Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по проведению данного первенства, если так можно назвать. Такое ощущение, что команды товарнячки сгоняли, а не официальные матчи. Конечно может Я ошибаюсь, нового регламента не видел. Наверно в нем прописано, что должно отсутствовать табло и соответственно время игры, время штрафа и соответственно счет матча. Это к тому, что самолично включил секундомер с началом четвертого периода (просто захотел узнать, сколько же играют период), счисток об окончании прозвучал ровно через 15 минут после начала периода. Я вроде не слышал об изменении правил в хоккее с шайбой. В Чемпионе, в Заволжском и в Торпедо табло есть, и раздевалки с туалетами есть, так почему же выбран именно комплекс на Суздалке? А ответ очень простой, и Чемпион, и Заволжский, и Торпедо собственность города, а комплекс на Суздалке собственность Локомотива. За первые три приходиться платить организаторам (ХК Локомотив), а тут никому платить не надо, там челы зп получают. Открытия турнира, я так понял вообще не было. И сразу возникает ВОПРОС, а для чего проводится данное первенство? В этом году, получается для галочки!!! И я не удивлюсь, если кубок Москвы будут играть в Чемпионе или Заволжском , там то Москва проплачивает!!! Сразу прошу извинения у масс, которые имеют другое мнение!