Я смотрю на данном форуме нашлось очень много последователей Павлика Воли, которые позволяют себе глупо шутить. Ребята, хоккейная команда - это не только коллектив мальчишек (а нередко и девченок), но и сборная родителей, у которых есть профессии и работа (и не редко это работа связана и с юриспруденцией или с прокуратурой). Я сейчас вообще не пытаюсь никому угрожать - я прошу всем включить мозг, что бы не дай бог не включились рычаги, которые начнуть реально "отрабатывать заказ" (я надеюсь для нашей страны очень прозрачно намекнул).
Теперь ФАКТЫ:
1. На сайте команды "Витязь" (Подольск) есть список игроков команды 2004 года. Многих "звездных" игроков в этом списке нет.
2. Хоккейная команда Прометей 2004 выиграла турнир в г.Бобров.
Хоккейная команда "Прометей 2004" одержала победу на первом этапе открытого первенства Московской области который проходил с 16 по 18 января в городе Бобров.
Лучшим игроком турнира был признан игрок команды "Прометей",
Казаков Артем.
Лучшим нападающим турнира был признан игрок команды "Прометей", Петров Артем.
3. тренер команды "Прометей"
Пономарев Иван Юрьевич
Тренер по хоккею
- - Кандидат в мастера спорта
- - Воспитанник хоккейной школы «ЦСКА»,
- - Чемпион России и Москвы среди молодежных команд,
- - Чемпион России среди вторых команд (юниорская лига).
- - Образование высшее – спортивное, тренер-инструктор по хоккею «Российского Государственного Университета Физической Культуры»
4. В начале 2013 года ХК "Прометей" 2004 принимал участие в Первенстве Московской области по хоккею с шайбой. Вот ссылочка на галерею с сайта
http://www.gprometey.ru/gallery/62/. В переодевающихся мальчиках легко угадываются игроки, заявленные за Витязь (Подольск) Винюков (вратарь) и Саютин (защитник).
5. В официальной заявке на сайте Москомспорта команда Витязь (Подольск) руководима одним тренером. В протоколе же их два.
Уважаемые форумчане, все эти факты пораждают больше вопросов, чем разрешают миром ситуацию с игрой между командами наших пацанов.
Многоуважаемые остряки, все изложенные факты - это результат потраченного вечера и копания в интернете. Давайте, продолжайте шутить, и вы сами раскачаете движуху, которая очень далека от спорта. Протесты никто не писал, потому что не хотим омрачать подобный турнир ненужной возней. Или какие-то родители считают, что придумали НОУ ХАУ с потерей своих документов и документов ребенка? Много лет назат умные люди сказали: "Не буди лихо, пока оно тихо." Успокойтесь. В день святого Валентина неполюбовно начали относиться к нам, а мы просто защищаемся. Нам ещё играть лет семь - а мы в первый год уже воюем. Хватит. Всем спать, завтра ж на работу.
Неважно сколько шайб влетает в твои ворота, главное, что бы ты не забил на хоккей!