Турнир "Кубок "ДС "Заречье" г.Н.Новгород 23.03-26.03.2012г.

Ranger13

Сообщение Ranger13 » 01 мар 2012, 14:27

Турнир по хоккею среди команд 2004г.р. "Кубок "ДС "Заречье" г.Н.Новгород 23.03-26.03.2012г.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4633 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4633&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4633 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Победа в сражениях достигается теми, кто верит в нее. Т.Хиггинсон

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 26 мар 2012, 23:30

bestlilya
Так что же ко мне не обращаешься?
Звони,помогу...
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

bestlilya

Сообщение bestlilya » 26 мар 2012, 23:45

Chelyshev НХ-2002
так и сделаю наверное...как определюсь с авой..так сразу позвоню :D спасибо!!!

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Re: Турнир "Кубок "ДС "Заречье" г.Н.Новгород 23.03-26.03.2012г.
Chelyshev НХ-2002
ееее...получилось...спасибоу!!!!! :D
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться

bazil5

Сообщение bazil5 » 27 мар 2012, 00:52

Chelyshev НХ-2002 писал(а):Очень подозрительно, команда"Торпеда" Ниж. Города так быстро научился играть так хорошо. В Альметке, вообще-то они играли хуже всех! Сто пудовая подстава, что в Альметке, что в Нижнем. У организаторов нет грамульки совести, зачем обманывать себя ГЛАВНОЕ детей? Зачем им показывать свою слабость в воспитании молодое поколение? Они же подумают, что Российский хоккей состоит только из обмана (и так из-за обманов, хоккей так плохо развивается у нас в России

bazil5
вы за Россию то не отвечайте. Умейте проигрывать. Вы еще в Нижнем-подходите предьъявим всех игроков и бумаги. Пока слова обиженного недалекого мало разбирающегося в хоккее колхозника. Пошел ты.

Надоже нашелся всетаки придурок, который нагадил в свою же команду

Поганый тролль....

Вы правы уважаемый мой однофамилец. И время он правильное выбрал, у асех напряжение и усталосьь к финалу возрастает и достаточно одного слова что бы вспыхнуло и понеслось. Моя первая реакция такая и была. Поразмыслив полчасика я всеж добавил про тролля. Тяжело сдерживать эмоции когда идет турнир, иногда исам раньше чего нибудь нехорошее крикнешь. Но послушав на записи комментарии свои и других рожителей пришел к выводу лучше чужие команды не лбсуждать, чего и всем желаю.
Спасибо за поддержку.

Kruiz-K

Не так прост, как хочет показаться!
Удочку с провокацией далеко забросил...
На лицо умышленное злоупотребление грамматикой...
Недалекий чел,даже на форум выйти не смог бы...
А тут и текст выделил,аватарку вставил,профиль по полной заполнил...
Зарегился вчера...
На лицо настоящий "троллинг"...

bazil5
Не ведитесь на "приманку"...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Прошу прощения за очепятки и др. Так как пишу с телефона и ограничен в маневре с редактированием.

джек водогрей

Сообщение джек водогрей » 28 мар 2012, 17:43

Хотелось бы отметить,что команда Челны 2004 последние 2 игры играли после отравления в столовой ЗАРЕЧЬЕ и никто этому внимания не уделил даже организаторы турнира.Челны за столько километров не за этим ехали.Мальчишки-МОЛОДЦЫ!!! больные вышли на лед супротив всему.Играли чисто на командно волевых качествах."Спасибо"" большое за такой прием!
джек водогрей

Фото: 0
Оценки сообщений: 0

Профиль | Личное сообщение |

bestlilya

Сообщение bestlilya » 28 мар 2012, 18:20

джек водогрей думаешь твое сообщение не увидели бы на ветке видео???увидели бы и ответили бы по любому :)
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться

bazil5

Сообщение bazil5 » 28 мар 2012, 22:29

джек водогрей писал(а):Хотелось бы отметить,что команда Челны 2004 последние 2 игры играли после отравления в столовой ЗАРЕЧЬЕ и никто этому внимания не уделил даже организаторы турнира.Челны за столько километров не за этим ехали.Мальчишки-МОЛОДЦЫ!!! больные вышли на лед супротив всему.Играли чисто на командно волевых качествах."Спасибо"" большое за такой прием!
джек водогрей

