Не согласен. Выпендрежом тут и не пахнет. А вот если некоторые делились своим опытом и оказалось, что это папа Демидова или мама Силаева и даже если не заиграют, все равно было бы интереснее в хоккее.space mission 1969 писал(а): сообщение08 июл 2024, 14:29Суть одна - не фиг выпендриваться. Хоть сейчас, хоть три года назад.
Да у всех есть такие нарезки и видосы и все их выкладывают/показывают родственникам -выпендириваются (с)Akmerg писал(а): сообщение08 июл 2024, 17:24Не согласен. Выпендрежом тут и не пахнет. А вот если некоторые делились своим опытом и оказалось, что это папа Демидова или мама Силаева и даже если не заиграют, все равно было бы интереснее в хоккее.space mission 1969 писал(а): сообщение08 июл 2024, 14:29Суть одна - не фиг выпендриваться. Хоть сейчас, хоть три года назад.
Уверен, что у всех есть
Ну, примерно об этом речь и шла три года назадЛексеич писал(а): сообщение09 июл 2024, 00:41мне кажется многие хоккейные родители, как только первый сын встал на коньки и взял клюшку, ждут что он станет Овечкиным. Эмоции о ожидания по малолетке всегда радужные. Каждый гол даже на тренировке, даже в "дырявого" вратаря кажутся шедеврами. Это потом оказываешься в реалиях хоккейной жизни. А тогда, на заре первых голов, все кажется невероятным. Так и топикстартер оказался не исключением. Когда ты уже поварился в этом котле, более трезво смотришь на это все. Наверняка и ТС тоже немного отрезвел, как и многие из нас.
А хочется быть всегда пьяным, в угаре бесконечных побед и решающих голов своего сына.
Это нормально, нормально в смысле желания отца, видеть в своём сыне Великого Человека, в чём-либо. И чем раньше, тем лучше. И вот именно детский хоккей, как раз и даёт такую возможность. Ну и, не стоит сбрасывать со счетов, что папа назвал своего сына именем Космос. Это уже, характеризует его настрой и планы.
Конечно. Это та самая "первая грабля", на которую непременно стоит наступить.
)))
Кидай ссылку - заценим, пока тишина на форуме. Но учти, появятся завистники! И если не станет НХЛовцем, скажут "чо выпендивался раньше времени"Kim81 писал(а): сообщение08 июл 2024, 18:26Да у всех есть такие нарезки и видосы и все их выкладывают/показывают родственникам -выпендириваются (с)Akmerg писал(а): сообщение08 июл 2024, 17:24Не согласен. Выпендрежом тут и не пахнет. А вот если некоторые делились своим опытом и оказалось, что это папа Демидова или мама Силаева и даже если не заиграют, все равно было бы интереснее в хоккее.space mission 1969 писал(а): сообщение08 июл 2024, 14:29Суть одна - не фиг выпендриваться. Хоть сейчас, хоть три года назад.
Не скрою и у меня в коллекции есть такие видосы, могу показать.
Ну, наши в 11-ть лет играли вот так. НХЛ-овцами, правда, никто не стал
Именно потому что ситуация может очень быстро измениться, и вот такие сообщения спустя 1-2 год могут смотреться очень забавно) Выпендриваться надо тогда, когда наступить полная ясность с перспективами хоккеиста... А в 7-8 лет создавать сайты с лучшими голами - ну можно конечно, но тогда надо быть готовым к тому, что если что-то пойдет не так - могут напомнить про такой выпендреж))
Это понятно. Именно по этим причинам, в том числе, я так не решался делать. Я про другое писал, про то что если прям так хочется, в нашем случае -"повыпендриваться", то можно ))) И другие родители, коллеги наши, должны на этот смотреть снисходительно. Кто постарше, и на опыте, тот с сочувствием. Ну а кто помоложе ))) и не так опытен, просто с интересом.
А я разве против? Повторяю, все хорошо вовремя и к месту. Кстати, когда хорошо, то только ты можешь сказать, что плохо