как и должно быть в спорте. Иначе это не спорт, а статистика. Беда лидера в том, что ему не дают право на ошибку, хотя он имеет на нее полное право. Можно воспринимать это, как плату за успех. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом "приколистки" обезьяны. Все нужное нам еще пожелают, а я хочу чтобы никто не смог с уверенностью определить победителя. Ведь тогда у всех остается уверенность в том, что следующим будет именно ОН. И самое главное нам всем терпимости, уважения, ТАКТА побольше. ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО. Изображение

legion2004

Сообщение legion2004 » 27 дек 2015, 11:01

ХК Дмитров -Русь 5:4 по буллитам. Игра была валидольная. Русь, спасибо за хорошую игру. Дмитров, с победой!

Добавлено: спустя 3 минуты 24 секунды
lena245284 писал(а):Хочу поздравить всех с наступающим новым годом "приколистки" обезьяны. Все нужное нам еще пожелают, а я хочу чтобы никто не смог с уверенностью определить победителя. Ведь тогда у всех остается уверенность в том, что следующим будет именно ОН. И самое главное нам всем терпимости, уважения, ТАКТА побольше. ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО.
Присоединяюсь к словам Елены. В Новом году всем такта, терпимости, взаимного уважения.

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 27 дек 2015, 11:18

Если ТАКТА побольше, тогда тут наступит ядерная зима))) космическое молчание)))
Думаю, взаимного уважения достаточно))) Изображение Изображение Изображение
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 27 дек 2015, 12:03

legion2004
Да я уже не обращаю внимание на недовольных и обиженных,а по поводу перехода на личные отослал ей в лс,чтобы здесь не "разливать".

SLegg

Сообщение SLegg » 27 дек 2015, 13:26

мегамэн писал(а):Реально все по делу!!!
Что по делу-то?

seventyseventh Сумбурно и не о том.
Во-первых, НХЛ-овцы по контракту обязаны готовить себя к сезону сами. Как они это делают, их личное дело. Одни готовятся самостоятельно, другие нанимают кучу тренеров. Многие и у нас так делают теперь. Даже мой, насмотревшись, выходит в сезон на 7-10-ть дней раньше общих сборов, чтобы втянуться.
Во-вторых, мы же не об этом говорили, если Вы не поняли.
Мы говорили о подкатках в сезоне. Причём, наших (традиционных) подкатках, а не индивидуальных тренировках на улучшение каких-либо качеств. Это несколько иное, о чём я и написал выше, если Вы внимательно прочитали. Повторяться не хочется.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 27 дек 2015, 16:27

SLegg, спасибо, за общую оценку. У Вас с причинно-следственной связью намного лучше. Не обучен я художественному письму. Когда бог раздавал мозги - спортсмены были на тренировке.

SLegg писал(а):Причём, наших (традиционных) подкатках, а не индивидуальных тренировках на улучшение каких-либо качеств.

Ну, видимо, Вам так везло. Как в прочем всегда, судя по Вашим сообщениям, и подкатки, на которые Вы попадали были "традиционные". Я своему стараюсь найти тренеров, которые занимаются именно тренировками на улучшение "каких-либо" качеств. Что именно нужно подтянуть мне подсказывает командный тренер, как в прочем и над чем работать дома и около дома. При Брежневе (в моем детстве) такого не было.

Ну и еще про знания. Любой игрок НХЛ проводит в течении сезона минимум восемьдесят две игры, из которых 41 в гостях. То есть в пути они находятся около 50-55 дней. Поэтому возможность что-то улучшить есть на предсезонке и в редкие свободные минуты. Как в КХЛ не знаю, но то что у тренеров шорт-трека появляются некоторые игроки КХЛ тоже видел, но на ранних этапах подготовки. У нас же, в детском хоккее, одна, максимум две игры в неделю, как у футболистов, у которых, кстати, тоже тренировочный день не заканчивается командной тренировкой (это я про хороших футболистов).
Как Вы думаете, SLegg, достаточно для растущего игрока, который рвётся сам в бой сорок пять минут на тренировку в день и сорок пять минут офп?

