whitebeer писал(а):Подольску желаю закрепиться в первой!
тень мегамэна писал(а):Подольску желаю закрепиться на первом! ))))
тень мегамэна писал(а):слышь, первогруппники! че игры не снимаете или не выкладываете??? вы же не жлобы, нам ведь интересно заценить! )))
А чем хорошо такое крепостное право?Юрий Аркадьевич писал(а):Над бы в регламенте поправить, что б до конца сезона ни-ни.
А тем , что команда соскочит во вторую группу, и побегут лучшей доли искать, опять в первую, и команды не будет.bmw07 писал(а):А чем хорошо такое крепостное право?Юрий Аркадьевич писал(а):Над бы в регламенте поправить, что б до конца сезона ни-ни.
Может быть я что-то упустил, но между кругами переходы возможны ведь?Zbishko писал(а):А у нас сейчас в положении о переходах не крепостное право?
Ну все не добегут, составы не резиновые) Да и если в команде упавшей ниже, допустим, было 2 лидера (цифра примерная), которые по сути держали в 1 группе команду, так и пусть "бегут" и играют с равными.Юрий Аркадьевич писал(а):А тем , что команда соскочит во вторую группу, и побегут лучшей доли искать, опять в первую, и команды не будет.
"Это проблемы не регламента, а тренера команды. Если игрока все устраивает в тренере, тренировках, отношениях в команде, позволяет быт и школа, то никто никуда не побежит. И если игрок нужен команде, то тренер все сделает, чтобы его оставить. А если не сильно пригодился, то и нечего переживать. Крепостного права нет. Есть цели и если цели игрока и тренера совпадают, а пути их достижения обоюдно приемлемы, то никто никуда не денется)))) Если же нет, то зачем детей калечить, пусть идут на вольные хлеба)))Юрий Аркадьевич писал(а):А тем , что команда соскочит во вторую группу, и побегут лучшей доли искать, опять в первую, и команды не будет.
При наличии лишних 150-200 тыщ у родителей.... Выкупные из рабства надо иметь, а иначе никак...bmw07 писал(а):Может быть я что-то упустил, но между кругами переходы возможны ведь?
Дело до бартера может дойтиZbishko писал(а):Выкупные из рабства надо иметь, а иначе никак...
Да вы что? Это пипец конечно полный! При том, что если я правильно помню, команда Янтарь 2005 объявила о прекращении существования... куда платить то? Ведь формально всех распустили же..Zbishko писал(а):Родители платили.
молодец - жена!seventyseventh писал(а):жена - молодец!