Товарищеские встречи хоккейных команд 2004 г/р.

УсАл

Сообщение УсАл » 04 мар 2011, 20:25

А скажите, дорогие родители, играете своими вратарями, или у старших арендуете?)))
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Onkamo

Сообщение Onkamo » 04 мар 2011, 23:07

Остап

Да я уже давно это пытаюсь объяснить наше огромное желание играть….
Ну, попробую еще раз и по порядку. Рассказываю то, с чем лично столкнулся и что лично знаю.

В нашем городе на данный момент есть команда 2004(доукомплектованная 2005). Команда 2003 и команда 2002 . Все это то, что получилось за шестилетнею историю клуба. Насколько я знаю, некоторых детей 2002 г.р. взяли в «РУСЬ». Все способные ребятишки старшего возраста играют за московские и питерские клубы. Только за РУСЬ-2000 играет около 10 наших воспитанников.
ДЮСШ – у нас нет. У нас что то вроде хоккейного кружка. Ну это юридически. А в реальности:
- лед есть – причем очень не плохой и качественный (это по словам команд которые приезжают к нам в гости). Что касается выделяемого льда – время конечно не самое удобное дают, но пока нет школы все устраивает.
- тренер – здесь тоже все нормально. Есть два тренера в штате, у каждого своя возрастная группа. Тренера совершенно с разными методами и взглядами на воспитания хоккеистов, и оба по-своему талантливые. (результаты на лицо: призовые места на турнирах, воспитанников в радостью забирают в клубы, некоторых даже с предоставлением жилья и т. п.)

УсАл
Вратарь у нас свой, но только один. Вот тренера по вратарям штатного нет, поэтому с ним занимаются все по очереди. Иногда кто-то из родителей, а иногда, тренер по вратарям, но он не в штате и приходит заниматься, когда ему позволяет время.

Ну и как говориться
Р.S.: В городе ситуация с хоккеем тяжелая, город ни как ни помогает юным хоккеистом. Отговорка одна: «Дворец частный – мы помогать не будем». И турниры и форма все за счет родителей. Помощь оказывает владелец ледового дворца Карл Карлович Лоор - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! от всех родителей.

Остап

Сообщение Остап » 04 мар 2011, 23:33

11111111111111111111111
Последний раз редактировалось пользователем 1 Остап; всего редактировалось раз: 28

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 05 мар 2011, 01:14

Будем из своих делать команду КХЛ! Если денег хватит !! :D
Иные честь меняют на почести...

Остап

Сообщение Остап » 05 мар 2011, 10:52

11111111111111111111111111
Последний раз редактировалось пользователем 1 Остап; всего редактировалось раз: 28

Onkamo

Сообщение Onkamo » 05 мар 2011, 11:52

"Пауков" - не поддержали родители. Сколько людей с только и мнений. Мне тоже эта форма казалась очень удачной. Пауки это была команда 2000 р/г. Но теперешняя форма мне направиться не чуть не меньше!
Мы теперь "МОЛНИЯ"

Изображение

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 05 мар 2011, 12:45

крайний слева на одном колене - это мой !!! МОЛНИЯ номер 1 !!
Иные честь меняют на почести...

Slawki
Команда: Старый Оскол 2003

Сообщение Slawki » 07 мар 2011, 02:35

[quote="Onkamo"]"Пауков" - не поддержали родители. Сколько людей столько и мнений

Кстати, отсутствие командной фотографии после игры с ВДВ в Воронеже, должно наводить на размышления.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 08 мар 2011, 18:57

Slavki, а на какие размышления это вас наводит? Просто интересно.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

lus
Команда: 2003

Сообщение lus » 12 мар 2011, 03:36

Вот и мы скоро с Вами познакомимся. В смысле с МОЛНИЕЙ :) . Наша первая "партия" поехала к вам на тов. матч. (12 марта) Мой сын занимается в 2004году. Для нас это первая поездка. Детишки все в возбуждении... :dandy:
-------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошая вещь Интернет: 15 минут посидел - полтора часа прошло....

