Открытый Кубок Федерации Санкт-Петербурга 2013/14

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 26 сен 2013, 15:10

Группа 1

1 Бульдоги 04 Санкт-Петербург
2 Нева 04 Санкт-Петербург
3 Питер 04 2 Санкт-Петербург
4 СДЮСШОР №2 04 Санкт-Петербург
5 Северсталь 04 Череповец
6 Серебряные Львы 04 Санкт-Петербург
7 СКА 04 Санкт-Петербург
8 ХК Дроздецкого 04 Санкт-Петербург

Группа 2

1 Газпромбанк 04 Санкт-Петербург
2 Йети 04 Великий Новгород
3 Ледовая Дружина 04 Санкт-Петербург
4 Лицей 369 04 Санкт-Петербург
5 Олимп 04 Санкт-Петербург
6 Питер 04 Санкт-Петербург
7 СКА 04 2 Санкт-Петербург
8 СКА-Петергоф 04 Санкт-Петербург
9 Форвард 04 Санкт-Петербург

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6209 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6209&Round=1 группа 1
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6209&Round=2 группа 2
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6209&Round=3 за 1-8 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6209&Round=4 за 9-17 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6209&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

jk76

Сообщение jk76 » 11 окт 2013, 00:05

А чего тут полемизировать - и так понятно.
Напрашивается на следующий сезон необходимость в стыковых матчах - я бы уже в этом сделал.
Команды, занявшие места с 4 по 5 в обеих группах проводят по два стыковых матча с командами из других групп. Групповой матч между командами из одной группы идет в зачёт. Проходят 2 сильнейшие. При равенстве - та, чье место было выше на групповом.
Это было бы справедливо.
И жеребьевка должна учитывать места, занятые в предыдущем сезоне. Т.е. команды с местами 1-2, 3-4, 5-6,... идут в разные группы согласно ЖРЕБИЯ, сумма мест (исключая нечётную команду) не больше, чем в одно место. Новые команды - поровну с учётом рейтинга/силы. Дальше мелочи.

То, что произошло здесь - позор Питерской федерации хоккея.

kirillk

Сообщение kirillk » 11 окт 2013, 00:09

BELARUS писал(а):
Zinetulla писал(а):Есть инфо, что в федерацию с просьбой поменять команды местами звонил Некто Маслов. Who is mister Maslov?
Маслов Николай Евгеньевич - директор ГСДЮШОР

Эх вы, а я в детстве ходил на СКА только чтоб посмотреть Маслова...

SoftWind
Команда: Форвард(Нева) - 2004, 2008

Сообщение SoftWind » 11 окт 2013, 00:18

jk76 писал(а):Напрашивается на следующий сезон необходимость в стыковых матчах - я бы уже в этом сделал. Команды, занявшие места с 4 по 5 в обеих группах проводят по два стыковых матча с командами из других групп. Групповой матч между командами из одной группы идет в зачёт. Проходят 2 сильнейшие. При равенстве - та, чье место было выше на групповом. Это было бы справедливо.
Разумно и полностью поддерживаю.
Только Вы не учитываете, что это надо менять регламент - в этом году вряд ли сделают (хотя почему бы и нет...), а в следующем Вы уже будете играть не на Кубке Федерации, а на кубке СПБ и на первенстве СПБ. Там либо пары, либо одна группа. Не, могут - конечно - поставить в пару СЛ-Йети на первом этапе, но это - имхо - неправильно. Там да - необходимо учитывать уровень команд, либо честная жеребьёвка, но с первичным посевом.

kirillk писал(а):а я в детстве ходил на СКА только чтоб посмотреть Маслова...
Тоже было дело...
2bV¬2b

алекс69

Сообщение алекс69 » 11 окт 2013, 00:52

kirillk писал(а):
BELARUS писал(а):
Zinetulla писал(а):Есть инфо, что в федерацию с просьбой поменять команды местами звонил Некто Маслов. Who is mister Maslov?
Маслов Николай Евгеньевич - директор ГСДЮШОР

Эх вы, а я в детстве ходил на СКА только чтоб посмотреть Маслова...

