Кубок г. Москвы 2014-2015.

УсАл

Сообщение УсАл » 12 июл 2014, 06:51

С новым сезоном нас, дорогие любители острых ледовых ощущений, хоккерам - здоровья и без травм, сочуствующим - терпения и такта.
РЕГЛАМЕНТ http://fhmoscow.com/Реглмаент%202004-2005%20титул.pdf
КАЛЕНДАРЬ http://fhmoscow.com/2004%20%D0%B4%D0%BB ... D0%B0..pdf
Регламент, таблицы, статистика на h-stat.ru
Кубок 2014-15 на сайте ФХМ http://54.229.48.224/championat/2014/groups/22

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7437 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7437&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7437&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7437&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7437&days=980 для занесения результатов

Второй этап:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7583 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7583&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7583&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7583&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7437&days=980 для занесения результатов

Третий этап:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7783 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7783&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7783&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7783&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7783&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 8 УсАл; всего редактировалось раз: 22

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 10 дек 2014, 19:22

Удачи ,в такую непогоду
Локо доехать до дома(у) Изображение

maximusss
Команда: СЗ2004

Сообщение maximusss » 10 дек 2014, 20:01

мегамэн писал(а):у нас некоторые мамочки очень быстро свалили из Звезды - слух прошёл, что колёса будут прокалывать, во накал какой был ))
мегамэн писал(а):у нас некоторые мамочки очень быстро свалили из Звезды - слух прошёл, что колёса будут прокалывать, во накал какой был ))

Это +100500. Сами придумали, сами испугались, сами убежали. Аккуратнее с выражениями, ведь на следующей игре колесо у кого-то спустит, скажут что "звезда" колеса прокалывает, бензин сливает, "дворники" снимает. А так можно бало и проще бы поступили - чай+пурген.)) Ведь люди четко пишут, что нет претензий ни к детям, ни к родителям. Есть вопросы только к матрасам. И да, там камеры на каждом углу, колоть колеса себе дороже.

Добавлено: спустя 3 минуты 11 секунд
П.С. Ну и по видеонарезке все прекрасно видно: как забивали, как не засчитывали ну и т.д.

rosdimail

Сообщение rosdimail » 10 дек 2014, 21:45

maximusss писал(а):

Это +100500. Сами придумали, сами испугались, сами убежали. Аккуратнее с выражениями, ведь на следующей игре колесо у кого-то спустит, скажут что "звезда" колеса прокалывает, бензин сливает, "дворники" снимает. А так можно бало и проще бы поступили - чай+пурген.)) Ведь люди четко пишут, что нет претензий ни к детям, ни к родителям. Есть вопросы только к матрасам. И да, там камеры на каждом углу, колоть колеса себе дороже.

П.С. Ну и по видеонарезке все прекрасно видно: как забивали, как не засчитывали ну и т.д.

Блин Блинский, вот просто по порядку.
1.Скажите, какое решение по №19 который пытался уйти от столкновения должен был принять судьям? 2.Толчок в спину №33, на вашем видео в замедленной съемке видно, что не в спину а в бок, а наказали вашего №71 за момент секундами ранее, который тоже отчетливо виден на видео, не правильную атаку, выставленную ногу против №15. 3.№15 толчок на борт, не понимаю он же был оштрафован, что должен был сделать еще судья? 4.1 гол видно, что алена зафиксировала шайбу, но пытаясь прижать к себе выронила ее и пока шайба летела прозвучал свисток, не понятно судья должен отменить свисток? 5.2 гол шайба лежит на линии, что и подтверждает судья, а получается забитую шайбу видят даже на противоположном конце поля родители. 6.3 гол произведен бросок, шайба под вратарем, в воротах лежит соперник, судья не видит шайбу около 4 секунд, что опять он должен сделать, заглянуть под игроков или может подождать еще 4 секунды? Все это щекотливые моменты для Вас, но перестаньте на них зацикливаться , все уже прошло.

