Ежегодный обзор Топ-10 лучших голов за сезон Космоса

Обсуждение конкретных игроков.
KosmosOrlov
Команда: Динамо Москва

Сообщение KosmosOrlov » 03 июн 2021, 00:42

========================================
Эпизод 5 - сезон 2023/2024
Эпизод 5 на VK Video

Эпизод 4 - сезон 2022/2023
Эпизод 4 на VK Video

Эпизод 3 - сезон 2021/2022
Эпизод 3 на VK Video

Эпизод 2 - сезон 2020/2021
Эпизод 2 на VK Video

Эпизод 1 - сезон 2019/2020
Эпизод 1 на VK Video

Песня о детском хоккее "Бросит не бросит"
Последний раз редактировалось пользователем 2 KosmosOrlov; всего редактировалось раз: 25
Космос Орлов
11 лет, Динамо Москва
https://kosmosorlov.ru

Akmerg

Сообщение Akmerg » 08 июл 2024, 17:24

space mission 1969 писал(а): сообщение
08 июл 2024, 14:29
Суть одна - не фиг выпендриваться. Хоть сейчас, хоть три года назад.
Не согласен. Выпендрежом тут и не пахнет. А вот если некоторые делились своим опытом и оказалось, что это папа Демидова или мама Силаева и даже если не заиграют, все равно было бы интереснее в хоккее.

Kim81
Команда: Академия Петрова

Сообщение Kim81 » 08 июл 2024, 18:26

Akmerg писал(а): сообщение
08 июл 2024, 17:24
Не согласен. Выпендрежом тут и не пахнет. А вот если некоторые делились своим опытом и оказалось, что это папа Демидова или мама Силаева и даже если не заиграют, все равно было бы интереснее в хоккее. 
Да у всех есть такие нарезки и видосы и все их выкладывают/показывают родственникам -выпендириваются (с)
Не скрою и у меня в коллекции есть такие видосы, могу показать.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2024, 00:16

Kim81 писал(а): сообщение
08 июл 2024, 18:26
Да у всех есть такие нарезки и видосы и все их выкладывают/показывают родственникам -выпендириваются (с)
Уверен, что у всех есть :yes:  Я, если что, не исключение  - у меня уже несколько гигов эпизодов и голов :yes:   Вопрос тогда был в другом - стоит ли выкладывать как "ТОП10 голов" голы  игрока, который ещё даже и не заиграл в 8-9 лет...  Зачем бежать впереди паровоза-то?  Всё хорошо вовремя и к месту  :yes: Ну, это если потом будет, что выкладывать, естественно  :yes: :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Лексеич

Сообщение Лексеич » 09 июл 2024, 00:41

мне кажется многие хоккейные родители, как только первый сын встал на коньки и взял клюшку, ждут что он станет Овечкиным. Эмоции о ожидания по малолетке всегда радужные. Каждый гол даже на тренировке, даже в "дырявого" вратаря кажутся шедеврами. Это потом оказываешься в реалиях хоккейной жизни. А тогда, на заре первых голов, все кажется невероятным. Так и топикстартер оказался не исключением. Когда ты уже поварился в этом котле, более трезво смотришь на это все. Наверняка и ТС тоже немного отрезвел, как и многие из нас.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2024, 00:50

Лексеич писал(а): сообщение
09 июл 2024, 00:41
мне кажется многие хоккейные родители, как только первый сын встал на коньки и взял клюшку, ждут что он станет Овечкиным. Эмоции о ожидания по малолетке всегда радужные. Каждый гол даже на тренировке, даже в "дырявого" вратаря кажутся шедеврами. Это потом оказываешься в реалиях хоккейной жизни. А тогда, на заре первых голов, все кажется невероятным. Так и топикстартер оказался не исключением. Когда ты уже поварился в этом котле, более трезво смотришь на это все. Наверняка и ТС тоже немного отрезвел, как и многие из нас.
Ну, примерно об этом  речь и шла три года назад  :yes: :D

Kim81

Сообщение Kim81 » 09 июл 2024, 10:18

А хочется быть всегда пьяным, в угаре бесконечных побед и решающих голов своего сына.
Вот и сейчас жду сезона... Когда же он наступит уже.
Но при этом понимаю, что после нескольких потраченных выходных (мы играем и на город и на область) будет хотется лета

RaKL

Сообщение RaKL » 09 июл 2024, 11:56

09 июл 2024, 10:18
А хочется быть всегда пьяным, в угаре бесконечных побед и решающих голов своего сына.
Это нормально, нормально в смысле желания отца, видеть в своём сыне Великого Человека, в чём-либо. И чем раньше, тем лучше. И вот именно детский хоккей, как раз и даёт такую возможность. Ну и, не стоит сбрасывать со счетов, что папа назвал своего сына именем Космос. Это уже, характеризует его настрой и планы.
А у него, тогда, в тот ещё период (ну когда эта Тема появилась) всё было очень даже ярко так, и даже ого-го.
мне кажется многие хоккейные родители, как только первый сын встал на коньки и взял клюшку, ждут что он станет Овечкиным.
Конечно. Это та самая "первая грабля", на которую непременно стоит наступить.

