http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4633 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4633&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4633 для занесения результатов
Chelyshev НХ-2002 писал(а):Очень подозрительно, команда"Торпеда" Ниж. Города так быстро научился играть так хорошо. В Альметке, вообще-то они играли хуже всех! Сто пудовая подстава, что в Альметке, что в Нижнем. У организаторов нет грамульки совести, зачем обманывать себя ГЛАВНОЕ детей? Зачем им показывать свою слабость в воспитании молодое поколение? Они же подумают, что Российский хоккей состоит только из обмана (и так из-за обманов, хоккей так плохо развивается у нас в России
bazil5вы за Россию то не отвечайте. Умейте проигрывать. Вы еще в Нижнем-подходите предьъявим всех игроков и бумаги. Пока слова обиженного недалекого мало разбирающегося в хоккее колхозника. Пошел ты.
Надоже нашелся всетаки придурок, который нагадил в свою же команду
Поганый тролль....
Вы правы уважаемый мой однофамилец. И время он правильное выбрал, у асех напряжение и усталосьь к финалу возрастает и достаточно одного слова что бы вспыхнуло и понеслось. Моя первая реакция такая и была. Поразмыслив полчасика я всеж добавил про тролля. Тяжело сдерживать эмоции когда идет турнир, иногда исам раньше чего нибудь нехорошее крикнешь. Но послушав на записи комментарии свои и других рожителей пришел к выводу лучше чужие команды не лбсуждать, чего и всем желаю.
Спасибо за поддержку.
Kruiz-K
Не так прост, как хочет показаться!
Удочку с провокацией далеко забросил...
На лицо умышленное злоупотребление грамматикой...
Недалекий чел,даже на форум выйти не смог бы...
А тут и текст выделил,аватарку вставил,профиль по полной заполнил...
Зарегился вчера...
На лицо настоящий "троллинг"...
bazil5
Не ведитесь на "приманку"...
джек водогрей писал(а):Хотелось бы отметить,что команда Челны 2004 последние 2 игры играли после отравления в столовой ЗАРЕЧЬЕ и никто этому внимания не уделил даже организаторы турнира.Челны за столько километров не за этим ехали.Мальчишки-МОЛОДЦЫ!!! больные вышли на лед супротив всему.Играли чисто на командно волевых качествах."Спасибо"" большое за такой прием!
джек водогрей
Фото: 0
Оценки сообщений: 0
Профиль | Личное сообщение |
alex-16 писал(а):я так думаю правдивый и справедливый результат показала отборочная таблица, а не игры за 1 и 3 места, а торпедо помогли родные СТЕНЫ!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Re: Турнир "Кубок "ДС "Заречье" г.Н.Новгород 23.03-26.03.2012г.
Кстати прошла информация пока не уверен, если это не так опровергнете, смысл в том, что в прошлом году всю команду Челны-2003 тоже траванули в этом кафе, если это так, то это становится традицией!
alex-16 писал(а):Спасибо, что опровергли, я так и думал, что это неправда, а всего лишь слухи и хорошо, что они не подтвердились и не пойдут дальше, а насчет какого-то заговора против Челнов я не писал, и если нас еще пригласят туда на турнир я думаю команда поедет с удовольствием, надо дать реванш. Еще раз хочу сказать большое спасибо организаторам турнира. Я думаю вы правильно меня поняли.