Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.

bestlilya

Сообщение bestlilya » 10 июн 2011, 08:47

Катерина Сергеевна крепитесь....Изображениене долго осталось до начала нового сезона :D :D :D
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 10 июн 2011, 08:50

bestlilya писал(а):не долго осталось до начала нового сезона
Ждем вас в гости к нам, будем знакомиться в реале :super:
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

bestlilya

Сообщение bestlilya » 10 июн 2011, 08:54

Катерина Сергеевнаспасибо за приглашение....но мы если едим то целой толпой.....в Тольяти ездили, отдельный автобус заказывали для родителей (человек 30 как минимум было) :D :D :D

Катерина Сергеевна

Сообщение Катерина Сергеевна » 10 июн 2011, 09:06

Еще лучше, я тоже всех наших соберу))))У нас места много, всем хватит.

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 16 июн 2011, 21:54

Мы вернулись! Сборы нашего потока прошли замечательно, большое спасибо директору ледового катка ,отдельное спасибо администратору Лене и базе "Металлург". Не обошлось и без побочных эффектов конечно, Тетушка Чарли так зарелаксировалась за 10 дней в вашем бассейне с банями во дворце, что немного притормаживать стала, да и шляпа поистрепалась, так как я пару раз присел на нее в беседке да и стол вытирать надо было чем-то... Жалко с Onkamo не увиделись :(

bestlilya

Сообщение bestlilya » 17 июн 2011, 07:28

С возвращением Изображение!!!!!!

Вы наверное его (Onkamo) в форуме так достали,что он от Вас прятался по всему Старому Осколу :D :D :D

Катерина Сергеевна

Сообщение Катерина Сергеевна » 20 июн 2011, 11:28

БУРАН
Эх, шляпу жалко :D

bestlilya

Сообщение bestlilya » 14 июл 2011, 16:13

что то БУРАН и Тетушка Чарли совсем пропалиИзображение

БУРАН

Сообщение БУРАН » 15 июл 2011, 23:37

bestlilya писал(а):что то БУРАН и Тетушка Чарли совсем пропалиИзображение
Все нормуль, просто Тетушка Чарли культурный уровень поднимал в Питере, две недели в северной столице пиво в себя заливать это вам не шутки, зато какой интеллигентный стал теперь... А я от него в Турции сейчас отдыхаю, готовлюсь к новому сезону

bestlilya

Сообщение bestlilya » 16 июл 2011, 07:19

ну вот молодцы,что отписались...а то мы переживали за Вас :D

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 17 июл 2011, 23:37

Сердечно Вас благодарю за внимание к моей скромной персоне, господин Буран. Находясь в релаксации, как Вы правильно заметили, я намеревался и дальше в ней находится(хотя бы еще месяц)Ваш отъезд в Турляндию пришелся как нельзя более кстати. Но и оттуда вы нарушаете мой покой своими неучтивыми рассказами о моем пребывании в Санкт-Петербурге и заставили таки меня взять в руки перо(клавиатуру) Учитывая ваше рабоче-крестьянское происхождение, я понимаю и прощаю небрежное высказывание о нашей культурной столице, но как вы выражаетесь о процедуре принятия спиртных напитков!!! я не вливал в себя пиво,а вкушал янтарный напиток! Вы , наверное , спутали и вливаете в себя сейчас то пойло, которое в Турляндии принято называть пивом. Милый друг, спешу Вас предостеречь от этого опрометчивого поступка, дабы не повторить судьбу некоторых наших соотечественников. Недеюсь , что у Вас хватит благоразумия и такта, по вашему приезду, принести мне извинения в качестве устройства приема в мою честь на вашей загородной усадьбе. Остаюсь, уважающий Вас, Чарли.

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Re: Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.
А относительно моей шляпы, хочу вас успокоить, что Буран, будучи в состоянии более сильной релаксации , чем я , имел необъяснимую потребность протереть стол моей шляпой, на что , в приниципе, получал мое согласие. Но его состояние не позволяло ему должным образом фокусировать взгляд и он хватал чужие головные уборы и производил с ними все вышеописанные им действия. А потому, спешу вас заверить, что с моей шляпой ничего непристойного не происходило.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

БУРАН

Сообщение БУРАН » 18 июл 2011, 02:23

"Тетушка Чарли"
Говорил тебе не вкушай паленого"янтарного напитка", вон что он с тобой и твоим мозгом сделал.Насчет приема я конечно не против ,если только ракообразный вид рабоче-крестьянского народа при проведении огородных работ не оскорбит вашу высокоэстетическую натуру и вы сможете запихнуть в себя кусок баранины приготовленного на нашем крестьянском мангале. Я думаю обильное количество охлажденного прозрачного менделеевского напитка сможет вернут вас в наши ряды черни и петергофские фонтаны наконец-то прекратят шуметь в вашей бородатой(интеллигентной) голове.И прекрати завидовать, ничего хорошего в этой Турции нет, нескончаемый шведский стол, море, бассейны, тяжелый дневной послеобеденный сон, концерты по вечерам и всевозможные напитки изматывают меня. Ну да не переживай, я выдержу. Привет из Турции!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 18 июл 2011, 11:30

Ошибаетесь, мой друг, после вкушения баранины с ваших пастбищ и менделеевского напитка, ничто так не ласкает мой взгляд как ракообразный вид ваших подданных на лужайках вашей усадьбы. Так что жду Вас с нетерпением! Дабы в приятной беседе насладиться вашими впечатлениями о пребывании в Турляндии.А по поводу моей интеллигентной бородки, спешу Вас уведомить, что я ее сбрил в очередной раз после Ваших язвительных замечаний. Об одном только прошу я провидение: чтобы качество спиртных напитков на чужбине не стало непреодолимой преградой для нашей встречи. Умоляю Вас , прежде чем вкусить очередной стаканчик, прислушайтесь к мнению вашей очаровательной супруги относительно чрезмерного принятия алкоголя.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

bestlilya

Сообщение bestlilya » 18 июл 2011, 13:45

У Вас когда сезон то начнется..что то Вы долго отдыхаете???Изображение

БУРАН

Сообщение БУРАН » 18 июл 2011, 15:20

Тетушка Чарли писал(а): Умоляю Вас , прежде чем вкусить очередной стаканчик, прислушайтесь к мнению вашей очаровательной супруги относительно чрезмерного принятия алкоголя.
Ты не поверишь, здесь абсолютно все наоборот.Зато я взял на вооружение железный аргумент от супруги после моих скромных попыток остановить сие действо, пользуйся и ты, дарю:"ВЫ НАМ ЗАВИДУЕТЕ ПРОСТО". Нам алкашам такое и в голову бы не пришло.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
bestlilya писал(а):У Вас когда сезон то начнется..что то Вы долго отдыхаете???Изображение
Сезон у нас где-то с 8 августа начнется, правда не знаю как я Тетушку теперь без интеллигентной бородки(если конечно можно эту бородищу интеллигентной назвать) узнаю...Ну ничего, заново познакомимся

Ответить

Вернуться в «2004»