ОПМ Сезон 2018-2019

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 29 авг 2016, 19:32

Василий, ты опять ?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 18 дек 2016, 20:10

jvp писал(а):И прошу всех сочувствующих не забывать, что в травме одного конкретного игрока виноват, как правило, только один конкретный игрок, а не вся команда. Обобщения неуместны.
И и поработайте с этими отдельными игроками портящими вашу репутацию. Это же ваши игроки....
Победить даже тогда, когда против тебя все...

VOWWA

Сообщение VOWWA » 18 дек 2016, 20:27

ХКАТЛ писал(а):Господа, прежде чем называть детей ,,костоломы,, и говорить о грязной игре Атланта, посмотрите игру. Ничего сверхъестественного там не было. И умысла злого тоже. Так бывает.
Поэтому, многоуважаемые, следите за тем, что вы в адрес детей говорите.
Ребятам скорейшего выздоровления.

В принципе Атлант играющая, обученная команда. Играет в силовой хоккей. Часто грязновато, на грани фола и не гнушается ими.

Коллега из Атланта говорит, что «Ничего сверхъестественного там не было. И умысла злого тоже. Так бывает...». Может и в игре с Вымпелом такого не было.

Вымпел, если не так, приведите факты, , чтобы не быть голословными.

В нашей же игре, но Атлант выиграл по делу но Атлантовцы "причастны" к нанесению травм. К примеру, смотрите эпизоды записи игры. https://www.youtube.com/watch?v=kRlCvCSPHJw.

Эпизоды с травмами:

43 мин 27 сек записи (смотреть с 43 мин 20 сек) игрок Атланта толкает клюшкой в область шеи сзади на борт 7 номер Северной Звезды, результат: травма колена, и ,слава богу, обошлось без «сотряса» (на 2 недели минимум выбыл…)

59 мин 39 сек записи (смотреть с 59 мин 30 сек) 94 номер Атланта цепляет клюшкой 34, того разворачивает, результат: перелом ключицы. Здесь внимательно смотреть лучше с раскадровкой, можно пропустить зацеп клюшкой.

Может и в этих эпизодах не было злого умысла и … так получилось?

Хочется пожелать Атланту всяческих успехов в продвижении «наверх». Не хотел акцентировать внимание на именно эти эпизоды с травмами. Еще раз подчеркиваю, что Атлант играющая команда и заслуживающая всяческих похвал. Но
,друзья,давайте двигайтесь наверх без грязи!

jvp
Команда: АТЛАНТ-2004

Сообщение jvp » 18 дек 2016, 20:38

Volko_dav писал(а):И и поработайте с этими отдельными игроками портящими вашу репутацию. Это же ваши игроки....

В круг моих должностных и профессиональных обязанностей не входит общение с юными хоккеистами. Для этого есть тренера, и предвосхищая ваш вопрос, влияние на тренера так же не входит в круг моих обязанностей. Для это есть директор школы, и руководство всяких там спортивных федераций. Максимум, что мне позволено в сложившийся ситуации - это обсудить проблему с сыном. Но, поверьте, он сам очень расстроен произошедшим, тем более, что защитник Вымпела, получивший травму колена, очень ему запомнился, как игрок. Именно его очень выделял мой сын после вчерашней игры. Очень надеемся, что мальчик быстро поправится, и эта травма не нарушит серьезно его планов.
Чрезмерное вмешательство родителей игроков в дела тренера только вредит. Это я по личному опыту хорошо знаю. Особенно когда родители пытаются влиять на решения не по своим детям. Как-то так.
Опять же призываю вас не обобщать. На мою репутацию влияет исключительно интраоперационная летальность и мои посты здесь на форуме и ФБ. А на репутацию моего сына - его игра, статистика, в т.ч. и по штрафам и учеба в школе. Пока мне краснеть за него не приходится.
А с нарушителями пусть разбираются конкретно их родители, тренер, руководство спортшколы и КДК. Но никак не мы с Вами.

VOWWA

Сообщение VOWWA » 18 дек 2016, 20:42

Volko_dav писал(а):
jvp писал(а):И прошу всех сочувствующих не забывать, что в травме одного конкретного игрока виноват, как правило, только один конкретный игрок, а не вся команда. Обобщения неуместны.
И и поработайте с этими отдельными игроками портящими вашу репутацию. Это же ваши игроки....

В свое время, у нас в команде, когда я сам еще играл, если наш игрок намеренно "ломал" соперника, то тренер на неделю его отлучал от тренировок. В случае рецидива (не помню через сколько раз и за какой срок) ставился вопрос о целесообразности нахождения такого игрока в команде. Вероятно, все же в таких случаях нужна роль тренера, родительского комитета, самих ребят. На хрена нужен "ломающий" игрок...Сегодня он "сломает" соперника, а завтра партнера. Наверно, времена меняются и люди становятся добрее и внимательнее к друг другу?! Наверно, таких тренеров, как был у нас, сейчас НЕТ!

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 18 дек 2016, 21:46

Как иго го сыграли ?

