Первая игра турнира
Первомайские львы - Индиго девочки
Сам на играх буду только завтра, поэтому информация от очевидцев с места событий по телефону
Идёт раскатка, девчёнки о-о-о-о-о-очень большие 10-14 лет, занимаются 1,5-2 года. Троицк молодцы развивают в Челябинской области женский хоккей.
Первый период, поехали, думаю будет очень захватывающая игра
Добавлено: спустя 40 минут 1 секунду
После второго периода 4-2 впереди львята.
Во втором периоде одна очень рослая "дама" впечатала в борт нашего защитника, со льда уносили на носилках, приехала скорая, в каком состоянии ребёнок пока не могу сказать.
Добавлено: спустя 46 минут 18 секунд
Первомайские львы 03 - Индиго (девочки) 9-4
Очень тяжёлая игра, у Троицка в первой пятёрки играют очень крупные девочки, пацанам сложновато приходилось. Защитника нашего увезли на скорой в больницу, по предварительным данным переломов нет, посмотрим, что в больнице врачи скажут, надеемся, что всё будет хорошо и к следующим играм Андрюха поправится.
Добавлено: спустя 8 минут 52 секунды
Ребятам 2004г.р. будет очень непросто противостоять девчатам, ну посмотрим...впереди ждёт много интересных игр.
На лёд выходят Белые медведи и Юниор. Интересная игра, думаю соперники равны по силам, за хозяев весь Троицк будет болеть. Давно в Троицке детских турниров не проходило. Старшие года не смогли воспитать, приехали новые тренера, начинают опять практически с нуля, но перспективы у тренеров и ребят отличные.
Добавлено: спустя 1 минуту 33 секунды
Наши команды пошли расселятся и обедать, через 1,5 часа очная встреча, думаю жарко будет, жуть
Добавлено: спустя 1 час 2 минуты 13 секунд
Белые медведи - Юниор 1-5
Добавлено: спустя 21 минуту 47 секунд
Первомайские львы 03 - Первомайские львы 04
Предигровая раскатка...ждёмс игры!!!
Добавлено: спустя 32 минуты 50 секунд
Закончился первый период 3-1, впереди старшие
Добавлено: спустя 43 минуты 32 секунды
Игра закончилась
Первомайские львы 03 - Первомайские львы 04 7-4
Добавлено: спустя 5 минут 59 секунд
На лёд выходят Индиго (девочки) и Белые медведи