Сманивание игроков.

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 19 ноя 2012, 10:33

Вчера наша команда играла товарняк с командой одного из клубов г.Москвы. Клуб этот знаменитый и т.д., ребята особо не отличаются от детей из не клубов, сыграли толи ровно, толи они выиграли в одну или две шайбы, счетоводов было много и у всех разный счёт. Родителям и детям огромное спасибо, что в такую рань в воскресенье приехали к нам. В общем настроение было хорошее, до тех пор когда в коридоре около раздевалки какой то дядя, тренерской наружности, спросил у родителей," здесь родители", назвал фамилии троих и начал приглашать в свой клуб этих детей, ничего страшного в этом нет. Понятно что расти нужно, одни сразу отказались, сам слышал , так этот дядя зашёл в раздевалку и при детях начал опять зазывать, я ему ещё в коридоре сказал, что б своих сначала научил, а потом уже переманивал наших. Т.е. своих учить им не надо, лучше по Москве прокатимся и соберём команду .Естественно ребята которых не назвали очень огорчились, мягко скажу, в том числе и мой. Сразу вопрос," почему меня не позвали", я ему ответил, что сегодня у тебя не всё получалось," но я же старался гол забил" . Как смог успокоил, но больше не хочу что б эти селекционеры заходили в раздевалку, и предлагали всё это при детях. Мой сын занимается хоккеем пока у него есть желание, а не у меня. Вот такие дяди могут отбить желание. Уважаемые родители не подводите своих тренеров. Не уходите из своих команд до определённого возраста хотя бы до 12-13 лет. Если вас зовут в топ клуб, это заслуга в первою очередь тренера. Представьте что вы со своим пацаном пришли в клуб, но там не резиновая команда, значит кому-то приходится уходить, а если через какое-то время придёт и ваш черёд отсеится? Психика не окрепшая у детей, может поломаться. Я понимаю когда уходят за тренером в другую школу, но бегать за брендом в восемь лет рано. Вот такой крик души.
П.С. В январе случится Рождественский турнир в Москве, так вот "дядям с большими ушами" в раздевалку заходить не советую.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ivasik
Команда: Динамо_2004

Сообщение Ivasik » 19 ноя 2012, 10:56

Юрий Аркадьевич писал(а):дядя, тренерской наружности
А что заходил сам тренер этой команды с которой только что съиграли? ИЛи какой сторонний тренер?

алекс69

Сообщение алекс69 » 19 ноя 2012, 11:19

Юрий Аркадьевич писал(а):Вчера наша команда играла товарняк с командой одного из клубов г.Москвы. Клуб этот знаменитый и т.д., ребята особо не отличаются от детей из не клубов, сыграли толи ровно, толи они выиграли в одну или две шайбы, счетоводов было много и у всех разный счёт. Родителям и детям огромное спасибо, что в такую рань в воскресенье приехали к нам. В общем настроение было хорошее, до тех пор когда в коридоре около раздевалки какой то дядя, тренерской наружности, спросил у родителей," здесь родители", назвал фамилии троих и начал приглашать в свой клуб этих детей, ничего страшного в этом нет. Понятно что расти нужно, одни сразу отказались, сам слышал , так этот дядя зашёл в раздевалку и при детях начал опять зазывать, я ему ещё в коридоре сказал, что б своих сначала научил, а потом уже переманивал наших. Т.е. своих учить им не надо, лучше по Москве прокатимся и соберём команду .Естественно ребята которых не назвали очень огорчились, мягко скажу, в том числе и мой. Сразу вопрос," почему меня не позвали", я ему ответил, что сегодня у тебя не всё получалось," но я же старался гол забил" . Как смог успокоил, но больше не хочу что б эти селекционеры заходили в раздевалку, и предлагали всё это при детях. Мой сын занимается хоккеем пока у него есть желание, а не у меня. Вот такие дяди могут отбить желание. Уважаемые родители не подводите своих тренеров. Не уходите из своих команд до определённого возраста хотя бы до 12-13 лет. Если вас зовут в топ клуб, это заслуга в первою очередь тренера. Представьте что вы со своим пацаном пришли в клуб, но там не резиновая команда, значит кому-то приходится уходить, а если через какое-то время придёт и ваш черёд отсеится? Психика не окрепшая у детей, может поломаться. Я понимаю когда уходят за тренером в другую школу, но бегать за брендом в восемь лет рано. Вот такой крик души.
П.С. В январе случится Рождественский турнир в Москве, так вот "дядям с большими ушами" в раздевалку заходить не советую.

