что есть бб ?
Правда у нас одна.
Ничего, что я ссылку на видео выложил, которую вы удалили?
Вы очень не правы, в данном суждении. Это его работа, он получает за это деньги, но при этом полный профан.Dva1611 писал(а): сообщение12 фев 2020, 12:17Это не жалоба на судейство. А пример того, как можно нарезать видео. И сколько нарушений увидеть с десятого раза при замедленном просмотре.
Если Вы такие знатоки правил и судейства, то выходите на лед полосатую майку и черные брюки я Вам предоставлю.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Надо быть объективнее. И добрее к людям.
GoldenFish писал(а): сообщение12 фев 2020, 17:24Вы очень не правы, в данном суждении. Это его работа, он получает за это деньги, но при этом полный профан.
Представьте другую ситуацию в любой другой профессии: водитель, пожарный, врач или Сантехник, которые приходят на работу, выполняют её, но кое как не неся при этом ответственности за выполненную работу. То есть будут аварии, пожары и потопы, а вы скажете давай терпимее или возьмите сами и сделайте операцию, зажим и скальпель я вам дам?
Таких уродов и полно везде согласен, но прощать их не профессионализм и халатность, и делать снисхождение считаю глупым
Вы конечно останетесь при своем мнении.
Вы для чего приходите на стадион? Поддержать свою команду? Или разобрать действия арбитра на льду?
Вы предлагаете мне скальпель. Вам же при входе на стадион не предлагают надеть коньки и взять свисток в руки. Представьте ситуацию, когда я прихожу в операционную и начинаю на ухо Вам давать советы как делать операцию. Что будет?
Правильно Вы меня пошлете , так как я в этов мало соображаю. Так почему Вы считаете возможным оскорблять арбитров в поле.
https://www.youtube.com/watch?v=5Xm8VsujMgs&t=336s посмотрите интервью может поймете