Кубок Федерации хоккея Москвы 2013г

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 09 янв 2013, 16:23

В начале следующей недели пройдет заявка самых маленьких хоккеистов 2004г.р. на Кубок Федерации хоккея Москвы. Большая просьба, внимательно отнестись к персональным данным игроков( ФИО, рост, вес, хват) , которые будут подаваться в ФХМ.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5439 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5439&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5439&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5439&Round=3 группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5439&Round=4 группа Г
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5439&Round=5 группа Д
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5439&Round=6 1-10 места
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5439&Round=30 11-20 места
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5439&days=180 для добавления результатов

Календарь и протоколы
http://www.fhmoscow.com/games/fhm-cup04/
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 25
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

ЗМЕЕЛОВ
Команда: по уничтожению ползучих гадов

Сообщение ЗМЕЕЛОВ » 15 фев 2013, 00:02

Gordie Howe писал(а):Тренер в ХК Дмитров видно опытный и скорее всего у него есть воспитанники среди взрослых ребят и получается что, с малышей спрашивает как с взрослых, но это не балет - понимаю
Изображение Ба-аа.Глядите-ка Змея Болотная сама себя хвалить начала.И это при счете с проигрышом 10:0 Изображение .Да,. ты очень постарался чтобы дети проиграли.Все сделал для этого -от выноса мозга пацанам во время игры до замены защитников во время атаки на ворота. Изображение Сильных и лучших защитников и напов заставил всю игру мерзнуть на скамеечке Изображение Лучше напиши -посылку с икрой и морепродуктами из Владика получил.Попробывал -понравилось ,тащите еще!!!!Не хитри здесь ,а лучше отрабатывай свою зарплату , и учи детей в хоккей играть ,покуда тебя всерез не ушли досрочно на улицу. Изображение Клоун-икспириментатор ты наш истеричный!!! Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЗМЕЕЛОВ; всего редактировалось раз: 15

AA177Msk
Команда: БМ 2004

Сообщение AA177Msk » 15 фев 2013, 00:03

Добавлю свои 5 копеек ко всем постам касающихся предположения "честно\не честно".
Играть надо так, да и не только играть, а и бороться на татами и боксировать в ринге и т.п., чтобы не было ни у кого вопросов относительно твоей победы. Вышел на лёд, побеждай. И не важно кто старше, а кто младше. Мы растим мужчин. Все разговоры, тем более после игры, в пользу бедных.
А.А.

папа вратаря
Команда: Клин спортивный

Сообщение папа вратаря » 15 фев 2013, 01:13

Я смотрю на данном форуме нашлось очень много последователей Павлика Воли, которые позволяют себе глупо шутить. Ребята, хоккейная команда - это не только коллектив мальчишек (а нередко и девченок), но и сборная родителей, у которых есть профессии и работа (и не редко это работа связана и с юриспруденцией или с прокуратурой). Я сейчас вообще не пытаюсь никому угрожать - я прошу всем включить мозг, что бы не дай бог не включились рычаги, которые начнуть реально "отрабатывать заказ" (я надеюсь для нашей страны очень прозрачно намекнул).
Теперь ФАКТЫ:
1. На сайте команды "Витязь" (Подольск) есть список игроков команды 2004 года. Многих "звездных" игроков в этом списке нет.
2. Хоккейная команда Прометей 2004 выиграла турнир в г.Бобров.
Хоккейная команда "Прометей 2004" одержала победу на первом этапе открытого первенства Московской области который проходил с 16 по 18 января в городе Бобров.
Лучшим игроком турнира был признан игрок команды "Прометей", Казаков Артем.
Лучшим нападающим турнира был признан игрок команды "Прометей", Петров Артем.
3. тренер команды "Прометей" Пономарев Иван Юрьевич
Тренер по хоккею
  • - Кандидат в мастера спорта
  • - Воспитанник хоккейной школы «ЦСКА»,
  • - Чемпион России и Москвы среди молодежных команд,
  • - Чемпион России среди вторых команд (юниорская лига).
  • - Образование высшее – спортивное, тренер-инструктор по хоккею «Российского Государственного Университета Физической Культуры»
4. В начале 2013 года ХК "Прометей" 2004 принимал участие в Первенстве Московской области по хоккею с шайбой. Вот ссылочка на галерею с сайта http://www.gprometey.ru/gallery/62/. В переодевающихся мальчиках легко угадываются игроки, заявленные за Витязь (Подольск) Винюков (вратарь) и Саютин (защитник).
5. В официальной заявке на сайте Москомспорта команда Витязь (Подольск) руководима одним тренером. В протоколе же их два.

