ОПМ Сезон 2018-2019

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 29 авг 2016, 19:32

Василий, ты опять ?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

С бугра

Сообщение С бугра » 07 сен 2016, 09:40

тень мегамэна писал(а):Братва! Слушайте! Есть серьезный экзистенциальный вопрос, я не могу его решить!
Я вот тут все правду ищу, наезжаю на систему, тренеров, некоторых родителей, сам на себе волосы рву, ору на сына...
Так вот: не взойдет солнце над Центром!!!!!! Полный пиздец!! Открылись глаза: я даже начал понимать тренеров второй группы...... Не им ничего не надо... И не системе.... Самим командам второй группы НИХУЯ НЕ НАДО!!!!

Добавлено: спустя 8 минут 11 секунд
Лидерам в командах не надо, потому что нацелены сьебаться.... Остальным не надо, потому что и так хорошо-главное в состав попадать! Я даже не говорю слово "играть"!!!

Добавлено: спустя 41 секунду
Все решают только свои личные проблемы и задачи....

Добавлено: спустя 2 минуты 15 секунд
Эй, тип, который голосование проводил среди родителей Центра, собери их тут снова!)))) люди не могут решить тему со вторым тренером и даде с телевизором!!! У тебя тогда на голосование много подтянулось, щас все в несознанке!))))

Добавлено: спустя 11 минут 37 секунд
П.с. Тока жаль тех парней, у которых предки решали их задачи в отрыве от команды.... Много примеров по 2004му...

Добавлено: спустя 24 минуты 7 секунд
П.с. Хотя еще помню по Спартаку, когда в гости приехала какая-то команда издалека, и решили парней той команды сникерсами порадовать, по 50 р скинуться.... Так некоторые сказали: нахуй надо.... Вот он, командные дух!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
Пиздец, братва!!!!! Просто пиздец!!!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 4 секунды
Спасибо жене, говорит: да забей ты уже хуй на всю эту хуйню!)))!
Неужели все так плохо?
Вот извини не могу поверить, что пацанам действительно ничего не надо!
Да хотят они и играть и выигрывать. И думаю, что если их правильно мотивировать то их будет не остановить. Но для этого, ну мне так кажется, нужен соответствующий подход со стороны тренера. "Зажечь" нужно команду. Пафосно звучит, согласен но других слов не подобрал. Ведь есть команды где это есть, ну или было. И есть тренера которые могут. Те, от которых не хотят уходить игроки. Если только тренер не скажет, что пора расти.

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 07 сен 2016, 10:32

Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды

Привет Василий, в моё время, наш тренер всегда хвалил, каждого за разное, у кого-то одно не получалось, потом получилось,у другого ещё что ни будь, в конце тренировке, "молодец, сегодня лучше " Всегда находил слова поддержки. После похвалы, хотелось взлететь от радости, но это было в прошлом веке, ближе к середине. Сейчас в РГУФах этому наверное не учат, к сожалению. Ты сейчас с руководством ФСО на короткой ноге, предложи, что б обязали тренеров, хоть иногда пацанов похвалить, уверен что то изменится. Когда гнобят каждый день, руки опускаются, естественно.

С бугра

Сообщение С бугра » 07 сен 2016, 10:40

Юрий Аркадьевич писал(а):Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды

Привет Василий, в моё время, наш тренер всегда хвалил, каждого за разное, у кого-то одно не получалось, потом получилось,у другого ещё что ни будь, в конце тренировке, "молодец, сегодня лучше " Всегда находил слова поддержки. После похвалы, хотелось взлететь от радости, но это было в прошлом веке, ближе к середине. Сейчас в РГУФах этому наверное не учат, к сожалению. Ты сейчас с руководством ФСО на короткой ноге, предложи, что б обязали тренеров, хоть иногда пацанов похвалить, уверен что то изменится. Когда гнобят каждый день, руки опускаются, естественно.
И я о том же +++500

bmw07

Сообщение bmw07 » 07 сен 2016, 11:10

тень мегамэна писал(а):Я про взрослых писал, если Че...
Только сейчас осознал, что у людей разные подходы, желания и цели????

vava

Сообщение vava » 07 сен 2016, 14:34

Пожалуй, тоже поддержу!!! И ещё, я так считаю, тренер обязательно должен верить в своих пацанов и в целом в команду, иначе побед и "движения вперёд" не будет!

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 07 сен 2016, 15:38

тень мегамэнаИзображение Это похоже у всех!!!!

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 07 сен 2016, 18:22

А вот мне ближе философия "довольный тренер, мертвый тренер". Настоящий тренер не может быть доволен своими подопечными, мотивация должна исходить от тренера. Ну и, безусловно, требуя от пацанов, тренер должен быть готов показать то, что он требует.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 08 сен 2016, 02:35

тень мегамэна писал(а):Хвалить за дело парней- это ваще должно быть не впадлу тренеру...

не, дядь, скажу тебе и по своему опыту и по опыту сына. когда тренер недоволен - ты бежишь.
как только он тебя похвалил - ты расплываешься, как кал...

как сказал один наш боец: "У него проиграли мы - говно, выиграли - тоже говно!"
И ничего, выиграли.

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 08 сен 2016, 14:31

seventyseventh писал(а):
тень мегамэна писал(а):Хвалить за дело парней- это ваще должно быть не впадлу тренеру...

не, дядь, скажу тебе и по своему опыту и по опыту сына. когда тренер недоволен - ты бежишь.
как только он тебя похвалил - ты расплываешься, как кал...

как сказал один наш боец: "У него проиграли мы - говно, выиграли - тоже говно!"
И ничего, выиграли.

У нас в Пингвинах, один боец, когда его тренер обозвал и выгнал с тренировки, сказал " Вырасту зарежу нахрен". Тренера этого уже нет, да и бойца тоже, нет просто ушли . Но есть повод задуматься.

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 08 сен 2016, 14:44

тень мегамэна писал(а):согласен:и ругаться, и хвалить можно очень по-разному!!!
хуже всего - это молчаливая индифферентность, иначе - тренерский похуизм ))))

Услышать," ты не хоккеист", и совсем другое, "ты говно", не в зависимости от результата, папаши терпят, детям деваться некуда.

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 08 сен 2016, 14:54

Юрий Аркадьевич писал(а):Тренера этого уже нет, да и бойца тоже, нет просто ушли

а я бы проверил полицейский сводки)))

Добавлено: спустя 1 минуту 16 секунд
Юрий Аркадьевич писал(а):"ты говно"

"ты" - не было написано. слова были про игру...

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 08 сен 2016, 15:14

Добавлено: спустя 1 минуту 16 секунд
Юрий Аркадьевич писал(а):"ты говно"

"ты" - не было написано. слова были про игру...[/quote]

Я понял, игра говно, но играли Д" Артаньяны. Наш тоже говорит, игра была ровна и т.д. но без унижения.

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 09 сен 2016, 13:55

перефразируя классика:
ах! развести меня не трудно!
я сам на денежку развестися рад! )))[/quote]

Он не берет, а они всё равно платят ? ИКС вас из даст ?

whitebeer

Сообщение whitebeer » 09 сен 2016, 14:08

Изображение

Представляешь, эти гады предложили мне не по спортивному принципу состав формировать!
Теперь не снимаю

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 10 сен 2016, 12:51

КС-Витязь

Первый период 2:0

Второй закончили ,счёт прежний

Матч окончен 2:3 !

Ответить

Вернуться в «2004»