Теперь ходишь на Бостон чтобы посмотреть Хару?

Добавлено: спустя 12 минут 40 секунд
jk76 писал(а):А чего тут полемизировать - и так понятно.
Напрашивается на следующий сезон необходимость в стыковых матчах - я бы уже в этом сделал.
Команды, занявшие места с 4 по 5 в обеих группах проводят по два стыковых матча с командами из других групп. Групповой матч между командами из одной группы идет в зачёт. Проходят 2 сильнейшие. При равенстве - та, чье место было выше на групповом.
Это было бы справедливо.
И жеребьевка должна учитывать места, занятые в предыдущем сезоне. Т.е. команды с местами 1-2, 3-4, 5-6,... идут в разные группы согласно ЖРЕБИЯ, сумма мест (исключая нечётную команду) не больше, чем в одно место. Новые команды - поровну с учётом рейтинга/силы. Дальше мелочи.

То, что произошло здесь - позор Питерской федерации хоккея.

Сложно как-то всё это . Кто этим заниматься будет ну разве что мадам Довлатова!

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 11 окт 2013, 09:58

Ну вот по поводу звонка Маслова Н. Е. в Федерацию хоккея СПб - это Вы зря. Являясь Вице-президентом данной организации (ФХСПб) он, как грамотный человек, пальцем не пошевельнет, чтобы произвести замены в группах.
Wszystko będzie dobrze, gorzej nie będzie... (с) польская народная поговорка

spb76

Сообщение spb76 » 11 окт 2013, 10:14

Edd 1969 писал(а):Ну вот по поводу звонка Маслова Н. Е. в Федерацию - это Вы зря. Являясь Вице-президентом данной организации (ФХСПб) он, как грамотный человек, пальцем не пошевельнет, чтобы произвести замены в группах.

Да ладно Вам. Всё равно, мне кажется, уже ничего не поменять. После такого распределения кто-то обрадовался, кто-то расстроился. Лично мне жаль что убрали Йети. Хорошая команда, достойный соперник. Никогда нельзя предугадать результат.
Наверно пора закрывать тему и начинать готовиться к играм Изображение . Вот Олимпик "запугивает" нас разгромным счётом Изображение . Команда новая, неизвестная. "Кот в мешке" так сказать.

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 11 окт 2013, 10:18

spb76 писал(а):
Edd 1969 писал(а):Ну вот по поводу звонка Маслова Н. Е. в Федерацию - это Вы зря. Являясь Вице-президентом данной организации (ФХСПб) он, как грамотный человек, пальцем не пошевельнет, чтобы произвести замены в группах.

Да ладно Вам. Всё равно, мне кажется, уже ничего не поменять. После такого распределения кто-то обрадовался, кто-то расстроился. Лично мне жаль что убрали Йети. Хорошая команда, достойный соперник. Никогда нельзя предугадать результат.
Наверно пора закрывать тему и начинать готовиться к играм Изображение . Вот Олимпик "запугивает" нас разгромным счётом Изображение . Команда новая, неизвестная. "Кот в мешке" так сказать.

А мы рады, что будем играть с сильными командами. С. Львы, Йети, СКА, Северсталь, ХКД - мощно!!!!
Wszystko będzie dobrze, gorzej nie będzie... (с) польская народная поговорка

spb76

Сообщение spb76 » 11 окт 2013, 10:21

Edd 1969 писал(а):
spb76 писал(а):

А мы рады, что будем играть с сильными командами. С. Львы, Йети, СКА, Северсталь, ХКД - мощно!!!!

