В полку "могильных" прибыло!

Обсуждение конкретных игроков.
SK RIGA 95

Сообщение SK RIGA 95 » 25 сен 2012, 16:27

не знаю как кому, по мне то, что начало энхаэловской карьеры НП пало на совсем не внезапно начавшийся локаут, о котором давно говорили, весьма показательно для оценки решений, принимаемых коллективом со-участников.
такой же обычный авантюрный авось, как и таджикско-узбекский фундамент в итало-российской постройке завода у Т-34. Изображение
.

ruper

Сообщение ruper » 26 сен 2012, 17:12

Вывод:
Николай Прохоркин
не вернулся в расположение ЦСКА. Закончив выступление на турнире «Четырех наций» в Чехии, Николай объявился в Лос-Анжелесе, где, как уже известно заключил контракт с «королями» на 1,85 миллиона долларов.
Если честно, не рад за Николая! Знаю его с не самого раннего детства, как говорится, не с первых шагов в хоккее, полагаю, что он не из лучших нападающих 1993 года рождения. Поэтому откровенно был не удивлен его, относительно низким номером драфта. Но справедливость восторжествует! Коля, не буду за тебя «болеть»!

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 26 сен 2012, 17:49

Вывод:
Николай Прохоркин не вернулся в расположение ЦСКА . Официальные лица не комментирует отъезд форварда , а тренер Брагин озвучил своё мнение. Н. Прохоркин идин из лучших игроков по своему году и многие удивлены его не высоким драфтом. Прохоркин играл за молодёжную сборную , в МХЛ за КА и в КХЛ за ЦСКА. На данный момент Николай подписал контракт с лучшим клуб НХЛ , действующему обладателем "Кубка Стенли".
Все кто знаком с Николаем , очень рады за него, и надеются , что он сможет проявить себя за океаном и на нашем хоккейном небосклоне загорится ещё одна хоккейная звезда. Если предположить , что уехал он нарушив соглашения с клубом , то оставим это разбирательства на спортивных чиновников. Между лигами существует джентльменское соглашение , которое не будет нарушено ради Прохоркина. Значит его отъезд каким то образом оговорен.

SK RIGA 95

Сообщение SK RIGA 95 » 26 сен 2012, 17:52

ruper - спасибо Вам за сдержанность в такой очевидно "больной" для многих хоккейных около-родителей теме.

резюмируя же - автор темы банально спровоцировал общество на склоку, поскольку мнение, отличное от "радующихся за Николая" в действительности его не интересовало.

П.С.
Прохоркин пока ещё НЕ ИГРАЕТ за ЛА. это факт. из этого факта предполагется сомнительным наличие контракта у НП с ЛА.
.

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 26 сен 2012, 17:56

SK RIGA 95 А кто вообще сейчас играет в НХЛ ? Прохоркин на время локаута в АХЛе.
Кстати уже была официальная инфа о контракте НП с ЛА и его стоимости.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 сен 2012, 23:23

О-па-ньки!
А вот это по ходу, уже беспредел!

ИИХФ запретила нападающему Наилю Якупову выступать за "Нефтехимик" в связи с тем, что Якупов перешел в родной клуб, не получив одобрения от Канадской хоккейной ассоциации, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея. Якупов успел сыграть за "Нефтехимик" два матча, выступая без трансферной карты. ФХР оштрафована на пять тысяч швейцарских франков.
ФХР может подать апелляцию на решение ИИХФ в течение семи дней.

Сие может говорить только о том, что Якупов не рассматривался "Ойлерз" как игрок основного состава и ему было предначертано начать сезон в АХЛ. Иначе чем объяснить этот демарш?! Сквозь эту призму интересно будет понаблюдать за "делом" Прохоркина. Формально ЦСКА может сделать тоже самое! Вечер перестает быть томным!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

SK RIGA 95

Сообщение SK RIGA 95 » 27 сен 2012, 12:58

т-34 писал(а):
SK RIGA 95 писал(а):Прохоркин пока ещё НЕ ИГРАЕТ за ЛА. это факт.
Кстати, за ЛА, пока еще ни кто не играет. И вот это действительно факт. Выразив же свое мнение, я спровоцировал на склоку только тех, кто желал этой склоки. Ибо, выраженное мнение, ещё не есть провокация. В частности ruper, мог бы выразить свое, не подкрепляя его только той статистикой, которая выгодна ему в свете его мнения и думаю тогда, его пост не вызвал бы такой реакции. Но к сожалению,... к огромному сожалению, поверьте, сие не всегда можно сдержать в себе. Ибо, как говорится..... подмывает.
Удручает и другая данность нашего форума.

