Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 21 июл 2011, 12:55

Дорогой мой друг и товарищ! Представь себе, я не знал,когда твой день рождения! меня оправдывает то, что ведь уехать так далеко и требовать поздравления и подарки, это как то не совсем правильно. И тем не менее, я тебя от всего сердца, от всей души поздравляю с этим знаменательным днем. Пусть , как говорят в одном интересном фильме, придет то время, когда ты проснешься утром и тебе нечего будет пожелать, потому, что у тебя все есть !А учитывая реалии сегодняшнего дня, я желаю тебе встать сегодня с одра болезни и провести этот день должным образом. Вобщем, бросай горшок, вставай на лыжи(водные).
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

bestlilya

Сообщение bestlilya » 21 июл 2011, 13:44

БУРАН С Днем Рождения!!!!! хороших верных друзей Вам и всех благ!!!!Изображение
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 21 июл 2011, 18:45

Спасибо за поздравления,друзья. Слезы счастья мешают писать мне, но я найду в себе силы поблагодарить вас за прекрасные пожелания. Еще раз спасибо!

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Тетушка Чарли писал(а):Дорогой мой друг и товарищ! Представь себе, я не знал,когда твой день рождения! меня оправдывает то, что ведь уехать так далеко и требовать поздравления и подарки, это как то не совсем правильно. И тем не менее, я тебя от всего сердца, от всей души поздравляю с этим знаменательным днем. Пусть , как говорят в одном интересном фильме, придет то время, когда ты проснешься утром и тебе нечего будет пожелать, потому, что у тебя все есть !А учитывая реалии сегодняшнего дня, я желаю тебе встать сегодня с одра болезни и провести этот день должным образом. Вобщем, бросай горшок, вставай на лыжи(водные).
Прелестный мой друг, благодарю тебя за беспокойство о состоянии моего здоровья, если бы не твои пророческие высказывания, я думаю сей одр миновал бы меня. Я не виню тебя ни в чем, ведь я тоже не знаю когда твой день рождения, а требовать от тебя подарки это вообще из области фантастики, я еще сувениры из Питера не разобрал, да и пиво не допью никак. :) Хочу порадовать тебя, сегодня я на ногах и даже укатался на водяных горках с утра, а сейчас ухожу на море купаться. Спасибо за теплые пожелания, просыпаться с утра также как ты моя давняя мечта.Пошел за лыжами...

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 21 июл 2011, 19:46

bestlilya писал(а):БУРАН С Днем Рождения!!!!! хороших верных друзей Вам и всех благ!!!!Изображение
За это надо выпить! Завидую его друзьям, они сейчас на море, вместе с Бураном за одним столом , как ИИСУС со своми учениками.33 года это так здорово , всё только начинается.

БУРАН

Сообщение БУРАН » 21 июл 2011, 20:07

Тетушка Чарли писал(а):
bestlilya писал(а):БУРАН С Днем Рождения!!!!! хороших верных друзей Вам и всех благ!!!!Изображение
За это надо выпить! Завидую его друзьям, они сейчас на море, вместе с Бураном за одним столом , как ИИСУС со своми учениками.33 года это так здорово , всё только начинается.
Я надеюсь это белая зависть поедает тебя. Сам понимаешь- хороший хозяин не тот кто много зарабатывает, а кто разумно тратит, поэтому мы так далеко друг от друга. :cry: Давно столько не плакал за вечер...Пойду выпью

bestlilya

Сообщение bestlilya » 21 июл 2011, 20:52

Тетушка Чарли писал(а):33 года это так здорово , всё только начинается.
А Вы Тетушка Чарли видать этот возраст уже перешагнули ..да????? ;) :D чувство сожаления в написанном проявляется :D

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 21 июл 2011, 22:43

Ладно, дорогой мой, поскольку ты далеко, я не могу подарить тебе подарок, поэтому вот тебе красивый смайлик- :surprise: Ладно, еще один- :flower: .

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.
А насчет возраста, да, вы правы....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А теперь о хоккее.... Там ВДВ жаждет крови. Турнира хотят. Тут только можно сказать отдыхать начали.....Я так понимаю , что у них лед только в конце сентября-начале октября будет, вот они и хотят потренироваться под видом турнира.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
bestlilya, прочитал , прочитал ваше резюме обо мне.... и это правда, к сожалению. Кто я без Бурана? Кто я ? И зачем? Помню... 33 года назад я увидел над Воронежем восшедшую звезду. 30 лет меня тянуло в этот город. Теперь я понял, почему....

БУРАН

Сообщение БУРАН » 22 июл 2011, 00:27

bestlilya писал(а):
Тетушка Чарли писал(а):33 года это так здорово , всё только начинается.
А Вы Тетушка Чарли видать этот возраст уже перешагнули ..да????? ;) :D чувство сожаления в написанном проявляется :D
Не то что перешагнул, а с разбега перепрыгнул...Даже четкость мысли прослеживаться перестала.Что с тобой,дорогой? Я скоро приеду,не переживай! И у ВДВ мы выиграем обязательно, с такими клюшками и защитой мы их порвем просто! Скажи им что мы готовы играть, но только с родителями и в футбол... Жаль bestlilya не виделА твою замечательную игру в Осколе, ты будешь нашим тайным оружием против ВДВ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 БУРАН; всего редактировалось раз: 22

bestlilya

Сообщение bestlilya » 22 июл 2011, 08:18

Тетушка Чарли писал(а):вот тебе красивый смайлик- Ладно, еще один- .
что то Вы расшедрились прям :laugh:

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 22 июл 2011, 10:12

БУРАН,bestlilya, к твоему сведению девушка. Ты что там , совсем спился и стерся на горках? Я понял, это , видимо, после 33 наступает фаза отсутствия четкости мысли.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да,bestlilya, вы правы, все знают мою щедрость. :laugh: :laugh: :laugh:

bestlilya

Сообщение bestlilya » 22 июл 2011, 10:17

Тетушка Чарли писал(а):БУРАН,bestlilya, к твоему сведению девушка.
да ,я тоже заметила ошибку в тексте ..но не стала акцентировать на этом внимание....спасибо Вам ;)

Тетушка Чарли а сколько у Вас в городе команд 2004 г???

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 22 июл 2011, 10:22

БУРАН, на футбол так на футбол...запасемся мазями и кремами и вперед.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
,bestlilya, насколько я знаю , только две команды: ХК ВДВ и собственно мы,"Буран".

bestlilya

Сообщение bestlilya » 22 июл 2011, 10:23

Тетушка Чарли писал(а):.запасемся мазями и кремами и вперед.
извините что встреваю в Ваш монолог с Бураном.... :D а для чего в футболе крема и мази??? :shuffle:

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 22 июл 2011, 10:30

bestlilya писал(а):а для чего в футболе крема и мази???
"Бандитскую пулю" в виде синяков и разодранных коленей замазывать))) :D :D
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

bestlilya

Сообщение bestlilya » 22 июл 2011, 12:14

ну вот не зря я написала в Вашей репутацииТетушка Чарли что Вы только в паре с БУРАН веселый и общительный......когда нет БУРАН сразу убегаете не ответив.....стесняется чтоли :rolleyes: ...а Кать???? ;) :D

Ответить

Вернуться в «2004»