MarkII писал(а):Ну что ж все встало на свои места и претензий к Витязю у Орбиты не должно быть.
Вы ошибаетесь. Как раз наоборот. Напомню: ЦСКА - Орбита - 2:31.
Никаких вопросов по составу ЦСКА: дети отвечают всем представлениям о нашем возрасте, прекрасно натренированные и обученные. Отличная игровая дисциплина, техническая и тактическая подготовка.
Кто-то выше писал, мол, родители ЦСКА кричат своим детям: мочите их, давите их и т.д. Ничего подобного в нашей игре не было. И родители вели себя абсолютно корректно.
Наши бились как львы.)) Молодцы. Наш тренер выпустил почти всех кто заявлен на турнир и всех трех вратарей.
Дети получили прекрасный урок к какому уровню игры надо стремиться.
А вот относительно Подольска вопросов только прибавилось. Выяснилось, что есть категория школ, которые именно на этом и стоят: приглашают такие вот "летучие бригады легионеров", (зачастую они даже не являются воспитанниками школы) все документы у них впорядке, как правило, всё сделано, как положено, поэтому подтянуть их, якобы, сложно. Такое мнение. Хотя я думаю, что было бы желание. Но желания почему-то ни у кого нет... Это еще одна отдельная тема.
В общем, такая система. Некоторым "большим школам" или "большим тренерам" позволено то, что не позволено другим. Именно, что некоторым. При этом, например, на область они, как можно понять, играют своими воспитаниками. Отсюда и столь различные результаты.
зы. Такие вот дела. И, господа апологеты системы, не надо забалтывать тему стебом. Типа проиграли и вот теперь он "истерит", хиханьки и хаханьки. Тема подстав очень актуальна для детского хоккея. А то с чем мы столкнулись в игре с Подольском было крайне неприятно. Думаю от Бреста до Владивостока родители 2004 года следят за турниром и пусть они знают реальное положение дел в нашем славном регионе. ИМХО, как всегда.
зы2: Еще раз хочу выразить благодарность ЦСКА за отличный урок и ЧЕСТНУЮ игру. В наше время, как выясняется, это тоже дорого стоит.