Обычная ситуация....

help

Сообщение help » 19 ноя 2012, 19:20

Юрий Аркадьевич писал(а):Вчера наша команда играла товарняк с командой одного из клубов г.Москвы. Клуб этот знаменитый и т.д., ребята особо не отличаются от детей из не клубов, сыграли толи ровно, толи они выиграли в одну или две шайбы, счетоводов было много и у всех разный счёт. Родителям и детям огромное спасибо, что в такую рань в воскресенье приехали к нам. В общем настроение было хорошее, до тех пор когда в коридоре около раздевалки какой то дядя, тренерской наружности, спросил у родителей," здесь родители", назвал фамилии троих и начал приглашать в свой клуб этих детей, ничего страшного в этом нет. Понятно что расти нужно, одни сразу отказались, сам слышал , так этот дядя зашёл в раздевалку и при детях начал опять зазывать, я ему ещё в коридоре сказал, что б своих сначала научил, а потом уже переманивал наших. Т.е. своих учить им не надо, лучше по Москве прокатимся и соберём команду .Естественно ребята которых не назвали очень огорчились, мягко скажу, в том числе и мой. Сразу вопрос," почему меня не позвали", я ему ответил, что сегодня у тебя не всё получалось," но я же старался гол забил" . Как смог успокоил, но больше не хочу что б эти селекционеры заходили в раздевалку, и предлагали всё это при детях. Мой сын занимается хоккеем пока у него есть желание, а не у меня. Вот такие дяди могут отбить желание. Уважаемые родители не подводите своих тренеров. Не уходите из своих команд до определённого возраста хотя бы до 12-13 лет. Если вас зовут в топ клуб, это заслуга в первою очередь тренера. Представьте что вы со своим пацаном пришли в клуб, но там не резиновая команда, значит кому-то приходится уходить, а если через какое-то время придёт и ваш черёд отсеится? Психика не окрепшая у детей, может поломаться. Я понимаю когда уходят за тренером в другую школу, но бегать за брендом в восемь лет рано. Вот такой крик души.
Изображение Изображение Правильно-правильно мочите их ещё на подъезде к Вам Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

verba 89

Сообщение verba 89 » 19 ноя 2012, 22:15

это спорт вот и все к большому сожалению как только мы отдали наших детей в спорт все забудте о правилах честности и т.д это большая мясорубка и дай бог многим стать просто здоровыми и уйти от улицы

УсАл

Сообщение УсАл » 19 ноя 2012, 22:36

Ну все, не пойду больше к вам в раздевалку))))

verba 89

Сообщение verba 89 » 19 ноя 2012, 22:40

УсАлпривет понимал что это русь но что ты там был я удивлен

УсАл

Сообщение УсАл » 19 ноя 2012, 22:48

Привет, это не мы, и уж тем более не я, что я в чужой раздевалке то забыл))) Я думаю Пинги со Спартаком товарничек гоняли?

verba 89

Сообщение verba 89 » 19 ноя 2012, 22:56

на спартак не похоже может кто еще или я ошибаюсь

УсАл

Сообщение УсАл » 19 ноя 2012, 22:57

Ну подождем, может кто раскажет))

verba 89

Сообщение verba 89 » 19 ноя 2012, 23:01

УсАл как вы там на новый год че планируете

УсАл

Сообщение УсАл » 19 ноя 2012, 23:04

Мы ничего, а ФХМ "Рождественский турнир" с третьего января, народ собрался отдохнуть, пузо на солнышке погреть, а оно вона как)))))))

verba 89

Сообщение verba 89 » 19 ноя 2012, 23:10

опять по московским правилам

УсАл

Сообщение УсАл » 19 ноя 2012, 23:13

конечно

Добавлено: спустя 2 минуты 12 секунд
А то взяли моду, полтора пятака набрать и давай всех громить)))) Даешь детский хоккей в массы))))))

verba 89

Сообщение verba 89 » 19 ноя 2012, 23:19

мы готовы уже 3 пятака есть

Ответить

Вернуться в «2004»