Volko_dav, как я поняла из Вашего эмоционального поста, Вы собираетесь "накрутить" своего собственного ребенка и его товарищей "ломать" игроков другой команды? И по какому принципу это будет происходить: всех подряд, т.к. раз из Атланта, то заслужил, или изучите протоколы - у кого больше всего штрафа - того и будете "учить"?
Да, 4 игрока соперников в 3-х последних матчах Атланта получили травмы. В 3-х случаях по вине атлантовцев. Но Вы владеете информацией об обстоятельствах и тяжести травм, о последствиях для нарушителей? Сильно сомневаюсь. Есть КДК и она решит, кто из ребят и в какой степени виновен и какое наказание они заслуживают.
А мы, родители, в свою очередь должны объяснить своим еще пока неразумным чадам как опасно толкать соперника в метре от борта и как опасно опускать голову в метре от борта. Видео смотрите на сайте ФХМ, там где решение КДК публикуют.
А Ваша позиция абсолютно деструктивна. Получается давайте наши дети друг друга покалечат, половина в больницу, половина на дисквалификацию, потом поменялись - жизнь удалась?! Так по Вашему?
И прошу всех сочувствующих не забывать, что в травме одного конкретного игрока виноват, как правило, только один конкретный игрок, а не вся команда. Обобщения неуместны.
Надеюсь, что мальчик из Вымпела, который сегодня получил травму колена быстро поправится. У моего тоже в прошлом году была травма колена и я очень хорошо понимаю его родителей. А нарушителю меру наказания вынесет исключительно КДК, а не Volko_dav.