мегамэн

Сообщение мегамэн » 27 дек 2015, 17:26

Щас попросим наших динамовцев и цсковцев ответить Слеггу, а то не доходит: кто в ваших командах выполняет задачи тренеров, не ходя при этом на подкатки? )))) спасибо за откровееные ответы ))

Добавлено: спустя 10 минут 18 секунд
Прикол в другом: есть тренера, ссущие в уши слегговскую тему, типо подкаты на стороне навредят тренировочному процессу, вам типо что, моих тренировок не хватает и прочую шнягу.... При этом сами проводят подкаты, причем не только для своих парней, но и левых берут, хули, капуста-то нужна)))))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Babikovaolga

Сообщение Babikovaolga » 27 дек 2015, 20:23

Toxa666 писал(а):legion2004
Да я уже не обращаю внимание на недовольных и обиженных,а по поводу перехода на личные отослал ей в лс,чтобы здесь не "разливать".

Здравствуйте уважаемый! Не люблю я эту хрень-дребедень, но вас уважу отвечу на ваши нападки. Я спросить хотела вы не акушер-гинеколог случайно? А то и вправду приспичит, а помочь некому?! И второе вы бы обозначили болезнь свою лигирофобию, я бы замолчала. И в следующий раз обращайтесь лично ко мне по поводу всех беспокоющих вас проблем, я помогу, умею уговаривать. И запомните я не имею привычки следить за чужими детьми, а отслеживаю только своего, чего и вам желаю делать. Да и благодарна, той жещине которая встала на защиту моего темперамента, видимо и женская солидарность есть. Жаль что все это в скрытой форме. И напоминаю вам обращайтесь, помогу от многих недугов!!!! Изображение

миннесота
Команда: Атлант-2004

Сообщение миннесота » 27 дек 2015, 21:04

И снова здравствуйте!
Ленок, привет:-)))
lena245284 писал(а):НЕПРЕДСКАЗУЕМО
Это Динамо-ЦСКА и ЦСКА-Динамо! Все. Увы и ах!:-)))
Все остальные игры Динамо понятны, предсказуемы, ожидаемы! Впрочем, как и ЦСКА:-))) на данный момент времени:-)))

SLegg

Сообщение SLegg » 27 дек 2015, 21:08

seventyseventh писал(а):Как Вы думаете, SLegg, достаточно для растущего игрока, который рвётся сам в бой сорок пять минут на тренировку в день и сорок пять минут офп?
Ну, 45+45 маловато будет, а вот 1:15 + 1:00 в возрасте ваших парней вполне достаточно Изображение На мой взгляд, главный принцип - не навреди. Не знаю, на какие подкатки ходите Вы со своим сыном, знаю те, на которые ходили наши - группа 7-10 человек, общие упражнения для всех, как на всех обычных тренировках. Часовая тренировка + переезды по Москве, считай, минус 2,5-3 часа при минимуме эффективности... Лично я считаю это бессмысленной тратой времени и денег. Кто-то считает иначе - флаг в руки и вперёд Изображение Могу только утверждать, что многим, кто ходил на подкатки в нашей команде, это абсолютно не помогло, увы Изображение

мегамэн

Сообщение мегамэн » 27 дек 2015, 21:27

Слегг, да, такие поточные подкатки-это Шляппа )))
А как тебе подкатка : 2 тренера на 4 пацана? )))) у парней дым из жопы клубится)))) просто места надо знать )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

миннесота
Команда: Атлант-2004

Сообщение миннесота » 27 дек 2015, 21:57

SLegg
У меня к Вам есть вопрос. Представьте, чисто теоретически, что завтра заходит Ваш тренер в раздевалку и объявляет о снятии эмбарго на доп.подкатки. Параллельно каждому советует, что, где, почему лучше подтянуть. Естественно, не в ущерб командным тренировкам. Как думаете, сколько человек обрадуется и воспользуются такой возможностью? Причем, заниматься у других тренеров, не у своего...

SLegg

Сообщение SLegg » 27 дек 2015, 21:57

мегамэн писал(а):А как тебе подкатка : 2 тренера на 4 пацана? )))) у парней дым из жопы клубится)))) просто места надо знать )))
Ну, если такие теперь есть, то это здорово Изображение Думаю, только, что это либо чистый гон, либо для очень и очень богатых людей, к которым ни ты, ни я, естественно, ни 99% форумчан, как мне кажется, не относимся Изображение
Впрочем, допускаю, что у кого-то такие возможности есть, но нам в такие места явно не попасть, а потому и говорить об этом здесь не стоит Изображение

Ответить

Вернуться в «2004»