Уважаемые форумчане, все эти факты пораждают больше вопросов, чем разрешают миром ситуацию с игрой между командами наших пацанов.
Многоуважаемые остряки, все изложенные факты - это результат потраченного вечера и копания в интернете. Давайте, продолжайте шутить, и вы сами раскачаете движуху, которая очень далека от спорта. Протесты никто не писал, потому что не хотим омрачать подобный турнир ненужной возней. Или какие-то родители считают, что придумали НОУ ХАУ с потерей своих документов и документов ребенка? Много лет назат умные люди сказали: "Не буди лихо, пока оно тихо." Успокойтесь. В день святого Валентина неполюбовно начали относиться к нам, а мы просто защищаемся. Нам ещё играть лет семь - а мы в первый год уже воюем. Хватит. Всем спать, завтра ж на работу.
Неважно сколько шайб влетает в твои ворота, главное, что бы ты не забил на хоккей!

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 15 фев 2013, 01:43

папа вратаря писал(а):Я смотрю на данном форуме нашлось очень много последователей Павлика Воли, которые позволяют себе глупо шутить. Ребята, хоккейная команда - это не только коллектив мальчишек (а нередко и девченок), но и сборная родителей, у которых есть профессии и работа (и не редко это работа связана и с юриспруденцией или с прокуратурой). Я сейчас вообще не пытаюсь никому угрожать - я прошу всем включить мозг, что бы не дай бог не включились рычаги, которые начнуть реально "отрабатывать заказ" (я надеюсь для нашей страны очень прозрачно намекнул).
Теперь ФАКТЫ:
1. На сайте команды "Витязь" (Подольск) есть список игроков команды 2004 года. Многих "звездных" игроков в этом списке нет.
Хоккейная команда "Прометей 2004" одержала победу на первом этапе открытого первенства Московской области который проходил с 16 по 18 января в городе Бобров.
Тренер по хоккею
  • - Образование высшее – спортивное, тренер-инструктор по хоккею «Российского Государственного Университета Физической Культуры»
4. В начале 2013 года ХК "Прометей" 2004 принимал участие в Первенстве Московской области по хоккею с шайбой. Вот ссылочка на галерею с сайта http://www.gprometey.ru/gallery/62/. В переодевающихся мальчиках легко угадываются игроки, заявленные за Витязь (Подольск) Винюков (вратарь) и Саютин (защитник).
5. В официальной заявке на сайте Москомспорта команда Витязь (Подольск) руководима одним тренером. В протоколе же их два.

Уважаемые форумчане, все эти факты пораждают больше вопросов, чем разрешают миром ситуацию с игрой между командами наших пацанов.
Многоуважаемые остряки, все изложенные факты - это результат потраченного вечера и копания в интернете. Давайте, продолжайте шутить, и вы сами раскачаете движуху, которая очень далека от спорта. Протесты никто не писал, потому что не хотим омрачать подобный турнир ненужной возней. Или какие-то родители считают, что придумали НОУ ХАУ с потерей своих документов и документов ребенка? Много лет назат умные люди сказали: "Не буди лихо, пока оно тихо." Успокойтесь. В день святого Валентина неполюбовно начали относиться к нам, а мы просто защищаемся. Нам ещё играть лет семь - а мы в первый год уже воюем. Хватит. Всем спать, завтра ж на работу.

"Прометей" это чисто комерческая организация, за нее могут играть кто угодно, это не наказуемо. Договорились они с Чеховцами, ну и играли Чеховцы, никакого криминала в этом нет.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 15 фев 2013, 07:02

Zbishko
Наверное все-таки не чеховцы а , подольчане?

Насчет коммерческой организации... Наверное, не считая ЦСКА с их Роснефтью (почему кстати их, ведь вроде госкорпорация, качающая общую нефть...да ладно), все команды в данном возрасте коммерческие.

А, в целом, папа вратаря молодец. Наблюдательности и полнотой владения вопросом можно только позавидовать :)

Шака

Сообщение Шака » 15 фев 2013, 09:16

AA177Msk писал(а): И не важно кто старше, а кто младше. Мы растим мужчин. Все разговоры, тем более после игры, в пользу бедных.
В случае КТО МЛАДШЕ,возникает вопрос Зачем надо было разгонять 7-летних мальчишек 2004 года рождения из команды,чтобы потом играли младшие дети?Я ,мама,выбрала ребёнку клуб,в котором как мне говорили растят тех,кто к ним пришёл.Мой ребёнок усердно посещал тренировки,за которые я исправно платила.Руководство клуба предоставляло нам тренеров,и клятвенно обещало что в этом клубе идёт только набор.Пришёл новый тренер и разогнал половину,а ведь детям было только 7ЛЕТ!!!Ссылаясь на регламент,тренера этого на год можно отстранить от должности,а команде(конечно дети не виноваты)присудить техническое поражение.

