Сегодня закончил с монтажом видео по игре. С особым пристрастием вслушивался и вглядывался в трибуны в свете обсуждаемой темы. Принял во внимание замечание
zba-2004 и сделаю свои выводы исключительно на документальной основе.
Итак,
prostomaria,
папа вратаря,
Shark44,
ZorroY,
zba-2004 развивают тему оскорблений родителями БМ детей Орбиты над их скамейкой запасных. Очень неприятная тема. Утверждаю, что над скамейкой Орбиты находились матери наших детей и один папа-спортсмен, убежденный трезвенник. Ну, не могли они! Персонаж с негативным образом, названный медведем-шатуном, на трибуне находился мало времени, а когда находился, был над скамейкой БМ. Жду видео Орбиты (
Юля Бякина «видео – в студию») со стрелочками, указывающими на подло оскорбляющего детей представителя БМ. Или представительницу?
zba-2004, которого родительский комитет Орбиты просил не писать в форум, изобличил сразу все года Белых Медведей на примере 2003г. «Родители БМ поливают помоями ХК Орбита 2003». Всё, блин. На всех БМ клеймо позора. Поливать помоями – ПЛОХО. Смотрим теперь странички 47-50 этой темы. Кто кого поливает помоями? Кто обзывается? Грязными шакалами, обществом "Быдляков и Алконавтов Северо-Западного Административного округа г. Москвы"- , стишки кто пишет - «Посадили мишку на кол» Наверняка БМ опять поносит Орбиту? Нет? Орбита поливает БМ??!! Значит ли это, что Орбита-2003 такие-же плохие? Наверняка! Напишите им об этом, туда, в форум, а то они ещё этого не знают. Ну, в смысле не знают того, что Орбита-2003 очень плохие потому, что Орбита2004 поливают помоями БМ в форуме 2004.
Делаем реконструкцию событий в холле.
prostomaria: «Тут подключаются остальные " не шибко трезвые родители" и свара продолжается». «Не хотелось затрагивать, что все, кто с нами в коридоре разговаривал, были просто пьяные.»
zba-2004 :«Никто не утверждает ,что все родители БМ были пьяны.По-моему пьян был один». Что же там было? Все пьяные БМ и трезвые Орбита? Банально. Адекватные мужчины с двух сторон утихомиривали своих разбушевавшихся мужчин. Всего двух, насколько я понял. Плохо это или хорошо? Во всяком случае, не дошло до рукоприкладства.
Не понимаю ущербных комментов насчет «замкадышей». Да у нас самих «замкадышей» на две пятерки наберется. Я сам такой понаехавший. Вас так обзывали, или это наболевшее?
Нас вовсю критикуют за «гостеприимство» и тут же
Shark44 и
папа вратаря: «Как говорится первая кровь на вас. Можете считать это угрозой. Ждем тебя милый!» - заявляют представители Орбиты о стандартах гостеприимства добрых жителей славного Зеленограда.
Типа все ждут извинений. Круто, когда извинение приносится там-же, где «накосячил» и сразу-же. Я лично слышал с пяток извинений на месте, включая извинения от родительского комитета БМ. То есть там, где наши «накосячили», за них наши сразу же и извинились.
Не кажется ли родительскому комитету Орбиты, что Орбита развела "
говносрач" и «перекосячила» в форуме?
От себя извиняюсь за оскорбляющую чувства непьющих аватарку с
Bjorne
Beer
Bear
. Но пока не найду другую, более концептуальную, менять её не буду.
BjorneBear.