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 12 мар 2011, 15:25

Поздравляем команду "Буран" с победой! Молодцы!!!Команде "Молния" -спасибо за прием и игру!
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

Onkamo

Сообщение Onkamo » 12 мар 2011, 15:32

«Молния2004» Старый Оскол – «Буран2004» Воронеж
Счет встречи: 1-4
Поздравляю команду Буран-2004 с победой!!! Ваши мальчишки молодцы! Жаль, нам не получилось показать красивую игру. Респект вашим родителям достойную поддержку организовали своим бойцам!
Еще раз с победой!!

molniy

Сообщение molniy » 12 мар 2011, 16:57

СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ СТАРЫЙ ОСКОЛ БЫЛА ИГРА СТАРЫЙ ОСКОЛ "МОЛНИЯ" ПРОТИВ ВОРОНЕЖ "БУРАН"... КАКОЙ УЖАС ПРОСТО!!!!! ВОРОНЕЖ ПРИЕХАЛ И ПРИВЕЗЛИ ЯВНО ДЕТЕЙ НЕ 2004 ГОДА!!! ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПОДСТАВЫ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДЯТ!!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ХОККЕЙ СПОРТ ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ И ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА ЖЕСТОКИЙ!!! НО ТАКИЕ ПОДСТАВЫ ДЕЛАТЬ..ПРОСТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО. НАШИ ДЕТКИ "МОЛНИЯ", БЫЛИ 2004 ГОДА, И ТРОЕ ИГРОКОВ БЫЛИ 2005 ГОДА, И ОНИ БИЛИСЬ КАК НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХОККЕИСТЫ, НЕ СМОТРЯ ЧТО ДЕТИ ИЗ КОМАНДЫ "БУРАН" БЫЛИ ВЫШЕ НА ГОЛОВУ, А НЕКОТОРЫЕ И ТОГО БОЛЬШЕ!!! НУ КАК НЕ ПОЙМУТ ТО ТРЕНЕРА ВОРОНЕЖСКИХ КОМАНД, ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОСТО ДРУЖЕСКАЯ ИГРА И НИ КАКИЕ ТО ТАМ МАТЧИ, ЗАЧЕМ ВЕЗТИ ТАКИХ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ??!!! НА МОЙ ВЗГЛЯД ВОРОНЕЖУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО ОНИ С ТАКОЙ ЛЁГКОСТЬЮ ВЫГРАЛИ СЕГОДНЯ ИГРУ (СЧЁТ 4:1 В ИХ ПОЛЬЗУ), ПОТОМУ КАК ОНИ ЗНАЧИТ БОЯТСЯ ПРОСТО НА ПРОСТО ИГРАТЬ СО СВОИМИ ПОГОДКАМИ, И ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ПРОТИВНИКОВ ПО СЛАБЕЕ И ПО МЕНЬШЕ ИХ!!! СЕГОДНЯ БЫЛА ПОДСТАВА ЧИСТОЙ ВОДЫ И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ! НАДЕЮСЬ ЧТО ЗАВТРА НАША "МОЛНИЯ" ОТЫГРАЕТСЯ!!!!
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ О НАШЕМ ВРАТАРЕ МАКСИМЕ, МАЛЬЧИК ПРОСТО МОЛОДЕЦ, НА НЁМ СЕГОДНЯ ЛЕЖАЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТБИВАТЬ ТАКИЕ УДАРЫ, ЧТО РЕБЁНОК ЕГО ВОЗРАСТА НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ТАК ОТБИВАТЬСЯ!! МАКСИМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ОН БЫЛ СЕГОДНЯ НА ВЫСОТЕ!!!!!!
А ВОРОНЕЖУ СРАМ И ПОЗОР ЗА ТО ЧТО ОНИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫПУСКАЮТ НА ЛЁД ИГРОКОВ НА 2 А МОЖЕТ И 3 ГОДА СТАРШЕ СВОИХ ПРОТИВНИКОВ!!!!

