Где,кто ,когда,как?
Toxa666 писал(а):мегамэн
Где,кто ,когда,как?
мегамэн писал(а):http://www.cuponline.se/games.aspx?cupi ... 2015-08-30
мегамэн писал(а):мастер, у вас вроде в среду заруба со Спартаком? расскажешь в красках? )))
Toxa666 писал(а):если на Спартаке игра,то это не просмотр матча ,а мучения(сетка,столбы,перила)
мегамэн писал(а):тскрою секретное место для просмотра: внизу в углу есть шведская стенка, а сверху нее турники, вскарабкиваешься (ну или выход на две делаешь) и садишься на жердочку )) там обычно шпана сидит, но еёё легко согнать ))
Как-то не укладывается у меня в голове, что сыну Константина Валерьевича может быть уже 6-7 лет... Ты ничего не перепутал, Василий? Это точно был его сын?мегамэн писал(а):П.с. Спартачи, кто с набора, Костю Кравченко помните, тренера нашего первого? Человек пять должно помнить))) вот ребеночек у него в первый класс пошел в нашу школу, все хорошо у него ))))
Не переживай. Мой в 11-ть был 149,5 см, в то время, как многие из "звездивших" тогда были за 160мегамэн писал(а):Посмотрел щас на линейке на всех пятиклассников (а,б,в,г,м)-ни одного здоровяка выше метрписят ))) видимо, одни ботаны-доходяги в Сокольниках живут )))
SLegg писал(а):Как-то не укладывается у меня в голове, что сыну Константина Валерьевича может быть уже 6-7 лет... Ты ничего не перепутал, Василий? Это точно был его сын?мегамэн писал(а):П.с. Спартачи, кто с набора, Костю Кравченко помните, тренера нашего первого? Человек пять должно помнить))) вот ребеночек у него в первый класс пошел в нашу школу, все хорошо у него ))))![]()
Не переживай. Мой в 11-ть был 149,5 см, в то время, как многие из "звездивших" были за 160мегамэн писал(а):Посмотрел щас на линейке на всех пятиклассников (а,б,в,г,м)-ни одного здоровяка выше метрписят ))) видимо, одни ботаны-доходяги в Сокольниках живут )))А вот в 13-ть уже 171... Сейчас в 15-ть разница между 178-179 и 183-185 не так заметна
Ощутима, если защитник, скажем, с таким ростом координирован и подвижен, как тот же техничный шустрик со своими 170 - придавливает без вопросовмегамэн писал(а):П.с. А разница в 15 лет между 170 и 190 ощутима?)))
Ну да, я тебя так себе и представляю - 172-73, 90-60-90, с ногами "от ушей" и 3-4 размеромСwetlana писал(а):С меня будешь, короче...
lena245284 писал(а):Про б/у форму не совсем поняла. Вы же сами сказали, что каждый сам за себя и оправили всех на сайт. Или нет?
lena245284 писал(а):Про б/у форму не совсем поняла