Неужели все так плохо?тень мегамэна писал(а):Братва! Слушайте! Есть серьезный экзистенциальный вопрос, я не могу его решить!
Я вот тут все правду ищу, наезжаю на систему, тренеров, некоторых родителей, сам на себе волосы рву, ору на сына...
Так вот: не взойдет солнце над Центром!!!!!! Полный пиздец!! Открылись глаза: я даже начал понимать тренеров второй группы...... Не им ничего не надо... И не системе.... Самим командам второй группы НИХУЯ НЕ НАДО!!!!
Добавлено: спустя 8 минут 11 секунд
Лидерам в командах не надо, потому что нацелены сьебаться.... Остальным не надо, потому что и так хорошо-главное в состав попадать! Я даже не говорю слово "играть"!!!
Добавлено: спустя 41 секунду
Все решают только свои личные проблемы и задачи....
Добавлено: спустя 2 минуты 15 секунд
Эй, тип, который голосование проводил среди родителей Центра, собери их тут снова!)))) люди не могут решить тему со вторым тренером и даде с телевизором!!! У тебя тогда на голосование много подтянулось, щас все в несознанке!))))
Добавлено: спустя 11 минут 37 секунд
П.с. Тока жаль тех парней, у которых предки решали их задачи в отрыве от команды.... Много примеров по 2004му...
Добавлено: спустя 24 минуты 7 секунд
П.с. Хотя еще помню по Спартаку, когда в гости приехала какая-то команда издалека, и решили парней той команды сникерсами порадовать, по 50 р скинуться.... Так некоторые сказали: нахуй надо.... Вот он, командные дух!!!
Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
Пиздец, братва!!!!! Просто пиздец!!!!!
Добавлено: спустя 1 минуту 4 секунды
Спасибо жене, говорит: да забей ты уже хуй на всю эту хуйню!)))!
И я о том же +++500Юрий Аркадьевич писал(а):Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
Привет Василий, в моё время, наш тренер всегда хвалил, каждого за разное, у кого-то одно не получалось, потом получилось,у другого ещё что ни будь, в конце тренировке, "молодец, сегодня лучше " Всегда находил слова поддержки. После похвалы, хотелось взлететь от радости, но это было в прошлом веке, ближе к середине. Сейчас в РГУФах этому наверное не учат, к сожалению. Ты сейчас с руководством ФСО на короткой ноге, предложи, что б обязали тренеров, хоть иногда пацанов похвалить, уверен что то изменится. Когда гнобят каждый день, руки опускаются, естественно.
Только сейчас осознал, что у людей разные подходы, желания и цели????тень мегамэна писал(а):Я про взрослых писал, если Че...
Пожалуй, тоже поддержу!!! И ещё, я так считаю, тренер обязательно должен верить в своих пацанов и в целом в команду, иначе побед и "движения вперёд" не будет!Юрий Аркадьевич писал(а):Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
Привет Василий, в моё время, наш тренер всегда хвалил, каждого за разное, у кого-то одно не получалось, потом получилось,у другого ещё что ни будь, в конце тренировке, "молодец, сегодня лучше " Всегда находил слова поддержки. После похвалы, хотелось взлететь от радости, но это было в прошлом веке, ближе к середине. Сейчас в РГУФах этому наверное не учат, к сожалению. Ты сейчас с руководством ФСО на короткой ноге, предложи, что б обязали тренеров, хоть иногда пацанов похвалить, уверен что то изменится. Когда гнобят каждый день, руки опускаются, естественно.
Юрий Аркадьевич писал(а):Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
тень мегамэна писал(а):Хвалить за дело парней- это ваще должно быть не впадлу тренеру...
seventyseventh писал(а):тень мегамэна писал(а):Хвалить за дело парней- это ваще должно быть не впадлу тренеру...
не, дядь, скажу тебе и по своему опыту и по опыту сына. когда тренер недоволен - ты бежишь.
как только он тебя похвалил - ты расплываешься, как кал...
как сказал один наш боец: "У него проиграли мы - говно, выиграли - тоже говно!"
И ничего, выиграли.
тень мегамэна писал(а):согласен:и ругаться, и хвалить можно очень по-разному!!!
хуже всего - это молчаливая индифферентность, иначе - тренерский похуизм ))))
Юрий Аркадьевич писал(а):Тренера этого уже нет, да и бойца тоже, нет просто ушли
Юрий Аркадьевич писал(а):"ты говно"
Юрий Аркадьевич писал(а):"ты говно"