maxmax писал(а):SoftWind писал(а):jk76 писал(а):Напрашивается на следующий сезон [skip] Это было бы справедливо.
Разумно и полностью поддерживаю.
Только Вы не учитываете, что это надо менять регламент - в этом году вряд ли сделают (хотя почему бы и нет...), а в следующем Вы уже будете играть не на Кубке Федерации, а на кубке СПБ и на первенстве СПБ. Там либо пары, либо одна группа. Не, могут - конечно - поставить в пару СЛ-Йети на первом этапе, но это - имхо - неправильно. Там да - необходимо учитывать уровень команд, либо честная жеребьёвка, но с первичным посевом.
kirillk писал(а):а я в детстве ходил на СКА только чтоб посмотреть Маслова...
Тоже было дело...
Там и сейчас реально есть на что посмотреть . А на вбросы гадостей в адрес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаемого и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известного спортсмена со стороны перевозбужденных неадекватов можно внимания и не обращать.
Я не очень понял причин цитаты моего поста? Я никаких гадостей не выливал тем более в направлении Николая Евгеньевича, который был одним из моих любимых игроков в детстве.
Если уж Вы обсуждаете чьё-то высказывание, то будьте любезны цитировать автора сообщения и не занимайтесь оверквотингом.
Добавлено: спустя 8 минут 17 секунд
spb76 писал(а):Да ладно Вам. Всё равно, мне кажется, уже ничего не поменять. После такого распределения кто-то обрадовался, кто-то расстроился. Лично мне жаль что убрали Йети. Хорошая команда, достойный соперник. Никогда нельзя предугадать результат. Наверно пора закрывать тему и начинать готовиться к играм . Вот Олимпик "запугивает" нас разгромным счётом . Команда новая, неизвестная. "Кот в мешке" так сказать.
Находясь в разных группах с Йети мы имели призрачные шансы попасть на такого соперника во втором круге. Теперь такая возможность у нас появилась и мы ей рады.
Edd 1969 писал(а):А мы рады, что будем играть с сильными командами. С. Львы, Йети, СКА, Северсталь, ХКД - мощно!!!!
Я бы сказал - КЛАСС!!!. Такой состав - мечта многих турниров.