http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6535 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6535&Round=0 шахматка
Доброе утро! По поводу переноса игры мне пока не чего неизвестно. По составу, форма заполнения выглядит примерно так: Передать администратору сайта на r-hockey@ya.ru заявки команд-участниц для добавления на сайт. Желателен формат ФИО или ФИ(без уменьшительных имен Саша, Виталик, Сережа), дата рождения, игровой номер, амплуа.yanizal писал(а):костас3 У меня вопрос по календарю. Я слышал от Ральфа, президента клуба, что у нас (САГА) первая игра переложена, так как не успеваем 7.02 на 9:00 ... визы, дорога и т.д. Он будет переделан? на Р хоккей пока нет измен. И по составу тоже все ОК?
BOBYIEV99 писал(а):алекс69 писал(а):А белые медведи из Москвы или где Грасс играл?
Мишаня Грасс в Тракторе сейчас пока....
BOBYIEV99 писал(а):алекс69 писал(а):А белые медведи из Москвы или где Грасс играл?
Мишаня Грасс в Тракторе сейчас пока....
костас3 писал(а):Доброе утро! По поводу переноса игры мне пока не чего неизвестно. По составу, форма заполнения выглядит примерно так: Передать администратору сайта на r-hockey@ya.ru заявки команд-участниц для добавления на сайт. Желателен формат ФИО или ФИ(без уменьшительных имен Саша, Виталик, Сережа), дата рождения, игровой номер, амплуа.yanizal писал(а):костас3 У меня вопрос по календарю. Я слышал от Ральфа, президента клуба, что у нас (САГА) первая игра переложена, так как не успеваем 7.02 на 9:00 ... визы, дорога и т.д. Он будет переделан? на Р хоккей пока нет измен. И по составу тоже все ОК?
Например:
5 Иванов Александр 22.11.1998 В
12 Петров Владимир 13.02.1998 З
21 Сидоров Алексей 11.09.1998 Н Вы уже сбросили состав своей команды,если да то куда и кому? Потому что в пятницу Артем сказал что ему прислал только ХК Питер.
По расписанию там только если в 18-00 в Ледовом? Короче , Жираф большой ему видней, что нибудь придумают! В положение есть телефон и почта Малерова Артема ему сбрасывайте и звоните.yanizal писал(а): договорился на перенос первой игры на вечер, как и состав посылалса кому то
костас3 писал(а):По расписанию там только если в 18-00 в Ледовом? Короче , Жираф большой ему видней, что нибудь придумают! В положение есть телефон и почта Малерова Артема ему сбрасывайте и звоните.yanizal писал(а): договорился на перенос первой игры на вечер, как и состав посылалса кому то![]()