Здравствуй Вася! Есть же у меня ещё один сын, Андрюха!так вот он начал поздно в профи хоккее,в Рязани на улице гонял почти до 10 лет...и естестно 3 года лавки...в Спартаке,а людей,которые без стеба бы подсказали,идти туда,где будешь играть,не нашлось!за практикой!играет пусть !потом вернётся в тот же Спартак!сам дурак был,не решался ,пытался в аренду в Вымпел,под чужой фамилией играл за них,на турниры с ними...но не отпускали в Спартаке,нужен говорили...а я лошанулся тогда....и сидел он на лавке...на мой вопрос,что поменялось бы если при счёте 2-8 минут за 8 до конца игры и общем нашем проигрыше,например 2-10,если бы мой вышел и он пропустил бы эти 2 шайбы?хоть получился бы...ответ от тренеров был один: тем ребятам я доверяю,а моему нет!
Для чего я это рассказал?да чтоб понятно было,что правила игры такие!мы или их принимаем и сидят наши парни на лавке,или меняем что то ,уходя туда,где играем!и неважно какая это команда!считаешь,не заслуженно зажимают,идёшь в ЦСКА или Динамо и рвешь спартачей там!сразу всем и все доказать можно!
Так вот, в итоге,по моему мнению,Андрюхе как раз не хватает,базы!начала обучения!когда все учили тактику,мы учили катание!и тд...поэтому,мне нравиться как готовят Руслана!хоть он и проигрывает Руси!ну и что?он от этого слабей стал?вообще ,по игре в хоккей мы выиграли!а по счёту проиграли!но есть ещё судьи...сломать в первом Рому, он все же больше всех забивает!и другие эпизоды!и нас прощали,но проиграли то мы и играли в гостях,думаю понимаешь...хотя конечно нужно играть так,чтоб обыгрывать и Русь и судей!будем стараться!
Надеюсь ответ на свой вопрос, стоила селекция свеч, ты нашёл в моём тексте выше.
Ps: кстати играть постоянно Андрюха стал когда в команду пришёл НВ,но уже в нападении!