Так кто же приедет сражаться за главный приз ?
Не стесняемся, открываем секреты, выдаём военные тайны, делимся информацией.

Календарь турнира
Шахматка
Для занесения результатов игр
да нормальная поддержка у Магнитки, просто Вы наверно в другом секторе расположились...Мартин Чех писал(а):О том, что Вы всё-таки приехали, я узнала только в третьем периоде
да я бы с удовольствием, но в дни решающих игр турнира передислоцируюсь вместе с камерой за 96 годом в Челябу... может кто ещё подстрахуетEugene писал(а):Думаю, что Eugene не откажется от трансляции
у одного мальчика из Челябинска размер сапог 39 сам видел наверное кушает хорошоlamerok писал(а):Старо как мирУсАл писал(а):Все как всегда к одному сводится - выиграли - подставы, проиграли - судьи...((((( Чето надоедает уже.Причем пацанам по 7 лет, им еще работать и работать, будут и проигрыши и победы. Главное работать и тренироваться!
Ну сапоги это не показатель)) Вот коньки 39 в семь лет встречал один раз, а уж 37-х)))))алекс69 писал(а):у одного мальчика из Челябинска размер сапог 39 сам видел наверное кушает хорошоlamerok писал(а):Старо как мирУсАл писал(а):Все как всегда к одному сводится - выиграли - подставы, проиграли - судьи...((((( Чето надоедает уже.Причем пацанам по 7 лет, им еще работать и работать, будут и проигрыши и победы. Главное работать и тренироваться!
Да сегодня не день СЛ. По слухам организаторы возили команду СЛ целый час на автобусе перед игрой где ехать 15 мин. Спасибо - размялись хорошо!!!Eugene писал(а):Больше командам забить не удалось... Матч окончен со счетом 2:2.
У меня 40, 1.77 ростУсАл писал(а):Ну сапоги это не показатель)) Вот коньки 39 в семь лет встречал один раз, а уж 37-х)))))