Miramarina

Сообщение Miramarina » 15 фев 2013, 09:28

папа вратаря писал(а):Я смотрю на данном форуме нашлось очень много последователей Павлика Воли, которые позволяют себе глупо шутить. Ребята, хоккейная команда - это не только коллектив мальчишек (а нередко и девченок), но и сборная родителей, у которых есть профессии и работа (и не редко это работа связана и с юриспруденцией или с прокуратурой). Я сейчас вообще не пытаюсь никому угрожать - я прошу всем включить мозг, что бы не дай бог не включились рычаги, которые начнуть реально "отрабатывать заказ" (я надеюсь для нашей страны очень прозрачно намекнул).
Теперь ФАКТЫ:
Тренер по хоккею

Ну Слава Богу! выяснили! из вашего исследования следует, что все наши дети 2004 года! а некоторые из них
получали ЛУЧШЕГО ИГРОКА и не на одном турнире... т.е ребята известны не только победой над командой "Орбита2004"! и, конечно же, документы наши проверяли уже много раз.

теперь вам осталось извиниться за оскорбления в адрес наших пацанов и на этом все! мы будем считать конфликт исчерпанным...

не хотите извиняться - перестаньте нас трогать! устраивайте свои расследования\исследования в своем "междусобойчке ну оооочень влиятельных юристов и прокуроров с включенными мозгами!"...

Я еще помню когда Зеленоград был настоящим центром Советской микроэлектроники. и был населен талантливыми инженерами и гениальными технарями... но это было до начала двухтысячных.... теперь вот остались только "юристы\прокуроры" умеющие включать "рычаги по отработке заказа"... печально все это! Здоровья вам, родители Орбита 2004.

MarkII

Сообщение MarkII » 15 фев 2013, 09:51

AA177Msk писал(а):Играть надо так, да и не только играть, а и бороться на татами и боксировать в ринге и т.п., чтобы не было ни у кого вопросов относительно твоей победы. Вышел на лёд, побеждай. И не важно кто старше, а кто младше. Мы растим мужчин. Все разговоры, тем более после игры, в пользу бедных.
+100000

папа вратаря писал(а):Я сейчас вообще не пытаюсь никому угрожать - я прошу всем включить мозг, что бы не дай бог не включились рычаги, которые начнуть реально "отрабатывать заказ" (я надеюсь для нашей страны очень прозрачно намекнул).
Да-а, ну ВЫ батенька даете, не ожидал.

Zbishko писал(а):"Прометей" это чисто комерческая организация, за нее могут играть кто угодно, это не наказуемо. Договорились они с Чеховцами, ну и играли Чеховцы, никакого криминала в этом нет.
Все правильно, единственное Чехов надо заменить на Подольск. Кстати там может тренироваться любой мальчик, но эти тренировки платные.

NHL_Number_1_Draft писал(а):А, в целом, папа вратаря молодец. Наблюдательности и полнотой владения вопросом можно только позавидовать :)
Это точно. Изображение

Miramarina писал(а):Ну Слава Богу! выяснили! из вашего исследования следует, что все наши дети 2004 года! а некоторые из них получали ЛУЧШЕГО ИГРОКА и не на одном турнире... т.е ребята известны не только победой над командой "Орбита2004"! и, конечно же, документы наши проверяли уже много раз. теперь вам осталось извиниться за оскорбления в адрес наших пацанов и на этом все! мы будем считать конфликт исчерпанным...
+100000
victory, love preparation!

папа вратаря

Сообщение папа вратаря » 15 фев 2013, 09:59

Miramarina писал(а):теперь вам осталось извиниться за оскорбления в адрес наших пацанов и на этом все! мы будем считать конфликт исчерпанным... не хотите извиняться - перестаньте нас трогать! устраивайте свои расследования\исследования в своем "междусобойчке ну оооочень влиятельных юристов и прокуроров с включенными мозгами!"...
Здравствуйте Мирамарина, я очень надеюсь что вам хватит терпения изучить все мои предидущие посты на эту тему и выяснить, что именно и когда я писал. Трогать вас - увольте вы же небось еще не только помните инженеров из Зеленограда, но и Николая II из Царьграда. Потратьте время и на то кто начинает "гнать волну" и снова и снова пытается "кусаться". Так же радует получение приза как лучший игрок для хоккеиста одной команды, а он оказывается из другой команды, или он у вас в аренде. Гнусное взрослое слово "договорились" приходит в стены детских учреждений и эта цена ваших побед. Я вам написал УСПОКОЙТЕСЬ. Прежде чем писать свои умозаключения о прочтенном последнем посте - прочтите предшествующие десять страниц и освежите в памяти все сказанное. Может вам достанет внимательности и извинения мои увидеть. Мира вам, Марина.
Неважно сколько шайб влетает в твои ворота, главное, что бы ты не забил на хоккей!