Фото: 0
Оценки сообщений: 0

Профиль | Личное сообщение |

Мальчишки действительно молодцы. Играли после отравления, мое уважение им. А желание выплеснуть свою досаду хоть на кого...
Вы что, действительно считаете, что ребят специально отравили или что организаторы должны были для вас сделать?

Насколько я знаю вы сами отказались от хорошей забронированной для вас гостиницы, причем буквально за пару дней, чем подставив организаторов. Жили непойми где, ели не знаем где.
В Заречье мы сами весь турнир питались, там питается команда волейбольной супер лиги Губерния- все здоровы.
Успокойтесь, нам еще много лет играть.

alex-16

Сообщение alex-16 » 30 мар 2012, 01:12

Как бы там не было, факт на лицо, пацанов отравили именно в кафе ледового заречье и кто бы, что ни говорил, это именно так. Кто из наших пацанов там не ел тот и не блювал и от этого не отвертеться. А про сомнительное проживание я вам отвечу, что это полная чушь! И вместо того, чтобы разобраться с хозяевами этого кафе, где даже кипяток нам продавали за сто рублей за то-чтобы налить в литровый термос, для детей после того как все траванулись, о какой порядочности хозяев кафе (еще раз повторяю не об организаторах мы ведем речь им большое спасибо, все было на высшем уровне, спасибо всем и большой респект, что перенесли матч с 8.00 на 14.00 после нашей бессонной ночи, что нам помогло все таки выиграть эту встречу) может быть речь! Еще раз большое спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА!

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Если у кого есть видео с игрой Чены-Нефтехимик, Челны-Кристал, Челны-Дизель, попрошу выложить на сайте, за ранее большой респект! И если вспомнить первый матч между Челны-Заречье, то счет там был 6-2, а за третье место после отравления Челны влетели 6-3, сил уже не было, все стояли и это было видно по игре!

bazil5

Сообщение bazil5 » 30 мар 2012, 13:08

Предыдущий пост вашего коллеги был адресован именно к организаторам.
Сожалею, что турнир для вашей команды получился смазанным из за данного инцидента. Ребятам здоровья и будущих побед ( только не над нами :) )

alex-16

Сообщение alex-16 » 31 мар 2012, 00:46

я так думаю правдивый и справедливый результат показала отборочная таблица, а не игры за 1 и 3 места, а торпедо помогли родные СТЕНЫ!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати прошла информация пока не уверен, если это не так опровергнете, смысл в том, что в прошлом году всю команду Челны-2003 тоже траванули в этом кафе, если это так, то это становится традицией!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 31 мар 2012, 00:54

2004 год........В Нижнем Новгороде 73 ученика лицея номер 40 обратились за медицинской помощью с симптомами отравления, сообщили РИА "Новости" в среду в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Нижегородской области. Школьники жаловались на тошноту, расстройство кишечника и высокую температуру. По данным управления ГОЧС, 22 учащимся был поставлен диагноз ОРВИ, одному - ангина и двум - острый гастрит. 48 школьникам врачи затруднились поставить диагноз. Основная версия произошедшего - пищевое отравление. "По симптомам не похоже, что это отравление химическими веществами. Скорее, это пищевое отравление", - сказали в отделе информации. В настоящее время специалисты Госсанэпиднадзора берут пробы воздуха в здании школы и проверяют пищеблок. Результаты проверок будут готовы к 9 апреля, добавили в управлении.

Добавлено спустя 47 секунд:
Просто ветка 2004 года ......