maximusss

Сообщение maximusss » 10 дек 2014, 22:16

rosdimail писал(а):Блин Блинский, вот просто по порядку. 1.Скажите, какое решение по №19 который пытался уйти от столкновения должен был принять судьям? 2.Толчок в спину №33, на вашем видео в замедленной съемке видно, что не в спину а в бок, а наказали вашего №71 за момент секундами ранее, который тоже отчетливо виден на видео, не правильную атаку, выставленную ногу против №15. 3.№15 толчок на борт, не понимаю он же был оштрафован, что должен был сделать еще судья? 4.1 гол видно, что алена зафиксировала шайбу, но пытаясь прижать к себе выронила ее и пока шайба летела прозвучал свисток, не понятно судья должен отменить свисток? 5.2 гол шайба лежит на линии, что и подтверждает судья, а получается забитую шайбу видят даже на противоположном конце поля родители. 6.3 гол произведен бросок, шайба под вратарем, в воротах лежит соперник, судья не видит шайбу около 4 секунд, что опять он должен сделать, заглянуть под игроков или может подождать еще 4 секунды? Все это щекотливые моменты для Вас, но перестаньте на них зацикливаться , все уже прошло.
rosdimail писал(а):Блин Блинский, вот просто по порядку. 1.Скажите, какое решение по №19 который пытался уйти от столкновения должен был принять судьям? 2.Толчок в спину №33, на вашем видео в замедленной съемке видно, что не в спину а в бок, а наказали вашего №71 за момент секундами ранее, который тоже отчетливо виден на видео, не правильную атаку, выставленную ногу против №15. 3.№15 толчок на борт, не понимаю он же был оштрафован, что должен был сделать еще судья? 4.1 гол видно, что алена зафиксировала шайбу, но пытаясь прижать к себе выронила ее и пока шайба летела прозвучал свисток, не понятно судья должен отменить свисток? 5.2 гол шайба лежит на линии, что и подтверждает судья, а получается забитую шайбу видят даже на противоположном конце поля родители. 6.3 гол произведен бросок, шайба под вратарем, в воротах лежит соперник, судья не видит шайбу около 4 секунд, что опять он должен сделать, заглянуть под игроков или может подождать еще 4 секунды? Все это щекотливые моменты для Вас, но перестаньте на них зацикливаться , все уже прошло.

По порядку:
1. сколько колес прокололи и бензина слили родители звезды?
2. По голам: Алена, к Вашему сожалению, шайбу не зафиксировала, а забросила в ворота. В любом случае очевидно сначала шайба пересекает линию, а уж потом свисток. Далее, то-то и оно, что забитую шайбу было видно с любого конца поля. И с противоположного, и с центра, и с ближнего. Судья не видит шайбу 4!! секунды, а игрок звезды видит, бросает и забрасывает. Явно судья либо моргает целых 4 секунды, либо видит что шайба на крюке и через секунду будет гол. Вот тут-то он и свистит.

Вы либо видео другое смотрите, либо курите что то крепкое.

rosdimail

Сообщение rosdimail » 10 дек 2014, 23:18

maximusss писал(а):

По порядку:
1. сколько колес прокололи и бензина слили родители звезды?
2. По голам: Алена, к Вашему сожалению, шайбу не зафиксировала, а забросила в ворота. В любом случае очевидно сначала шайба пересекает линию, а уж потом свисток. Далее, то-то и оно, что забитую шайбу было видно с любого конца поля. И с противоположного, и с центра, и с ближнего. Судья не видит шайбу 4!! секунды, а игрок звезды видит, бросает и забрасывает. Явно судья либо моргает целых 4 секунды, либо видит что шайба на крюке и через секунду будет гол. Вот тут-то он и свистит.

Вы либо видео другое смотрите, либо курите что то крепкое.

[font=MS 明朝,serif]П[/font]ро колеса бред полный, но вам я смотрю это понравилось.

Жалеть мне не о чем, что для одного очевидно для другого нет, в видео специально есть замедленная съемка просмотрите ее повнимательнее и там отчетливо слышно, что свисток прозвучал раньше, про видели шайбу все кроме нас и судьи ну это понятно, хотелось бы увидеть Вас в роли судьи.

А про курили это вообще не ваше дело.

VOWWA

Сообщение VOWWA » 10 дек 2014, 23:32

rosdimail писал(а):
maximusss писал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Мне кажется, гораздо конструктивнее будет диалог, когда мы будем придерживаться следующих позиций:
1) я дал ссылки на моменты в формате (чч:мм:сс). во избежание путаницы прошу придерживаться в своих комментариях на эпизод, указанный мной в вышеуказанном формате. Таким образом мы исключим излишнее внимание на поиск и переработку всех эпизодов. Ведь не все, кто читает наш диспут, смотрели и помнят весь матч или указанные мной эпизоды. Ведь мы пригласили к диспуту сообщество (у нас круглый стол, так сказать).
2) я готов давать комментарии и оппонировать, если будут ссылки на конкретные пункты и положения (в том числе и пояснения) Правил и Регламента. Иными словами у нас ничего не получится.
3) любой спор требует аргументации позиции. Пожалуйста придерживайтесь общепринятой позиции диспута иначе нас сообщество не поймет и спор перетечет в плоскость болтологии.