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 19 дек 2016, 00:37

💩💩💩 писал(а):фэбэ

видимо лицо-книга

Fansic
Команда: Нецентральный физкультурный кружок

Сообщение Fansic » 19 дек 2016, 11:43

Невиноватаяяонсампришёл! Нихрена.
Если в команде Х играют опасные игроки, значит им позволяют там и так играть. И только ленивый родитель не напомнит своему чаду (да и не своему) о статистике травм с командой, с которой ему предстоит играть. Потому что не хотят видеть ребёнка на носилках, понимаете? Тут ни о каком "накручивании" разговора нет.
И всё вот это это конечно же проблема для игроков каманды Х, ибо с ними на лёд будут выходить, зная что можно уехать на носилках. И это проблема не какого-то игрока, а проблема КОМАНДЫ, команды Х.
No Life, No Time, No Money, My Kid Plays Hockey

lena245284
Команда: Спартак

Сообщение lena245284 » 19 дек 2016, 12:40

Мне очень понравился в прошлом году комментарий судьи. Если есть нарушение, должно быть наказание. А уж чаянно оно или нечаянно никому не интересно. Может, если дети будут знать, что наказание неизбежно, то и случайностей будет меньше.
По поводу обсуждать или нет здесь кому-то что-то.
Этот форум и существует, чтобы высказывать свое мнение. У каждого оно свое. И как бы не хотелось обобщать всю команду из-за нескольких игроков, но как правило, стиль игры он все таки присущ 90 % игроков, играющих вместе. Сложно написала.
Ну тем кому адресовано, думаю поняли)))))

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 19 дек 2016, 12:56

jvp писал(а):А с нарушителями пусть разбираются конкретно их родители, тренер, руководство спортшколы и КДК. Но никак не мы с Вами.
Все что написано мною ранее, написано в поддержку родителей пострадавших игроков... И если вы думаете, что это касается только их, то глубоко ошибаетесь!!!! Как видите народ теперь будет наблюдать за корректностью игры Атланта. И были ли сделаны выводы покажет время. А сегодня судя по вам, не все в Атланте понимают, какие нужно сделать выводы лично для себя. Хотя общаюсь с родителями Атланта и знаю, что многие сожалеют о случившемся и уверены, что больше такое не повторится.
Победить даже тогда, когда против тебя все...

lena245284
Команда: Спартак

Сообщение lena245284 » 19 дек 2016, 13:27

На мой взгляд, было бы правильно при повторном грубом нарушении выпускать на лед ребенка, который травмировал, вместе с тем кого он травмировал (временной промежуток).
Так, наверное, честно. Но это утопия. Так мысли вслух.

Fansic

Сообщение Fansic » 19 дек 2016, 14:16

На товарничок намекаешь?

RPV
Команда: Атлант (Мытищи) 2004

Сообщение RPV » 19 дек 2016, 15:36

VOWWA писал(а):В нашей же игре, но Атлант выиграл по делу но Атлантовцы "причастны" к нанесению травм. К примеру, смотрите эпизоды записи игры. https://www.youtube.com/watch?v=kRlCvCSPHJw. Эпизоды с травмами: 43 мин 27 сек записи (смотреть с 43 мин 20 сек) игрок Атланта толкает клюшкой в область шеи сзади на борт 7 номер Северной Звезды, результат: травма колена, и ,слава богу, обошлось без «сотряса» (на 2 недели минимум выбыл…) 59 мин 39 сек записи (смотреть с 59 мин 30 сек) 94 номер Атланта цепляет клюшкой 34, того разворачивает, результат: перелом ключицы. Здесь внимательно смотреть лучше с раскадровкой, можно пропустить зацеп клюшкой.
Почему все рассматривают только нарушения Атланта? За своими никто не замечает?
Посмотрите эпизод на 23 мин.10 сек. Вот запись этого момента с другой стороны..https://cloud.mail.ru/public/9fHi/6z4Lkx9QF

На 59 мин. 30 сек. даже нарушения не было.https://cloud.mail.ru/public/AMD8/RyVgX6p6V Просто не повезло(
Последний раз редактировалось пользователем 1 RPV; всего редактировалось раз: 19

Fansic

Сообщение Fansic » 19 дек 2016, 16:09

💩💩💩 писал(а):Фан, а было бы прикольно зарубиться с неприкаянными из первой группы!
канэчна, а то месяц без игр... Только вот поедут ли?
💩💩💩 писал(а): в принципе, мы даже можем приютить на время неприкаянных фсошников из Спартака и Руси, согласен? )))
Эт типа Центр - повышения квалификации?
Кто за них отвечать то захочет?
А вообще здорово было бы проводить какие-нибудь совместные трени. Ну там пятёрка второгрупников разок тренируется с динамой. Или пятёрка Цска приезжают на треню в созвездие.
Токмо никому оно не нать..

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 19 дек 2016, 16:30

💩💩💩 писал(а):согласен.. парню не унывать, скоро в строй!))

было нарушение. мой сказал стопроцентное. клюшкой в ребро, если попал, в грудь, если не попал....

rosdimail

Сообщение rosdimail » 19 дек 2016, 17:09

абра-кадабра такая-то, ноги и клюшка игрока атланта в момент контакта находятся между бортом и игроком С.З., а в момент падения игрок атланта наваливается на игрока с.з.
НЕ ПОНЯТНО, НЕ ОДНОЗНАЧНО

Добавлено: спустя 15 минут 5 секунд
мое мнения явного умысла игрока атланта нет, но это мало утешит родителей пострадавшего парня, парню скорейшего выздоровления.
мое мнение, основой в детском хоккее является получение и совершенствование технических навыков, а на это, как правило влияет только количество повторений.
получая травмы заставляют ребенка сделать один шаг назад и никто, руководствуясь даже самыми благими пожеланиями не собирается его ждать, а продолжает идти вперед и делает 1 шаг вперед.
ПОЖЕЛАНИЕ ТОЛЬКО ОДНО, ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ.

Ответить

Вернуться в «2004»