MarkII

Сообщение MarkII » 15 фев 2013, 10:10

Повторю для тех кто в танке. "ПРОМЕТЕЙ" коммерческий проект в этой команде может играть любой игрок, кто за немалые деньги там тренируется и показывает результаты которые по мнению тренера позволят игроку войти в состав. Теперь то надеюсь понятно?

yuklanov87
Команда: северная звезда

Сообщение yuklanov87 » 15 фев 2013, 10:17

MarkII писал(а):Повторю для тех кто в танке. "ПРОМЕТЕЙ" коммерческий проект в этой команде может играть любой игрок, кто за немалые деньги там тренируется и показывает результаты которые по мнению тренера позволят игроку войти в состав. Теперь то надеюсь понятно?
так понятно сколько стоит место в первой Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

MarkII

Сообщение MarkII » 15 фев 2013, 10:22

yuklanov87 писал(а):так понятно сколько стоит место в первой
Очень смешно! Если Вы хотите дополнительно позаниматься с ребенком, зайдите на сайт ПРОМЕТЕЯ там все написано.

папа вратаря

Сообщение папа вратаря » 15 фев 2013, 10:29

MarkII писал(а):Повторю для тех кто в танке. "ПРОМЕТЕЙ" коммерческий проект в этой команде может играть любой игрок, кто за немалые деньги там тренируется и показывает результаты которые по мнению тренера позволят игроку войти в состав. Теперь то надеюсь понятно?

Так у вас сборная одоренностей со всех команд Московской области, или команда воспитанников своей спортшколы? Из общего числа родителей на форуме выясняют отношения единицы... Видимо остальные родители, чьи детишки с 2008 льют пот на льду и в первом в своей жизни турнире не попадают в заявку из-за таких "ЗВЕЗД", даже и не заходят на форум. Все ваши убедительные доводы , что "ваши" дети - это команда Витязь (Подольск) вами же и разрушается. Ваши дети выступают за Созвездие и Прометей. Ваши тренера не представлены на сайте клуба. Вам так нужны эти победы и вы готовы ради медалей на все? А как же остальные дети, которые ходят тренироваться и у их родителей нет возможности отправить своих детей в "КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ"? Они не имеют право топтать ВАШ лёд? Да все понятно с вами, играйте и выигрывайте! Я думаю, что в первых же постах, когда мы спрашивали о ваших детях вы бы написали, что это будующие чемпионы, которые в свои восемь лет уже играли там то и там, и у них особый режим тренировок, питания, специально нанятые тренеры из успешных коммерческих проектов, то у меня бы не было столько мазолей на пальцах. А вы почти месяц доказываете, что это дети из Подольского Витязя! Будьте честными и сразу говорите правду и тогда заслужите уважение окружающих. Не болейте.

MarkII

Сообщение MarkII » 15 фев 2013, 10:42

Всё, дискутировать больше нет сил, я про Фому мне про Ерёму Изображение , как нибудь, в спокойной обстановке, посидим и обсудим наши взгляды на проблемы детского хоккея. И Вам также не хворать.
Последний раз редактировалось пользователем 1 MarkII; всего редактировалось раз: 15

Miramarina

Сообщение Miramarina » 15 фев 2013, 10:47

папа вратаря писал(а):

Так у вас сборная одоренностей со всех команд Московской области, или команда воспитанников своей спортшколы? Из общего числа родителей на форуме выясняют отношения единицы... Видимо остальные родители, чьи детишки с 2008 льют пот на льду и в первом в своей жизни турнире не попадают в заявку из-за таких "ЗВЕЗД", даже и не заходят на форум. Все ваши убедительные доводы , что "ваши" дети - это команда Витязь (Подольск) вами же и разрушается. Ваши дети выступают за Созвездие и Прометей. Ваши тренера не представлены на сайте клуба. Вам так нужны эти победы и вы готовы ради медалей на все? А как же остальные дети, которые ходят тренироваться и у их родителей нет возможности отправить своих детей в "КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ"? Они не имеют право топтать ВАШ лёд? Да все понятно с вами, играйте и выигрывайте! Я думаю, что в первых же постах, когда мы спрашивали о ваших детях вы бы написали, что это будующие чемпионы, которые в свои восемь лет уже играли там то и там, и у них особый режим тренировок, питания, специально нанятые тренеры из успешных коммерческих проектов, то у меня бы не было столько мазолей на пальцах. А вы почти месяц доказываете, что это дети из Подольского Витязя! Будьте честными и сразу говорите правду и тогда заслужите уважение окружающих. Не болейте.

ТЫ, мусьё, хамло необразованное. Продолжай пукать в лужу, в которой уже сидишь!

Ответить

Вернуться в «2004»