Пожалуйста по существу. И без перехода на личные мотивы.

А что касается голов, то естественно голы не засчитываются после свистка. Мне хочется услышать правовые (в данном случае ссылка на Правила и Регламент) основания звучания свистка в каждом из эпизодов.

Блин Блинский, вот просто по порядку.
1.Скажите, какое решение по №19 который пытался уйти от столкновения должен был принять судьям? 2.Толчок в спину №33, на вашем видео в замедленной съемке видно, что не в спину а в бок, а наказали вашего №71 за момент секундами ранее, который тоже отчетливо виден на видео, не правильную атаку, выставленную ногу против №15. 3.№15 толчок на борт, не понимаю он же был оштрафован, что должен был сделать еще судья? 4.1 гол видно, что алена зафиксировала шайбу, но пытаясь прижать к себе выронила ее и пока шайба летела прозвучал свисток, не понятно судья должен отменить свисток? 5.2 гол шайба лежит на линии, что и подтверждает судья, а получается забитую шайбу видят даже на противоположном конце поля родители. 6.3 гол произведен бросок, шайба под вратарем, в воротах лежит соперник, судья не видит шайбу около 4 секунд, что опять он должен сделать, заглянуть под игроков или может подождать еще 4 секунды? Все это щекотливые моменты для Вас, но перестаньте на них зацикливаться , все уже прошло.
Последний раз редактировалось пользователем 1 VOWWA; всего редактировалось раз: 10

maximusss

Сообщение maximusss » 10 дек 2014, 23:43

rosdimail писал(а):Про колеса бред полный, но вам я смотрю это понравилось. Жалеть мне не о чем, что для одного очевидно для другого нет, в видео специально есть замедленная съемка просмотрите ее повнимательнее и там отчетливо слышно, что свисток прозвучал раньше, про видели шайбу все кроме нас и судьи ну это понятно, хотелось бы увидеть Вас в роли судьи. А про курили это вообще не ваше дело.

Очень понравилось, так зачем ваш родитель мегамэн бредить начал, вам заняться нечем как бред писать. А по факту если это бред, как вы утверждаете, то получается, что мегамэн просто клевещет по поводу шин? Вы мне про видео не втирайте, я то собственно и снимал. А мне бы вас увидеть в роли судьи не хотелось, цирк собственно в другом месте находится.
Согласен про курили на мое дело, просто сначала смотрите видео, слушайте свистки и пишите, а потом курите, но не наоборот.

sky-kost
Команда: хоккей

Сообщение sky-kost » 11 дек 2014, 00:05

Думаю, такие спорные голы были в каждой команде. Они понятны только после видеопросмотров. И если судья не видит гола, значит его нет. Никто и не спорит...обычно.

VOWWA

Сообщение VOWWA » 11 дек 2014, 00:15

sky-kost писал(а):Думаю, такие спорные голы были в каждой команде. Они понятны только после видеопросмотров. И если судья не видит гола, значит его нет. Никто и не спорит...обычно.
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ГОЛ ИЛИ НЕ ГОЛ. ОБСУЖДАЕТСЯ ПОЧЕМУ? ОСНОВАНИЯ ДЕЙСТВИЯ СУДЬИ. ОН ЖЕ НЕ СУДИТ ПО ПРИНЦИПУ: "...ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ...". ЕСТЬ В ДАННЫХ СЛУЧАЯХ ОСНОВАНИЯ (ПУНКТЫ ПРАВИЛ И РЕГЛАМЕНТА) - ТАК ВОТ ОН/ОНИ И ИМИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ В РЕШЕНИИ СВИСТЕТЬ ИЛИ НЕ СВИСТЕТЬ. В Н И М А Т Е Л Ь Н Е Е !!!

Друзья, я одного не пойму... Вернемся в истоки диспута. Я, каюсь, выступил инициатором. Но что сказал я... Я поблагодарил судей, поблагодарил соперника и непоблагодарил судей. Указал на возможные оплошности. Не указывал на несправедливость результата. Не указывал на ангажированность судей. Не понятны 3 вещи. 1) откуда такая озлобленность у оппонентов;2) откуда такое желание отстоять результат; 3) откуда такое желание защитить судей.
Поните как деткам читали Приключения барона Мюнхгаузена: "...
Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Всем спокойной ночи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 VOWWA; всего редактировалось раз: 11

