python_kad писал(а):папа вратаря писал(а): Очень много эмоций вызвала игра Орбиты и Витязя. Только положительные ли это эмоции или нет. Обидно, что родители не ставят себя на место других мам и пап, а ощитиниваются и рвуться в атаку на обидчика. Папа04 через чур многословен? А что же делать, если есть подозрения в "подставах"?
Все это надо адресовать своему тренеру, а не истерить на форуме. Он и только он должен заниматься протестами, проверками (т.е. их инициированием).
Только из уважения к символу нынешнего года воздержусь от язвительного обращения к нынешнему оратору. Я хочу помогать своему тренеру. Я буду помогать завязывать пацанам коньки, я буду носить шайбы, двигать ворота да много что я готов сделать, что бы помочь нашему тренеру. А такие как вы (с позволения сказать наблюдатели) приходите на трибуну, за всю игру не одной эмоции из себя не выдавите, окурков около детского спортивного учреждения накидаете и пойдете пиво пить к своим неистречным половинам. Мы на форуме обсуждаем тему хоккея. Мы поднимаем тему, связанную с игрой наших ребят на конкретном турнире. Мы общаемся с другими родителями. А вы, змеюка, вообще ощутили радость материнства/отцовства или только по клавиатуре постукивать можете?
По поводу тем подстав еще возмущались мои родители, когда я бегал на турнире "Золотая Шайба" в 1982 году. Так что эта тема вечная, как наша игра. По поводу подачи информации может и перегнули палку, а может и в самый раз - время покажет. Всем спасибо. Всего наилучшего.
Неважно сколько шайб влетает в твои ворота, главное, что бы ты не забил на хоккей!