Martyn 04
Команда: Торпедо 2004

Сообщение Martyn 04 » 31 мар 2012, 13:11

alex-16 писал(а):я так думаю правдивый и справедливый результат показала отборочная таблица, а не игры за 1 и 3 места, а торпедо помогли родные СТЕНЫ!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати прошла информация пока не уверен, если это не так опровергнете, смысл в том, что в прошлом году всю команду Челны-2003 тоже траванули в этом кафе, если это так, то это становится традицией!

Стены стенами....но растущее мастерство мальчишек, их упорство и воля, а также эффективная работа тренера дают свои плоды...... :)

..а по поводу отравлений могу сказать, что мы своих там же кормим на всех турнирах. Кроме того, там питались и другие команды..
И подводить это под "заговор" против Челнов - как то несерьезно :)

Надеюсь, что руководство ДС проведет ряд мероприятий по исключению таких возможных инцидентов на территории ДС, потому что и мы все заинтересованы в здоровье и благополучии наших детей :)

16 регион
Команда: ХК "Челны" 2003

Сообщение 16 регион » 31 мар 2012, 17:02

Ездили на турнир "Заречье" в январе.. Организация турнира была на высоком уровне!! Питались в том же буфете при Ледовом дворце, и никто из нашей команды не травился!! Если пригласят еще раз, с удовольствием приедем :)
С уважением, ХК Челны-2003.

alex-16

Сообщение alex-16 » 31 мар 2012, 18:34

Спасибо, что опровергли, я так и думал, что это неправда, а всего лишь слухи и хорошо, что они не подтвердились и не пойдут дальше, а насчет какого-то заговора против Челнов я не писал, и если нас еще пригласят туда на турнир я думаю команда поедет с удовольствием, надо дать реванш. Еще раз хочу сказать большое спасибо организаторам турнира. Я думаю вы правильно меня поняли.

Martyn 04
Команда: Торпедо 2004

Сообщение Martyn 04 » 31 мар 2012, 18:39

alex-16 писал(а):Спасибо, что опровергли, я так и думал, что это неправда, а всего лишь слухи и хорошо, что они не подтвердились и не пойдут дальше, а насчет какого-то заговора против Челнов я не писал, и если нас еще пригласят туда на турнир я думаю команда поедет с удовольствием, надо дать реванш. Еще раз хочу сказать большое спасибо организаторам турнира. Я думаю вы правильно меня поняли.

..."заговор" был в кавычках :) :) :) :)
самим было не очень приятно, что мальчишки попали в такую ситуацию...сочувствовали и переживали как за своих :)
всегда рады посоперничать на площадке, приезжайте....yes:

unit03

Сообщение unit03 » 31 мар 2012, 19:34

alex-16! "...И если вспомнить первый матч между Челны-Заречье, то счет там был 6-2, а за третье место после отравления Челны влетели 6-3, сил уже не было, все стояли и это было видно по игре!..."

Дорогой товарищ,мне кажется,что дело не только в отравлении (мое сочувствие детям,без глума). Команда ЗАРЕЧЬЕ-2004 была сформирована накануне первой игры,ребята(кстати,все 2004г.)просто не сыгрались...Ваши-то сколько времени вместе играют? По ходу турнира добавляли в каждой игре и последние 2 игры,включая матч за 3-е место, сыграли на пределе. К тому же реально"потащили " оба вратаря. Так что я не стал бы сравнивать эти 2 матча и ставить результат второго в прямую зависимость от этого казуса( отравления). Тут кто-то вспоминал,как Челны-2004 разделались с одногодками Торпедо на предыдущем турнире...А здесь проиграли им же без вариантов. До отравления. Может,просто команда приехала не совсем готовой?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
NHL_Number_1_Draft
Что же ты какой неугомонный! Тюмень,наверное,просто"город солнца"? Ни аварий,ни происшествий... Или,если задаться целью,можно найти?
К чему эти параллели,какая связь между этими двумя инцендентами?

Ответить

Вернуться в «2004»