Турнир в ''Курганово'' с 28.04.2013 по 02.05.2013 г.

RamilUfa76
Команда: СДЮШОР "Салават Юлаев"

Сообщение RamilUfa76 » 12 апр 2013, 08:45

С 28.04.2013 по 02.05.2013 в СК "Курганово" состоится турнир среди детей 2004г.р.

В турнире примут участия команды:

1. "Спартаковец" г.Екатеринбург
2. "Салават Юлаев" г. Уфа
3. "Челны" г.Набережные Челны
4. "Белые Медведи" г.Челябинск
5. "Нефтяник" г. Альметьевск
6. "Филин" г.Нижневартовск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5656 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5656&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5656 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5656 лучшие

По размещению статистики: http://r-hockey.ru/stat.asp
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
вымпел_А5_Курганово_2013_в работу.jpg
Последний раз редактировалось пользователем 9 RamilUfa76; всего редактировалось раз: 14
Может завтра я переосмыслю своё мнение, но пока думаю именно так...

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 15 апр 2013, 20:03

NadinHamid
Женщина есть женщина. И поэтому воздержусь от личностных характеристик. Но больше для меня команды Филин не существует... А я ещё пытался, как-то поддержать Вас после вашего приезда к нам на товарищеские игры.
Слабенькая... необученная команда.. с плохим катанием...с непонятными амбициями... больше называемыми понтами.
Приехав к нам с высоко поднятой головой на товарищеские игры ( жаль не сохранил ваши бравурные цитаты перед поездкой к нам на вашем сайте - о том, как вы нас чуть ли не разорвете) уехали с хорошо прижатыми к телу хвостами (это в первую очередь о родителях)...
Ещё раз повторяю - удачи вам на турнире.

NadinHamid писал(а):Вы знаете, мы уже не одного оппонента за клевету к ответственности привлекли!

По сути, именно эта статья в рамках уголовного дела совершенно недоказуема. Справедливость или несправедливость информации может установить суд, но не следователь. И даже если будет доказано, что высказывание человека о ком-то ложно, то умышленность этой лжи доказать невозможно, так как каждый может искренно заблуждаться. Доказательных инструментов, которые могут выявить предумышленность лжи, просто не существует. Только сам человек может установить, лгал он или заблуждался.„Мертвая статья“ со всех сторон — и презумпции невиновности, и доказываемости.
NadinHamid писал(а):Хотите быть следующим?
Это я так понимаю запугивание и ограничение конституционной свободы слова? Что там у нас в УК по этому поводу?

Белые медведи Чел
Команда: ХК "Белые Медведи"Челябинск 2004г

Сообщение Белые медведи Чел » 15 апр 2013, 20:04

Рвач писал(а):Да к стати а в том году было 8мь команд, а в этом почему то 6ть. Может все таки не стоит изменять традициям и оставить 8мь команд. Изображение
я за
"Белые Медведи N1"-2004г

NadinHamid
Команда: хоккейная команда Филин 2004

Сообщение NadinHamid » 15 апр 2013, 20:07

Белые медведи Чел писал(а):я за
мы тоже!
Дружной команде соперник не страшен!
Официальный сайт хоккейной комады Филин 2004 www.filin2004.ru

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 15 апр 2013, 20:08

NadinHamid писал(а):Все команды сильные, все сильнее чем мы, Альметьевск нас вынесет ногами вперед, а кого не вынесет убьет перевернутой клюшкой, , мы все умрем, ну или осел Хаджи или сам Хаджа, а-а-а-а-а-а, пойду повешусь, шансов никаких

Попахивает неадекватом....

Белые медведи Чел

Сообщение Белые медведи Чел » 15 апр 2013, 20:08

BOBYIEV99 писал(а):pitnva2004
Понимаете , что результат уже все знают , ни какой интриги, где тут интерес???7, детям то нужны победы , а что их постоянно кормить проигрышами , я не против ваших мнений у каждого свои тараканы в голове, так что если вы выбрали с кем будете играть ,то ради Бога ...Успехов на Турнире))))
Коля привет поделись результатом
"Белые Медведи N1"-2004г

pitnva2004
Команда: Филин 2004 Нижневартовск

Сообщение pitnva2004 » 15 апр 2013, 20:12

NHL_Number_1_Draft писал(а):
Вы общаетесь родителями, пьете горячительные напитки... а психику рушите детям... Да участвуйте сколько угодно, только, например, мне хочется, чтобы дети играли по правилам fair play, а не были заложниками хитровы....нных родителей, которые уже все и за всех решили...И , Вы, уважаемая, хоть затренируйтесь... но против природы не попрешь.

Судя по тому что вы написали, вам принципы fair play не совсем знакомы.
Простите за любопытство: Вам золотой головной убор на голове не жмет?

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 15 апр 2013, 20:13

NHL_Number_1_Draft уже расставил места ,смотри выше))) Привет Макс!!!