rosdimail

Сообщение rosdimail » 11 дек 2014, 00:30

VOWWA писал(а):
sky-kost писал(а):Думаю, такие спорные голы были в каждой команде. Они понятны только после видеопросмотров. И если судья не видит гола, значит его нет. Никто и не спорит...обычно.
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ГОЛ ИЛИ НЕ ГОЛ. ОБСУЖДАЕТСЯ ПОЧЕМУ? ОСНОВАНИЯ ДЕЙСТВИЯ СУДЬИ. ОН ЖЕ НЕ СУДИТ ПО ПРИНЦИПУ: "...ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ...". ЕСТЬ В ДАННЫХ СЛУЧАЯХ ОСНОВАНИЯ (ПУНКТЫ ПРАВИЛ И РЕГЛАМЕНТА) - ТАК ВОТ ОН/ОНИ И ИМИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ В РЕШЕНИИ СВИСТЕТЬ ИЛИ НЕ СВИСТЕТЬ. В Н И М А Т Е Л Ь Н Е Е !!!

Если по существу, то вся комичность ситуации в том, что переписываясь с вами я пытаюсь показать, что не возможно да и бессмысленно на форуме повлиять на ситуацию.

Сколько людей столько и мнений, для всего есть место и время и вам сразу после матча было это озвучено.

Есть регламент на который вы часто ссылаетесь, есть тренер и есть ФХМ.

VOWWA

Сообщение VOWWA » 11 дек 2014, 00:39

rosdimail писал(а):
VOWWA писал(а):

Если по существу, то вся комичность ситуации в том, что переписываясь с вами я пытаюсь показать, что не возможно да и бессмысленно на форуме повлиять на ситуацию.

Сколько людей столько и мнений, для всего есть место и время и вам сразу после матча было это озвучено.

Есть регламент на который вы часто ссылаетесь, есть тренер и есть ФХМ.

Нет все возможно. Тысячи примеров, когда общественное мнение влияло на очень серьезные вещи, вплоть до устоев государства. Если не обращать внимания - подобное будет твориться бесконечно.

sky-kost
Команда: хоккей

Сообщение sky-kost » 11 дек 2014, 00:48

И я не про "показалось". Я про "не видит". В прямом смысле слова. Гол нужно увидеть, чтоб засчитать.

rosdimail

Сообщение rosdimail » 11 дек 2014, 01:09

В наше время, родители не принимали такого участия в спортивной жизни ребенка, не сидели после работы до глубокой ночи с одной только целью сделать спорт чище и понятнее для себя и вроде как то и великие спортсмены были.

Но это мое мнение, дерзайте все в ваших руках.

Добавлено: спустя 16 минут 33 секунды
VOWWA писал(а):

Друзья, я одного не пойму... Вернемся в истоки диспута. Я, каюсь, выступил инициатором. Но что сказал я... Я поблагодарил судей, поблагодарил соперника и непоблагодарил судей. Указал на возможные оплошности. Не указывал на несправедливость результата. Не указывал на ангажированность судей. Не понятны 3 вещи. 1) откуда такая озлобленность у оппонентов;2) откуда такое желание отстоять результат; 3) откуда такое желание защитить судей.
Поните как деткам читали Приключения барона Мюнхгаузена: "...
Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Всем спокойной ночи!

1. После игры звучали громкие тезисы, что цент всегда так играет и только так умеет побеждает, так же предложения переиграть игру, а при попытке объяснить, что родители это не решают услышали ответ, что мы боимся.

2. Это ваше второе сообщение:
написано: 06 дек 2014, 14:01пожаловаться | ответить

Честно говоря, если бы судьи помогали нашим парням, я не мог бы в глаза сыну смотреть! Мы все добиваемся побед, но я хочу не любой ценой. Я хочу воспитать в первую очередь достойного человека. Коль живет сплошь вранье во взрослом обществе, то долой это поганой метлой от деток. И...спасибо нашему тренеру в помощи формировании достойных граждан и, надеюсь, хороших хоккеистов. Всем удачи и здоровья.
П.С. Не понятно чему вы удивляетесь.

whitebeer

Сообщение whitebeer » 11 дек 2014, 01:15

Вторая группа вытаскивает КМ2015 в топ тем! Хотя до КМ2015 2005гр нам как до Китая!
Всем удачи и не болеть - зараза какая-то цепляется к детям и взрослым :(
Теперь не снимаю

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 11 дек 2014, 12:33

максимусс, про шины - это глум такой, не предъява, но реально такой слух в коридоре Звезды прошёл, я сам поржал, думал, ты тоже оценишь )))
.
щас лучше правда думать, как спиногрызов уберечь от кашля..
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Ответить

Вернуться в «2004»