HCD2004 писал(а):
Даже не знаю куда от этой радости бежать теперь....
В принципе своё личное отношение нынешним выборам президента ФЧХ СПб выкладывал уже в этой ветке . Но если в плане конкретной личности , то могу сказать , что ранее приходилось в силу определенных обстоятельств иметь кое-какое общение с выбранным господином. Не являясь ни его поклонником , ни антиподом , ни другом , ни родственником ( дышу в этом смысле абсолютно ровно ) , всё таки объективно по совокупности своих деловых качеств ,ему реально по силам адекватно руководить ФХ.( насколько терпения и желания хватит ) А там только жизнь покажет как оно будет.Может плеваться весь Питерский хоккей будет , а может и спасибо скажет -Х.З .В любом раскладе предлагаю надеяться на лучшее. А заранее принимать критическую позицию считаю преждевременным.Тем более сезон только начался.ИМХО
Добавлено: спустя 57 секунд
maxmax писал(а):COMMUNICATION писал(а):Назвались бы уже не таясь ХК " ПИТЕР-ГРОБ 04"
" maxmax" : ...Хотелось -бы убедительно порекомендовать не ёрничать насчет нового названия команды Питер Град(экс Питер-2 04 ) .Название никем не было навязано сверху или единолично , а было выбрано на обсуждении всех родителей и детей и утверждено клубом .И звучит вполне достойно. А изуродовать можно что угодно. Давайте всё-таки добавим взаимного уважения, даже если вам откровенно не нравится эта команда или кто -то из взрослых.Возможно конечно , что изначально данная " вариация " названия и задумывалась Вами как шутка , но всё-таки следует учитывать , что шутите над детским коллективом и родителями . А там не все могут быть НАСТОЛЬКО весельчаками. Вот вам и конфликт готовый на ровном месте.
Добавлено: спустя 13 минут 40 секунд
Резонный вопрос писал(а):Я не " махмах ". Но как тебя он драл в прошлом сезоне по твоей ссылке посмотрел внимательно.
По поводу всех стычек прошлого сезона думаю , что нет смысла их обсуждать по - новой , т.к.темы , которые являлись на тот момент почвой для ругани ( А именно разного рода высказывания в адрес тогдашнего Питер-2) , на сегодняшний день давно не актуальны и не интересны( лично мне так однозначно ). Поэтому для разрядки общения предлагается их не ворошить и не провоцировать друг друга .Лично я по крайней мере не испытываю ни малейшей тяги к продолжению аналогичного общения с кем -бы то ни было на любые темы по причине полнейшего отсутствия смысла в этих склоках и сожаления о потерянном времени ( прошедший сезон всё равно расставил все на свои места ). К чему и всех призываю.Давайте лучше про хоккей и про детей.