Чапай-76 ! Соглашусь с Каспер27 - не высказывайтесь за всех.... Заявившись за тридевять земель- школа теперь не знает, как до туда доехать..... толи ночёвками дорогу делить - то ли объезжать посты ГАИ на которых вдуют по первое число за нарушение правил перевозки детей..... Это ли правильный подход к безопасности и здоровью Наших детей?
Я целиком и полностью за выездные игры - но за те которые несут в себе пользу, а не те которые дают:
1.количество минут игрового времени (15мин) проведённого на льду каждым игроком команды -который провёл в автобусе 15часов туда и обратно.... а кто то и того меньше....
Не велика польза от такой выездной игры - тренировка в 1час 15минут принесёт гараздо больше пользы, а игровой опыт можно накапливать с командами находящимися от нас в радиусе 300-мах400км. Ярославль, Кострома, Вологда,Тверь,Москва да же если на то пошло,Калязин, Череповец,- нужно ли ещё перечислять.....
Лично я пришёл в секцию хоккея.... в секцию....
Добавлено: спустя 6 минут 30 секунд
И если мой сын и поедет на эти игры - то только из за того, чтоб не потерять место в команде- для него это тяжело- а так нам такой хоккей радости не представляет ни какой.....