Да мой , а у твоего какой номер?verba 89 писал(а):ВАЛЕРА03 твой 71 номер
+100Toxa666 писал(а):Родители остановитесь.что твориться,дети ещё толком в хоккей играть не умеют,а вы уже чуть ли не поножовщину устраиваете,да детей настраиваете на "убийство"...
БУРАН писал(а):только если нет льда для тренировок,да в принципе вообще ничего нет ( автобуса для поездок, формы, раздевалок- все на плечах родителей), то хоть "академией" ее назови толку нет , учиться играть в хоккей по учебнику тяжело будет..
Жаль, что многие верят в такое враньё... Я выходила с ребёнком из раздевалки, когда с огромным удивлением обнаружила, что ВСЯ команда вдв2004 УЖЕ тренируется на льду!!! когда вы увидели нас одетыми?? когда ваши дети уже тренировались в своих тренировочных майках??БУРАН писал(а):На этом первый и последний период в сегодняшнем матче закончился, увидели мы их уже одетыми и спешащими в автобус...
Игрок под номером 63 тоже 2005 года?verba 89 писал(а):ВАЛЕРА03 у нас игроков 02 нет а есть игроки 05 причем 4 чел и на пятаке он в основном пересекался с моим 89 и они в месте на саблях махали и кстати после многих игр пацаны знакомяться и дружат а тут херня какя получилась
Svikon писал(а):Жаль, что многие верят в такое враньё... Я выходила с ребёнком из раздевалки, когда с огромным удивлением обнаружила, что ВСЯ команда вдв2004 УЖЕ тренируется на льду!!! когда вы увидели нас одетыми?? когда ваши дети уже тренировались в своих тренировочных майках??БУРАН писал(а):На этом первый и последний период в сегодняшнем матче закончился, увидели мы их уже одетыми и спешащими в автобус...
Нет, это отец судьи был...Svikon писал(а):Игрок под номером 63 тоже 2005 года?
не, 2004 г.р.Svikon писал(а):Игрок под номером 63 тоже 2005 года?
C повторным свидетельством о рождении? И сколько у вас таких?Limier писал(а):Svikon писал(а): Игрок под номером 63 тоже 2005 года?
не, 2004 г.р.
Да ладно номер 63, знаю я там одного игрока под номером 77, так тот вообще 2000 года, папа ,говорят,почку на органы продал, чтобы свидетельство переделать, хоть и дешево продал......Svikon писал(а):Игрок под номером 63 тоже 2005 года?
byllitik писал(а):Читайте - "Коммерция" - в переносном смысле.
Добавлено: спустя 6 минут 25 секунд
В ВДВ сталкиваемся с засуживанием судьи это как, разве нормально? Неважно как, лишь бы выиграть, а то рейтинг упадёт и сдуется "шатёрчик спорта".
Bob1998 писал(а):C повторным свидетельством о рождении? И сколько у вас таких?Limier писал(а):Svikon писал(а): Игрок под номером 63 тоже 2005 года?
не, 2004 г.р.
Так он чужую продал, поэтому и скинул по дешевкеTOMMI SALO писал(а): Да ладно номер 63, знаю я там одного игрока под номером 77, так тот вообще 2000 года, папа ,говорят,почку на органы продал, чтобы свидетельство переделать, хоть и дешево продал......