То что это мощно, я полностью с Вами согласен и завидую белой завистью! В этом возрасте главное опыт! и тренировки, тренировки и ещё раз тренировки!!! Изображение

SoftWind
Команда: Форвард(Нева) - 2004, 2008

Сообщение SoftWind » 11 окт 2013, 10:53

maxmax писал(а):
SoftWind писал(а):
jk76 писал(а):Напрашивается на следующий сезон [skip] Это было бы справедливо.
Разумно и полностью поддерживаю.
Только Вы не учитываете, что это надо менять регламент - в этом году вряд ли сделают (хотя почему бы и нет...), а в следующем Вы уже будете играть не на Кубке Федерации, а на кубке СПБ и на первенстве СПБ. Там либо пары, либо одна группа. Не, могут - конечно - поставить в пару СЛ-Йети на первом этапе, но это - имхо - неправильно. Там да - необходимо учитывать уровень команд, либо честная жеребьёвка, но с первичным посевом.

kirillk писал(а):а я в детстве ходил на СКА только чтоб посмотреть Маслова...
Тоже было дело...

Там и сейчас реально есть на что посмотреть . А на вбросы гадостей в адрес ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаемого и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известного спортсмена со стороны перевозбужденных неадекватов можно внимания и не обращать.

Я не очень понял причин цитаты моего поста? Я никаких гадостей не выливал тем более в направлении Николая Евгеньевича, который был одним из моих любимых игроков в детстве.
Если уж Вы обсуждаете чьё-то высказывание, то будьте любезны цитировать автора сообщения и не занимайтесь оверквотингом.

Добавлено: спустя 8 минут 17 секунд
spb76 писал(а):Да ладно Вам. Всё равно, мне кажется, уже ничего не поменять. После такого распределения кто-то обрадовался, кто-то расстроился. Лично мне жаль что убрали Йети. Хорошая команда, достойный соперник. Никогда нельзя предугадать результат. Наверно пора закрывать тему и начинать готовиться к играм . Вот Олимпик "запугивает" нас разгромным счётом . Команда новая, неизвестная. "Кот в мешке" так сказать.
Находясь в разных группах с Йети мы имели призрачные шансы попасть на такого соперника во втором круге. Теперь такая возможность у нас появилась и мы ей рады.
Edd 1969 писал(а):А мы рады, что будем играть с сильными командами. С. Львы, Йети, СКА, Северсталь, ХКД - мощно!!!!
Я бы сказал - КЛАСС!!!. Такой состав - мечта многих турниров.
2bV¬2b

felenka

Сообщение felenka » 11 окт 2013, 11:43

spb76 писал(а): Вот Олимпик "запугивает" нас разгромным счётом Изображение Команда новая, неизвестная. "Кот в мешке" так сказать.

Это про 1:9 ???? Так Олимп проиграл с этим счетом. Команда действительно очень новая, часть игроков арендуют в СКА Петергоф.
Последний раз редактировалось пользователем 1 felenka; всего редактировалось раз: 11

maxmax

Сообщение maxmax » 11 окт 2013, 12:11

Для SoftWind . А Вас, естественно, никто и не имел ввиду в этом смысле.Это совершенно очевидно. Так что явно не стоит благородно напыжившись пытаться демонстративно выпячивать свою обиду на то , чего не было.
Последний раз редактировалось пользователем 3 maxmax; всего редактировалось раз: 25

spb76

Сообщение spb76 » 12 окт 2013, 16:59

Питер - Олимп 29:0 Хочется в первую группу. Йети может уступите местечко)))))

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 12 окт 2013, 17:37

spb76 писал(а):Питер - Олимп 29:0 Хочется в первую группу. Йети может уступите местечко)))))
Уже не у ступ ем! Спасибо СКА за игру!!! МОЛОДЦЫ настроились и дали дрозда Йети! 3-1!!! Изображение Изображение

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 12 окт 2013, 18:15

костас3 писал(а):
spb76 писал(а):Питер - Олимп 29:0 Хочется в первую группу. Йети может уступите местечко)))))
Уже не у ступ ем! Спасибо СКА за игру!!! МОЛОДЦЫ настроились и дали дрозда Йети! 3-1!!! Изображение Изображение

А кто знает все результаты?

BELARUS
Команда: Сочувствующий

Сообщение BELARUS » 12 окт 2013, 18:19

Edd 1969 писал(а):А кто знает все результаты?
Видимо, пока никто. Все что есть - на r-hockey

Вы-то со Львами сыграли уже?
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий.

Ответить

Вернуться в «2004»