Уважаемый ruper!ruper писал(а):уважение профессионального контракта, а не уважение так любимого г. Т-34 "принципа ситуативности",
Давайте рассмотрим вот такую вот банальную гипотетическую ситуацию. Завербовался я например на север. На три года, на какую нибудь "Землю Франца Иосифа" - по контракту. Работаю себе сутки через трое - в ус не дую. Сутки то работаю, а вот трое... тоска такая - на стену лезь. Думал я думал, взял, да и написал в свободное от вахт время, "ПриключениякакогонибудьГарриПоттера". Отослал от нечего делать в десяток издательств, и вдруг.... о чудо.... миллионные тиражи..... контракты..... гонорары..... Срочно!!!! В Лондон.... в Нью-Йорк,.... в Париж!!!! Но.... я свято чту принцип.... "Земля Франца Иосифа"!!! И к черту Лондоны, Парижи, Нью-Йорки! Так?
Кстати, не смотря на неоднократно озвученный вопрос, мне ни кто так и не ответил примером отказа от реального НХЛовского контракта в пользу обязательств перед клубом КХЛ или МХЛ. И ни кто на этом форуме не написал и двух слов в защиту регламента о переходах игроков из СДЮШОРа в СДЮШОР, в соответствии с положением о переходах игроков, то бишь с компенсацией! Не знаете почему?