На нефть перешел? Спирт уже не берет?БУРАН писал(а):Лично я за балишом, хотя пару баклажек прихвачу
TOMMI SALO писал(а):По поводу 3D и кинотеатров поподробнее, хрен с ним с балишем и салатом "Весенний", БУРАН вам вратарь не нужен ? Я своего в Дмитров отправлю, а сам побреюсь получше и к вам в рамку стану !!!!! Хочу 3D
При всем к тебе уважении, не получится. Одним бритьем дело не ограничится, народ такой въедливый и разборчивый стал. Только если согласишься ноги малость попилить. Нынче такие требования....TOMMI SALO писал(а):По поводу 3D и кинотеатров поподробнее, хрен с ним с балишем и салатом "Весенний", БУРАН вам вратарь не нужен ? Я своего в Дмитров отправлю, а сам побреюсь получше и к вам в рамку стану !!!!! Хочу 3D
ужас какой...представила..Тетушка Чарли писал(а):Только если согласишься ноги малость попилить. Нынче такие требования....
да я в предвкушении уже...жду не дождусь....БУРАН писал(а):Это ты нас еще не видела..
ну так это ж ВОРОНЕЖ!bestlilya писал(а):36 rus Челябинск был под вопросом .... не знаю как получилось, но сказали приедет Воронеж ВДВ...видимо им больше повезло
во во ..и я о том же ..Звезды кидсхоккея ветки 2004 года, не иначе36 rus писал(а):ну так это ж ВОРОНЕЖ!
Ну и валите ! Там вас в полон возьмут, заставят оброк платить и лед заливать !!!!! Лично я поеду праздновать Рождество в Дмитров !!!БУРАН писал(а):Ешь ты много, брат