Привет всем, кто не спит.

Все за кого болела - победили, так что нет повода грустить. Написать о чем-нибудь хочется, поэтому оставлю свои впечатления об игре Динамо-Дмитров, которую удалось сегодня посмотреть на Ин-спорте, за что отдельное спасибо родителям команды Динамо.
1. Игра первых составов была интереснее. Счет 1-0. Думаю, мог бы быть больше, так как команда Динамо все-таки больше владела шайбой и создавала
острые моменты часто.
НО... Здорово отыграл вратарь к. Дмитров. УМНИЧКА просто.

не знаю настрой такой хороший у него был или он всегда так играет, но я бы ему отдала свой приз зрительских симпатий в этой игре.
2. Был в игре первых составов нападающий, за которого я болела все 30 минут игрового времени. Лиза Шкалева. Мальчишек много в хоккее видела. Девочек мало. Слышны были подбадривающие крики болельщиков "Давай, Лиза!" Один раз ей это почти удалось. Но, как говорится, почти не считается...а жаль. Очень хотелось, чтобы она все-таки забила. Интересно, как вообще девочки попадают в хоккей? и в каких командах на этом турнире по нашему году есть еще девочки?
3. Динамо. После просмотра нескольких минут игры вниманием завладел мальчишка под номером 4. Честное слово, обалдела от его игры. Быстрый, решительный защитник, периодически переходящий в стремительное нападение, на игру которого хотелось смотреть и смотреть. Фамилии таких опасных соперников надо знать, подумала я, и залезла в протоколы (СПАСИБО нашему Москомстатику

за такую возможность). Утолив любопытство (Легков Александр это), там же в протоколах нашла порцию ШОКирующей информации...

. По итогам трех сыгранных туров
ЗАЩИТНИК забил голов
10 штук, , что само по себе вызывает уважение.К тому же, оказалось, что такого количества нет ни у одного нападающего команды Динамо (которые, к слову сказать, тоже бегали по площадке как метеоры). Так что, как говорит один мой знакомый ребенок в таких случаях: "РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН"
.