факт как раз в том, что играют. кто где, но в соответствии с условиями своих контрактов с ЛА.
ещё совершенно очевидно, что в сложившихся условиях новичкам, тем более, с таким фидбэком, никто не будет создавать тепличных условий, учитывая, что АХЛовская молодёжь также пострадала из-за локаута, вынужденно "освобождая" место для НХЛовцев с двусторонними. а если будет, то неясен посыл - неужели для того, чтобы тупо платить 2 кило? Изображение

что же до мнений - когда неизвестны важные детали (лично для меня в контексте это исключительно условия контракта , хотя я болельщик ЦСКА с 40-летним уффф стажем) на первый план всегда выходят или личностные предпочтения или статистика.
условий контракта мы не узнаем, хотя мнение о принципах и системе у присутствующих есть. предпочтения же более менее известны.
а статистически ruper, по-моему обосновал свою точку зрения вполне спокойно, пусть и слегка предвзято, но не претендуя на истину в первой инстанции.

ну, и данность здешенего форума - увы, не исключительна, вполне банальна.

П.С. проблемы (хотя 5000 у.е. разве это проблемы?) аля-Якупов у Прохоркина могут начаться только в том случае, если у НП на момент отьезда в ЛА имелся действующий контракт с ЦСКА Б т.е. территориально Прохоркин оставался российским игроком и РХФ или КХЛ не выдали его трансфер.
но мне кажется эта мелочь - не случай НП.
.

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 27 сен 2012, 13:13

SK RIGA 95 http://allhockey.ru/news/131223/ - отец Наиля о ситуации. Прослеживается русский след.

http://fhr.ru/content/news/11222.html -а это официальнай сайт. Вроде всё предельно ясно. Там нет слов "нарушил", "сбежал", "контракт с ЦСКА". Про Наиля Якупова сразу написали все спортивные издания и даже до отца его добрались, а про Н. Прохоркина молчат.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 27 сен 2012, 13:39

Никита 20 писал(а): http://allhockey.ru/news/131223/ - отец Наиля о ситуации. Прослеживается русский след.
Ну теперь все стало на свои места. Не хватает только одной информации, до какого года подписан у Наиля контракт с "Сарнией"?

Добавлено: спустя 7 минут 47 секунд
SK RIGA 95 писал(а):ruper, по-моему обосновал свою точку зрения вполне спокойно, пусть и слегка предвзято,
Я и не утверждал обратного Изображение . Просто для чего? Добавить весомости своим доводам? Смысл? Я не думаю, чтобы кто-либо здесь менял свою точку зрения под натиском чьих либо аргументов. Тут ведь не диспут по прикладным дисциплинам, а хоккейный форум. А там где есть предмет - я болею за.... - любые доводы бессмысленны. Это все равно, что пытаться доказать болельщику ЦСКА, что "Спартак" или "Динамо", гораздо круче, чем клуб его симпатий. Короче - занятие в высшей мере бесполезное!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

SK RIGA 95

Сообщение SK RIGA 95 » 27 сен 2012, 13:50

Никита 20 писал(а):SK RIGA 95 http://allhockey.ru/news/131223/ - отец Наиля о ситуации. Прослеживается русский след.

http://fhr.ru/content/news/11222.html -а это официальнай сайт. Вроде всё предельно ясно. Там нет слов "нарушил", "сбежал", "контракт с ЦСКА". Про Наиля Якупова сразу написали все спортивные издания и даже до отца его добрались, а про Н. Прохоркина молчат.

в отличии от уважаемого Т-34 мне сложно комментировать то о чём говорит отец Наиля. но он ничего не говорит о том, что IITF пишут о конкретном документе.

официальный сайт ссылающийся на С-Э? занятно.
а почему не на ростер ЛА? http://kings.nhl.com/club/roster.htm

Добавлено: спустя 7 минут 40 секунд
т-34 писал(а): Короче - занятие в высшей мере бесполезное!

а что тогда вы конкретно понимаете под словом форум как не публичное обсуждение позиций? Изображение
в противном случае, открывая каую-нибудь тему можно написать крупно - ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
или попросить админов отключить возможность оставлять сообщения после первого..
в таком случае в чём смысл первого сообщения?
.

