Спасибо за поздравления,друзья. Слезы счастья мешают писать мне, но я найду в себе силы поблагодарить вас за прекрасные пожелания. Еще раз спасибо!
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Тетушка Чарли писал(а):Дорогой мой друг и товарищ! Представь себе, я не знал,когда твой день рождения! меня оправдывает то, что ведь уехать так далеко и требовать поздравления и подарки, это как то не совсем правильно. И тем не менее, я тебя от всего сердца, от всей души поздравляю с этим знаменательным днем. Пусть , как говорят в одном интересном фильме, придет то время, когда ты проснешься утром и тебе нечего будет пожелать, потому, что у тебя все есть !А учитывая реалии сегодняшнего дня, я желаю тебе встать сегодня с одра болезни и провести этот день должным образом. Вобщем, бросай горшок, вставай на лыжи(водные).
Прелестный мой друг, благодарю тебя за беспокойство о состоянии моего здоровья, если бы не твои пророческие высказывания, я думаю сей одр миновал бы меня. Я не виню тебя ни в чем, ведь я тоже не знаю когда твой день рождения, а требовать от тебя подарки это вообще из области фантастики, я еще сувениры из Питера не разобрал, да и пиво не допью никак.

Хочу порадовать тебя, сегодня я на ногах и даже укатался на водяных горках с утра, а сейчас ухожу на море купаться. Спасибо за теплые пожелания, просыпаться с утра также как ты моя давняя мечта.Пошел за лыжами...