Вставлю свои пять копеек по поводу игры Локо-Олимпиец. Олимпиец победил достойно в честном бою. Игра была равная, только ярославцы почему-то робели... (думаю это основная причина проигрыша). Судьи удивили... Я многое видел, но, чтоб такое... Стоял около судейского столика, слышал, как арбитр на площадке подъезжал к главному судье с предложением записать технарь ярославцам за то, что в первой половине играли более 10 полевых (хотя олимпийцев было 11, но это было незаменто для судей...) Тут начали твориться чудеса... Родители из Балашихи стали ЯРОСТНО отстаивать ярославцев, так, что никому из присутствующих слово некуда было вставить... Судья начал ругаться с одной женщиной, угрожал позвонить,куда следует... Такого чуда я никогда не видел... Моё мнение, что судья был из Балашихи - это хоть как-то объяснит его адекватность.... Во 2 половине перечудил с удалениями. Половина удалений на 18 - надуманными, на 27 вообще непонятное... Потом понял, что чудит, удалил олимпийца - ни за что...
Если Локо-1 не выйдет из группы, то будет очень жалко, т.к. на сегодняшний день - это самая сильная команда из Ярославля... Окончательный результат будет известен 26 февраля. Шанс выйти, конечно минимален, но он есть и, надо сражаться до конца... Нет, в следующем сезоне сквитаемся.... Будем работать над ошибками... Всё зависит от игры с московской Русью, т.е. от настроя ребят и от тренера.