Нудлз писал(а):Как "какого"? Вы меня спрашивали - я вам рассказывал

Не спрашивали бы - я о вас вообще не знал бы
Вообще-то про родослоные я Вас не спрашивал, я их и без Вас знаю. Пишете много, перечисляете игроков с их родословными, но так и не отвечаете, блат-то в чем? В том, что папа Буре дополнительно давал своему сыну по две тренировки день, и он еле живой вылезал из бассейна, или в том, что Ковальчуку отец разрабатывал собственные программы, или в том, что Овечкин пол лета, кагда все отдыхали, пахал в Новогорске, или в том, что Радулов тренеровался в день с двумя-тремя годами? Если Вы это называете блатом, то я за блат, тогда я с Вами-таки соглашусь, без блата никак.
Нудлз писал(а):И почему Крутова, Мыльникова и Дроздецкого, собственно, не приводить? С какого ... ? Вы так решили? Почему? А Виктор Тихонов - мл. вам подходит? А внук Третьяка в воротах? А Егор Михайлов в "Спартаке"... или где он там теперь...? А Анисин с росточком в 165 см в "Витязе"? Достаточно? Об остальных сами эту тему почитаете, лад
Их можно приводить, но как в опровержение Вашей теории (про Тихонова поглядим, кто он, во всяком случае, в "молодежке" он был лучшим), какие заслуженные родители у тебя не были, ты се сам должен доказать на льду, иначе попрут даже из Автомобилиста. Вы еще вспомните Довганя или Алистратоа, там была протекция, никому и не снилась, и что, где многомиллионные контракты? Про Третьяка, я вроде, написал свое мнение, сами почитайте. Наличие родителей-чемпионов не гарантирует ребенку спортивного будущего (даже если будут тянуть, то, максимум до молодежки), а их отсутствие не ставит крест на спорте, и если Вы не видите разници между Оечкиным и Крутовым, это не значит, что ее нет.