Сердечно Вас благодарю за внимание к моей скромной персоне, господин Буран. Находясь в релаксации, как Вы правильно заметили, я намеревался и дальше в ней находится(хотя бы еще месяц)Ваш отъезд в Турляндию пришелся как нельзя более кстати. Но и оттуда вы нарушаете мой покой своими неучтивыми рассказами о моем пребывании в Санкт-Петербурге и заставили таки меня взять в руки перо(клавиатуру) Учитывая ваше рабоче-крестьянское происхождение, я понимаю и прощаю небрежное высказывание о нашей культурной столице, но как вы выражаетесь о процедуре принятия спиртных напитков!!! я не вливал в себя пиво,а вкушал янтарный напиток! Вы , наверное , спутали и вливаете в себя сейчас то пойло, которое в Турляндии принято называть пивом. Милый друг, спешу Вас предостеречь от этого опрометчивого поступка, дабы не повторить судьбу некоторых наших соотечественников. Недеюсь , что у Вас хватит благоразумия и такта, по вашему приезду, принести мне извинения в качестве устройства приема в мою честь на вашей загородной усадьбе. Остаюсь, уважающий Вас, Чарли.
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Re: Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.
А относительно моей шляпы, хочу вас успокоить, что Буран, будучи в состоянии более сильной релаксации , чем я , имел необъяснимую потребность протереть стол моей шляпой, на что , в приниципе, получал мое согласие. Но его состояние не позволяло ему должным образом фокусировать взгляд и он хватал чужие головные уборы и производил с ними все вышеописанные им действия. А потому, спешу вас заверить, что с моей шляпой ничего непристойного не происходило.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.