RaKL

Сообщение RaKL » 09 июл 2024, 12:10

09 июл 2024, 10:18
 )))

Я тут... вот что подумал?.. Почему многие родители выбирают хоккей? Даже те, если сами спортсмены, и даже Чемпионы в чём-либо, но приводят в хоккей? Как мне представляется, тому "виной" эта хоккейная форма. Этот антураж. Коньки, лед, клюшка, шлем и прочая защитная амуниция, и конечно форма. Ну не красота ли? Вооот...
Хотя некоторые и утверждают, что это дети мол - сами ))) выбрали хоккей. Да-да ))) конечно )))
А потом, в особенности теперь, в наше время, даже по этой форме с амуницией приходит "отрезвление" ))) в магазине том же, стоя перед витриной с ценами... И уже закрадываются сомнения, что мол - а тот ли выбор мы сделали, правильный ли он?

А так... да, хоккей красив.
Вот я тут шёл, в Лужниках, и впереди меня шёл волейболист, взрослый уже. Это можно было понять по тому что у него написано на майке.
Ну что там в его этой форме? Майка, трусы, носки и обувка специальная? Ну сменка, и мячик ещё, в легком рюкзачке на спине? Смех!
И чего они там, вышли все, ну пара запасных на лавке если только осталась, потыркали этот мячик через сетку, и всё?
А возьмите хоккеиста, идущего на или с, тренировки/игры? А когда игра? Во где кайф! А видеть и ждать смены именно с твоим хоккеистом? - который вот сейчас как выйдет, как выдаст!.. Ну что с этим может сравниться?

Akmerg

Сообщение Akmerg » 09 июл 2024, 15:15

08 июл 2024, 18:26
08 июл 2024, 17:24

Кидай ссылку - заценим, пока тишина на форуме. Но учти, появятся завистники! И если не станет НХЛовцем, скажут "чо выпендивался раньше времени"

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 09 июл 2024, 16:03

Почитал тему, видел много родителей которые в раннем детстве накатали своих детей и по максимуму играли на коммерческих турнирах минимум по 50 игр за сезон, где их ТОПчик обкатывал на одной ноге защитников которые на спиной вперед не умели катать и вратарей которые верхом вообще ничего не могли брать....так вот эти ребята забивали хет-трики и пента-трики на радость своим родителям))) по итогу из всех таких ребят а их было много к 14 годам, осталось только несколько которые играют на самом высоком уровне и лидеры у себя в команде. Остальные еще пытаются в хоккее зацепиться и бегают по командам в ожидании чуда)) но чем дальше тем больше не понимают почему их суперТОП с супер статистикой не нужен в команде а берут ребят без кучи игр и очков вместо них.....

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2024, 16:23

09 июл 2024, 15:15
Кидай ссылку - заценим, пока тишина на форуме. Но учти, появятся завистники! И если не станет НХЛовцем, скажут "чо выпендивался раньше времени"
Ну, наши в 11-ть лет играли вот так.  НХЛ-овцами, правда, никто не стал :)

Великтор

Сообщение Великтор » 09 июл 2024, 16:36

RaKL писал(а): сообщение
08 июл 2024, 16:51
Хочется спросить: почему? Почему бы и не повыпендриваться?
Именно потому что ситуация может очень быстро измениться, и вот такие сообщения спустя 1-2 год могут смотреться очень забавно) Выпендриваться надо тогда, когда наступить полная ясность с перспективами хоккеиста... А в 7-8 лет создавать сайты с лучшими голами - ну можно конечно, но тогда надо быть готовым к тому, что если что-то пойдет не так - могут напомнить про такой выпендреж))

RaKL

Сообщение RaKL » 09 июл 2024, 17:07

Великтор писал(а): сообщение
09 июл 2024, 16:36
Именно потому что ситуация может очень быстро измениться, и вот такие сообщения спустя 1-2 год могут смотреться очень забавно) Выпендриваться надо тогда, когда наступить полная ясность с перспективами хоккеиста...
Это понятно. Именно по этим причинам, в том числе, я так не решался делать. Я про другое писал, про то что если прям так хочется, в нашем случае  -"повыпендриваться", то можно ))) И другие родители, коллеги наши, должны на этот смотреть снисходительно. Кто постарше, и на опыте, тот с сочувствием. Ну а кто помоложе ))) и не так опытен, просто с интересом.

Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
SLegg, ну вот ты выпендриваешься, натурально, почему другим не последовать твоему примеру, если уж так хочется?

SLegg

Сообщение SLegg » 09 июл 2024, 17:48

RaKL писал(а): сообщение
09 июл 2024, 17:29
SLegg, ну вот ты выпендриваешься, натурально, почему другим не последовать твоему примеру, если уж так хочется?
А я разве против?  Повторяю, все хорошо вовремя и к месту. Кстати,  когда хорошо, то только ты можешь сказать, что плохо  :yes:
Помнишь спор про бег с клюшкой? Тогда я не нашёл подходящий пример, а тут сам попался: https://www.youtube.com/watch?v=HrP8WHQ ... j&index=11

Kim81

Сообщение Kim81 » 09 июл 2024, 18:40

Так а чо не радоваться и не выпендриваться в моменте? Ну а потом если не срослось не выпендриваться. Делов то.

Ща тоже кину видос своего.))))
https://youtu.be/iLLhLTOOso8?si=EZBp4ef4RuQXWuLQ

Ответить

Вернуться в «Игроки»