NHL_Number_1_Draft писал(а):жаль не сохранил ваши бравурные цитаты
Конечно жаль, нужно было хранить, как зеницу ока!
NHL_Number_1_Draft писал(а):необученная команда...с непонятными амбициями... больше называемыми понтами.
У меня такое впечатление, что Вы свою команду описываете, а именно взрослую её часть в Вашем лице.
NHL_Number_1_Draft писал(а):Приехав к нам с высоко поднятой головой на товарищеские игры ( жаль не сохранил ваши бравурные цитаты перед поездкой к нам на вашем сайте - о том, как вы нас чуть ли не разорвете) уехали с хорошо прижатыми к телу хвостами (это в первую очередь о родителях)...
Еще раз повторю, что наша команда - это команда с сильным духом, стальным стержнем. Если Вы помните, то мы приезжали к Вам не один раз, если бы было так, как Вы говорите, то мы не приехали бы к Вам снова, а мы приехали! И приехали именно за опытом, а про "порвем" - это Вы сейчас придумали, такого не было!
NHL_Number_1_Draft писал(а):именно эта статья в рамках уголовного дела совершенно недоказуема
Это Вам только так кажется, что недоказуема. Плохому танцору тоже все время что-то мешает!
NHL_Number_1_Draft писал(а):„Мертвая статья“ со всех сторон
Опять у Вас, уважаемый, траур?)))))))))))))
NHL_Number_1_Draft писал(а):Это я так понимаю запугивание и ограничение конституционной свободы слова? Что там у нас в УК по этому поводу?
Это Вы не правильно поняли, это не запугивание, это просто предупреждение, чтобы Вы обязательно проверяли информацию, а потом еще раз проверяли и перепроверяли, прежде чем размещать эту информацию в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
NHL_Number_1_Draft писал(а):Но больше для меня команды Филин не существует...
Слава Богу, что именно для Вас! Но смею Вас огорчить - Вы это еще не вся Ваша команда. И Вы не имеете права последнего решающего слова, так что если тренеры решат, то наши команды встретятся, а Вам придется придти на игру наших команд, забится в уголок и тихо наблюдать за процессом игры. Не забывая о том, что жизнь ужасна и мы все умрем...