слушайте ...в Яндексе 15 тыс. картинок с разными рецептами салата "Весенний" так какой из них подойдетБУРАН писал(а):Это все, но не думай , что это ерунда! Просьба отнестись ответственно к этому
Вот поэтому я и не еду(вздыхая) Мой нежный организм не выдержит такой нагрузки!БУРАН писал(а):Да, до Ельца пешком, оттуда на квадроциклах до Москвы, а дальше собачьими упряжками до Бугульмы, а там на снегоступах и до вас уже
сами не едите ...а призы все Вас не устраивают..поди подарки "все в дом"Тетушка Чарли писал(а):Срочно меняйте приз в виде телевизора на домашний кинотеатр!
Предлагаю подать все, чтобы потом не выглядеть некрасиво!bestlilya писал(а):слушайте ...в Яндексе 15 тыс. картинок с разными рецептами салата "Весенний" так какой из них подойдет чтоб уж не апрофаниться с салатом
А я тебе говорил!!! По-любому апрофанитесьbestlilya писал(а):слушайте ...в Яндексе 15 тыс. картинок с разными рецептами салата "Весенний" так какой из них подойдетБУРАН писал(а):Это все, но не думай , что это ерунда! Просьба отнестись ответственно к этомучтоб уж не апрофаниться с салатом
bestlilya писал(а):сами не едите ...а призы все Вас не устраивают..поди подарки "все в дом"Тетушка Чарли писал(а):Срочно меняйте приз в виде телевизора на домашний кинотеатр!
Тетушка Чарли писал(а):Предлагаю подать все, чтобы потом не выглядеть некрасиво!
Тетушка Чарли писал(а):Предлагаю выпить по этому поводу!
к нам ....за нефтью36 rus писал(а):ВДВ Воронеж , так вы куда отправляетесь на "рождественские встречи"???