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 27 сен 2012, 13:51

SK RIGA 95 Что Вы хотите донести до многоуважаемой публики? Просмотрел я вашу ссылку и какие выводы Вы ждёте?
Мне кажется , что вы не внимательно читаете Т-34. Или просто выбрали непонимающим позицию. Можно на примере вам объяснить?
" Я не люблю кошек - белых и пушистых, а обажаю лысых и худых породы "сфинкс". Есть ли тема для спора в предпочтенниях? Конечно , нет !!!
"И всё таки есть одна кошка породы "сфинкс", которую я не люблю , просто не навижу. И знаете почему? У наших соседей то же "сфинкс". Наши кошки участвовали на одной выставке и их кошку признали одной из лучшех, чем все другие "сфинксы". А что в ней хорошего? Наверное хозяева приплатили жюри, вот и её и выбрали, но другие кошки горазда интересние. "
Вот и вся "побудительная причина" к нелюбви. Личная неприязнь и личные предпочтение разные понятия. Мне допустим побоку Наиль Якупов. Вчера сходил на сайт болельщиков "Нефтихимика" и даже был ошарашен , что там пишут в его сторону. Типа: "что за игрок? кто его пиарит ? Не одного опасного момента? Зачем он нужен?" Но, что бы они не писали я лично желаю этому российскому парню успеха и достиженний!!! Не чего личного!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Никита 20; всего редактировалось раз: 27

РиМа

Сообщение РиМа » 27 сен 2012, 15:07

SK RIGA 95 писал(а):а что тогда вы конкретно понимаете под словом форум как не публичное обсуждение позиций? в противном случае, открывая каую-нибудь тему можно написать крупно - ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! или попросить админов отключить возможность оставлять сообщения после первого.. в таком случае в чём смысл первого сообщения? .
Боже правый, впечатление такое, что ни кто написав свой пост не читал предыдущих. Свое мнение приветствуется! Но аргументировать его надо корректно! Не искажая и не давая неполную информацию! Что тут непонятного?

Добавлено: спустя 20 минут 13 секунд
А кто нибудь может скинуть ссылку на статистику Николая на Пенза-хоккей? Там по моему Сергей С главный?

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 28 сен 2012, 10:40

т-34 http://allhockey.ru/news/131298/ есть ответ по вчерашнему вопросу.

ruper

Сообщение ruper » 28 сен 2012, 12:26

Да-а, два подряд случая с нашими молодыми и оба в плоскости соблюдения (из-за незнания или нежелания) контрактных обязательств.
Пример с НП свидетельствует, что "наши" люди идут на все, если вдруг с неба падает контракт оттуда. Как же хочется рвануть туда вопреки здравому смыслу (мастерство не позволяет) и вопреки закону (действующий контракт, хотя подозреваю сделанный с кучей нестыковок и несуразностей, ну как у нас все в КХЛ - регламент и все порядки урегулированы таким образом, чтобы их при случае обойти или трактовать двояко), т.е. кинуть свой клуб (ЦСКА).
Пример с НЯ свидетельствует, что "наши" люди идут на все, если вдруг поперло, №1 в мире, Ларионов-агент (хотя и здесь, по моему мнению, все не так просто и НЯ не соответствует планке №1 - вспомним Овечкина и Ковальчука). Наиль хороший парень, но, мне кажется, он стал заложником ситуации (как и НП), не хватает ему той "целостности и глубины величины №1", как то все по-детски, "с этими не договорились", "там играть не буду", то в "КХЛ не поеду, мечтаю о Сев. Америке", то теперь "в Сарнию не поеду, мечтаю расти в КХЛ". №1 - это лучший в мире юниор и не ему ли пропагандировать уважение профессионального контракта, а не уважение так любимого г. Т-34 "принципа ситуативности", т.е. сегодня мне выгодно играть у вас, а завтра, не-ет мне теперь интересно здесь, глупо согласитесь?
А все потому, как мне кажется, что в одном случае, что в другом, словами и резкими поступками (может быть вполне и неосознанно) приходится восполнять недостаток до заданной (агентами, общественным мнением, папой, друзьями, в том числе Т-34) высоты. В результате, пострадавшая сторона, прежде всего, сам игрок.

SK RIGA 95

Сообщение SK RIGA 95 » 28 сен 2012, 12:46

Никита 20 писал(а):SK RIGA 95 Что Вы хотите донести до многоуважаемой публики? Просмотрел я вашу ссылку и какие выводы Вы ждёте?

как какие? тривиальные, к сожалению.
если не считать помпезной муры аля С-Э, то в сухом остатке получилось, что Якупов, при всех его ойлеровских "контрактах" и суперагентах, оказался не то, что НЕ ИГРОКОМ Ойлерз, у Ойлерз пока нет возможности (относительной) даже права на него выкупить.
а то что НП реассайнет ЛА в АХЛ при возможно действующем контракте с ЦСКА это гораздо мутнее.
впрочем, вы правы. это публике действительно не интересно - её подавай "контрактов" с НХЛ.
.

Ответить

Вернуться в «Игроки»