БАГ
Команда: Буран 2003

Сообщение БАГ » 12 мар 2011, 17:48

molniy писал(а):СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ СТАРЫЙ ОСКОЛ БЫЛА ИГРА СТАРЫЙ ОСКОЛ "МОЛНИЯ" ПРОТИВ ВОРОНЕЖ "БУРАН"... КАКОЙ УЖАС ПРОСТО!!!!! ВОРОНЕЖ ПРИЕХАЛ И ПРИВЕЗЛИ ЯВНО ДЕТЕЙ НЕ 2004 ГОДА!!! ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПОДСТАВЫ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДЯТ!!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ХОККЕЙ СПОРТ ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ И ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА ЖЕСТОКИЙ!!! НО ТАКИЕ ПОДСТАВЫ ДЕЛАТЬ..ПРОСТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО. НАШИ ДЕТКИ "МОЛНИЯ", БЫЛИ 2004 ГОДА, И ТРОЕ ИГРОКОВ БЫЛИ 2005 ГОДА, И ОНИ БИЛИСЬ КАК НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ХОККЕИСТЫ, НЕ СМОТРЯ ЧТО ДЕТИ ИЗ КОМАНДЫ "БУРАН" БЫЛИ ВЫШЕ НА ГОЛОВУ, А НЕКОТОРЫЕ И ТОГО БОЛЬШЕ!!! НУ КАК НЕ ПОЙМУТ ТО ТРЕНЕРА ВОРОНЕЖСКИХ КОМАНД, ЧТО ЭТО БЫЛА ПРОСТО ДРУЖЕСКАЯ ИГРА И НИ КАКИЕ ТО ТАМ МАТЧИ, ЗАЧЕМ ВЕЗТИ ТАКИХ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ??!!! НА МОЙ ВЗГЛЯД ВОРОНЕЖУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО ОНИ С ТАКОЙ ЛЁГКОСТЬЮ ВЫГРАЛИ СЕГОДНЯ ИГРУ (СЧЁТ 4:1 В ИХ ПОЛЬЗУ), ПОТОМУ КАК ОНИ ЗНАЧИТ БОЯТСЯ ПРОСТО НА ПРОСТО ИГРАТЬ СО СВОИМИ ПОГОДКАМИ, И ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ПРОТИВНИКОВ ПО СЛАБЕЕ И ПО МЕНЬШЕ ИХ!!! СЕГОДНЯ БЫЛА ПОДСТАВА ЧИСТОЙ ВОДЫ И ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ! НАДЕЮСЬ ЧТО ЗАВТРА НАША "МОЛНИЯ" ОТЫГРАЕТСЯ!!!!
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ СКАЗАТЬ О НАШЕМ ВРАТАРЕ МАКСИМЕ, МАЛЬЧИК ПРОСТО МОЛОДЕЦ, НА НЁМ СЕГОДНЯ ЛЕЖАЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТБИВАТЬ ТАКИЕ УДАРЫ, ЧТО РЕБЁНОК ЕГО ВОЗРАСТА НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ТАК ОТБИВАТЬСЯ!! МАКСИМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ОН БЫЛ СЕГОДНЯ НА ВЫСОТЕ!!!!!!
А ВОРОНЕЖУ СРАМ И ПОЗОР ЗА ТО ЧТО ОНИ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫПУСКАЮТ НА ЛЁД ИГРОКОВ НА 2 А МОЖЕТ И 3 ГОДА СТАРШЕ СВОИХ ПРОТИВНИКОВ!!!!

Уважаемый molniy , стыдно должно быть вам, и лучше будет чтоб вашу фамилию неузнали , чтоб потом на вас не тыкали пальцем за такие слова!!! :mad:
И если кто не в курсе некоторые мальчишки тренировались с 2003 годом как собственно и у вас, а 1 мальчик играет центрального в 3 пятерки 2003, и можно это увидеть подняв протоколы турниров нашего 2003 года!
В заключение хочу поздравить наших младшеньких с убедительной победой!! :p :)

Ответить

Вернуться в «2004»