Белые медведи Чел

Сообщение Белые медведи Чел » 15 апр 2013, 20:19

BOBYIEV99 писал(а):NHL_Number_1_Draft уже расставил места ,смотри выше))) Привет Макс!!!
. Увидел на счет Спартаковца берут сомнения,коли он обыграл Молот в Тюмени,то кое какие места поспешны. Турнир покажет.
"Белые Медведи N1"-2004г

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 15 апр 2013, 20:24

Белые медведи Чел Спартаковец добавил здорово))) и Магнитка тоже)))))

NadinHamid

Сообщение NadinHamid » 15 апр 2013, 20:24

NHL_Number_1_Draft писал(а):жаль не сохранил ваши бравурные цитаты

Конечно жаль, нужно было хранить, как зеницу ока!

NHL_Number_1_Draft писал(а):необученная команда...с непонятными амбициями... больше называемыми понтами.
У меня такое впечатление, что Вы свою команду описываете, а именно взрослую её часть в Вашем лице.

NHL_Number_1_Draft писал(а):Приехав к нам с высоко поднятой головой на товарищеские игры ( жаль не сохранил ваши бравурные цитаты перед поездкой к нам на вашем сайте - о том, как вы нас чуть ли не разорвете) уехали с хорошо прижатыми к телу хвостами (это в первую очередь о родителях)...

Еще раз повторю, что наша команда - это команда с сильным духом, стальным стержнем. Если Вы помните, то мы приезжали к Вам не один раз, если бы было так, как Вы говорите, то мы не приехали бы к Вам снова, а мы приехали! И приехали именно за опытом, а про "порвем" - это Вы сейчас придумали, такого не было!

NHL_Number_1_Draft писал(а):именно эта статья в рамках уголовного дела совершенно недоказуема

Это Вам только так кажется, что недоказуема. Плохому танцору тоже все время что-то мешает!

NHL_Number_1_Draft писал(а):„Мертвая статья“ со всех сторон
Опять у Вас, уважаемый, траур?)))))))))))))

NHL_Number_1_Draft писал(а):Это я так понимаю запугивание и ограничение конституционной свободы слова? Что там у нас в УК по этому поводу?

Это Вы не правильно поняли, это не запугивание, это просто предупреждение, чтобы Вы обязательно проверяли информацию, а потом еще раз проверяли и перепроверяли, прежде чем размещать эту информацию в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

NHL_Number_1_Draft писал(а):Но больше для меня команды Филин не существует...
Слава Богу, что именно для Вас! Но смею Вас огорчить - Вы это еще не вся Ваша команда. И Вы не имеете права последнего решающего слова, так что если тренеры решат, то наши команды встретятся, а Вам придется придти на игру наших команд, забится в уголок и тихо наблюдать за процессом игры. Не забывая о том, что жизнь ужасна и мы все умрем... Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 4 NadinHamid; всего редактировалось раз: 16

NHL_Number_1_Draft

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 15 апр 2013, 20:25

Белые медведи Чел Молот без Мичкова только на пути становления :)

Белые медведи Чел

Сообщение Белые медведи Чел » 15 апр 2013, 20:25

BOBYIEV99 писал(а):Белые медведи Чел Спартаковец добавил здорово))) и Магнитка тоже)))))
ну вот
"Белые Медведи N1"-2004г

NadinHamid

Сообщение NadinHamid » 15 апр 2013, 20:26

NHL_Number_1_Draft писал(а): Попахивает неадекватом....

Наконец то Вы догадались! Изображение Признание проблемы - путь к исцелению, теперь Вам скоро станет лучше!
Последний раз редактировалось пользователем 1 NadinHamid; всего редактировалось раз: 15

pitnva2004
Команда: Филин 2004 Нижневартовск

Сообщение pitnva2004 » 15 апр 2013, 20:39

NHL_Number_1_Draft писал(а):NadinHamid
Женщина есть женщина. И поэтому воздержусь от личностных характеристик. Но больше для меня команды Филин не существует... А я ещё пытался, как-то поддержать Вас после вашего приезда к нам на товарищеские игры.
Слабенькая... необученная команда.. с плохим катанием...с непонятными амбициями... больше называемыми понтами.
Приехав к нам с высоко поднятой головой на товарищеские игры ( жаль не сохранил ваши бравурные цитаты перед поездкой к нам на вашем сайте - о том, как вы нас чуть ли не разорвете) уехали с хорошо прижатыми к телу хвостами (это в первую очередь о родителях)..

Вот в этом вы весь и есть, а я все ждала когда же вас прорвет. Сущность то ничем не скроешь. Уже и на команду перешли. Вы нам официальное письмо еще пришлите, о своем нежелании знать нашу команду. Вот рассмешили, вроде взрослый человек.
Это ж надо так много о нас думать. Какой вы милый.
P.S. А изделие с головы нужно снять : Не по Сеньке шапка.

NadinHamid

Сообщение NadinHamid » 15 апр 2013, 20:47

Белые медведи Чел писал(а):Турнир покажет.
Согласна на 100%
Детский хоккей - непредсказуем. Поэтому подводить итоги будем 3 мая 2013 года!

Ответить

Вернуться в «2004»