Товарищеские встречи хоккейных команд 2004 г/р.

Bob1998

Сообщение Bob1998 » 30 окт 2012, 08:53

Limier писал(а):а что доказывает повторное свидетельство? то, что оно повторно выдано в связи с утратой ранее выданного?
ИМЕННО. Вы подтверждаете его ПОВТОРНОЕ свидетельство?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Limier

Сообщение Limier » 30 окт 2012, 09:22

Bob1998 мне просто интересно, чем "повторное" (дубликат) отличается от "первичного", кроме штампа в правом вехнем углу :)

извлечения из УК РФ
Статья 325. Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия
1. Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

и еще, уже для тех кто необоснованно обвиняет
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Требуйте от организаторов турниров внесения результатов на http://www.r-hockey.ru, а также трансляции матчей в интернете (в том числе на этом форуме)!!!
Не ждите чудес - чудите сами!

нигро
Команда: #65

Сообщение нигро » 30 окт 2012, 09:24

aden писал(а):нигро писал(а): чёт у вас на западе сложно всё!!!! а вы не задумывались, что те, кто не очень играют могут быть 5, 6 и даже 7 года!!??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нигро приветствую тебя! Наша последняя товарищеская игра вроде с Вами была… мы ту игру честно проиграли, а Вы честно соответственно выграли. У Вас случаем никто про подставы с нашей стороны не говорил? Это просто мой спортивный интерес!JОпережая твой вопрос: у нас нет!J
....
привет, никто и ничего не говорил!! всё ОК!!!...
я если честно не понимаю смысл всех этих замутов со свидетельствами Изображение ...если играет пацан - думаю он и по своему году играть будет....а выростит, там пофиг на возраст будет если играть хорошо будет...в чём смысл??...
у моего вот тоже портоное свидетельство, и что...я просто затупил и заламинировал его, а когда стало нужно на обратной стороне штамп о гражданстве ставить, то пришлось повторное брать - по- другому не ставили...вот только, что в первом, что в повторном он у меня 6 марта 2004 года родился...блин у меня тоже повторное!!! мы походу рецидивисты!!!

aden
Команда: Энергия 2004

Сообщение aden » 30 окт 2012, 09:31

нигро писал(а):привет, никто и ничего не говорил!! всё ОК!!!... я если честно не понимаю смысл всех этих замутов со свидетельствами ...если играет пацан - думаю он и по своему году играть будет....а выростит, там пофиг на возраст будет если играть хорошо будет...в чём смысл??... у моего вот тоже портоное свидетельство, и что...я просто затупил и заламинировал его, а когда стало нужно на обратной стороне штамп о гражданстве ставить, то пришлось повторное брать - по- другому не ставили...вот только, что в первом, что в повторном он у меня 6 марта 2004 года родился...блин у меня тоже повторное!!! мы походу рецидивисты!!!
Не за горами турнир... может после него тоже будут дискуссии, а может бог даст все будет мирно! Сам то едешь?
Трансляция и съемка игр в Новосибирске 8-913-451-60-67

нигро

Сообщение нигро » 30 окт 2012, 09:39

quote="aden"]Сам то едешь?[/quote] еду..уже неделя сижу на работе и сегодняшнего дня жду - завтра в недельный отпуск, рслезавтра в дорогу!!!!....
а ты??
aden писал(а):может после него тоже будут дискуссии
[
да ну - нормально всё будет!!!
Изображение не думаю, что даже если бы у моего "замученное" потроное свидетельство было, что это помоглло бы ему все игры на ноль отыграть Изображение Изображение Изображение

Nata187SP
Команда: ДЮСШ "Дмитров" 2004

Сообщение Nata187SP » 30 окт 2012, 09:43

Вот, так в Московском регионе борятся с "переписанными" в детском хокке - п.3 ст.16 Регламента Кубка г. Москвы по хоккею сезон 2012-2013гг.:
В случае предъявления «повторного» свидетельства родители обязаны представить:
-справку из органов ЗАГС,
-справку из отдела социального обеспечения,
-справку из роддома (выписка из журнала патронажной сестры);
-справку из паспортного стола, заверенную печатью, с указанием года рождения, места жительства и фотографией.

Dim73

Сообщение Dim73 » 30 окт 2012, 09:49

Nata187SP писал(а):Вот, так в Московском регионе борятся с "переписанными" в детском хокке - п.3 ст.16 Регламента Кубка г. Москвы по хоккею сезон 2012-2013гг.:
В случае предъявления «повторного» свидетельства родители обязаны представить:
-справку из органов ЗАГС,
-справку из отдела социального обеспечения,
-справку из роддома (выписка из журнала патронажной сестры);
-справку из паспортного стола, заверенную печатью, с указанием года рождения, места жительства и фотографией.

добрый день. наверное многие вопросы это снимет.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 30 окт 2012, 09:57

Посвящайтесь в тему http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=28&t=12496

Nata187SP
Команда: ДЮСШ "Дмитров" 2004

Сообщение Nata187SP » 30 окт 2012, 10:03

NHL_Number_1_Draft - опередил Изображение , только ссылку скинуть хотела.

Добавлено: спустя 1 минуту 47 секунд
Dim73 На Москву с "повторными" свидетельствами...... Изображение только с указанным выше комплектом документов.

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 30 окт 2012, 10:07

Ещё для тех кто особенно увлечется:
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=30&t=16350
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=30&t=13488

нигро

Сообщение нигро » 30 окт 2012, 10:13

NHL_Number_1_Draft писал(а):Посвящайтесь в тему viewtopic.php?f=28&t=12496
....
ну посвящаться нам уже поздно и в спорт большой мы не попали...
а в плане просвящения - интересно..
а чего там про каштанова?? он чего ?? не 97 года чтоль??

Dim73

Сообщение Dim73 » 30 окт 2012, 10:15

Nata187SP писал(а): Добавлено: спустя 1 минуту 47 секунд

Dim73 На Москву с "повторными" свидетельствами...... Изображение только с указанным выше комплектом документов.

хорошо Изображение , будем собирать справки Изображение

Bob1998

Сообщение Bob1998 » 30 окт 2012, 10:53

Limier писал(а):Bob1998 мне просто интересно, чем "повторное" (дубликат) отличается от "первичного", кроме штампа в правом вехнем углу
Ты не ответил по существу - да или нет. Завис на "или".
Чуда по видимому не произошло. Стыдиться нечего...

Добавлено: спустя 13 минут 53 секунды
И можно, да и нужно наверное, поставить вопрос шире. И попросить предъявить свидетельства всех игроков, к которым есть вопросы, каk то: Олихвер Александр, Кирилл Гурьянов, Елисей Карпов, Михаил Грасс, Матвей Мичков, Глеб Трикозов, Всеволод Логвин. И закрыть эту тему раз и навсегда.

Limier

Сообщение Limier » 30 окт 2012, 12:06

Bob1998 писал(а):Ты не ответил по существу - да или нет. Завис на "или".
работаю, читать особо не когда :) а по поводу первичное или повторное сказать не могу, т.к. не знаю теряли они свидетельство или нет?! Было "ПЕРВИЧНОЕ", а сейчас не знаю :)
Требуйте от организаторов турниров внесения результатов на http://www.r-hockey.ru, а также трансляции матчей в интернете (в том числе на этом форуме)!!!
Не ждите чудес - чудите сами!

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 30 окт 2012, 14:33

Bob1998, тебе похоже нравится тупняк включать или выключатель сломался... Еще раз для тех кто в танке: ПРИЕЗЖАЙ И СМОТРИ!!! Так слышно ?

Ответить

Вернуться в «2004»