Развеселились-то как пока меня не было...Свой костюм не отдам-не просите, да и со шляпой облом будет, сквозь нее волосы проросли уже .Если только со скальпом Тетушки вместе, но это вы уж сами , не могу на его слезы смотреть...
не спится тебе чтоль Буран .....в час ночи сообщения пишешь???
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Re: Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах. пусть у нас на каждой страничке будет ёлочка до 15 января:)
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться
Ну у тебя детство было повеселее моего... Меня один раз в курицу нарядили, где-то даже фото осталось. Братишка как-то увидел фотку и говорит: "Так вот когда это началось!" Правда, лещей он от меня поймал не мало
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...
Думаю, во времена их детства не особо был выбор новогодних костюмов, как впрочем и у нас - снежинки да зайчики Это сейчас - хочешь БЭТМЕН, хочешь СПАЙДЕРМЕН, хоть инопланетянином оденься
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...
Катерина Сергеевна найдешь фотку свою в костюме курицы...???
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Re: Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.
слушай ..ты явно не равнодушна к костюму БЭТМЭНА...колись давай....сама мечтаешь его одеть и почувствовать "Власть над миром......."
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться