Нудлз писал(а):Что же до меня, то я писал про юношескую-юниорскую-молодежную сборные команды, куда собирают мальцов, вроде бы - с чужих слов... я это специально оговорил... - по блату и за бабло. А вы уж начинаете сочинять, что я "все про нее знаете, кто, кому, сколько"... Чего вы все время врете то?
Читайте внимательней, я же поправился
Барсик писал(а):Краем уха что-то услышите, и пол страницы писанины
Нудлз писал(а):Да ничего я не запутался

Полагаю, это вы запутались... А если не запутались, то разъясните, пожалуйста, что же это за сборная такая "ОЛИМПИЙСКАЯ 96-го года"? К какой, конкретно, Олимпиаде собрали такую сборную? Почему только 96-го года? 97-му, например, году на Олимпиаду не попасть никак - на ту, на которую собрана "ОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ 96-го"? Или у 97-го года будет своя сборная и (или) своя собственная Олимпиада? Или вы вообще о чем?
Вопросы явно не ко мне, но раз Вы не в курсе, то все Ваши рассуждения на эту тему всего -лишь словоблудие. Я хоть понимаю о чем речь, так что не увиливайте, запутались Вы.
Нудлз писал(а):Да как же "не было" - когда было?!

Сначала про Малкина, потом про Радулова я изложил позицию в том плане, что они оба - игроки, конечно, знатные, но ВОЗМОЖНО их не менее талантливые товарищи не стали тем, кем стали они (Малкин и Радулов), а тренируют детей в спортшколах именно потому, что при прочих равных возможностях
Это нисколько не объясняет, почему у других известных родителей дети не заиграли, и Вы с упорством игнорируете этот вопрос. И кому и чем, интересно, помешал Радулов, находясь в Северной Америке, непонятно. Да и здесь сложно кому-то серьез помешать, это все отмазки для неудачников. Вот хоть с Бирюковым пример, папа заслуженный тренер, сын дошел до "молодежки", но Красная Армия почему-то не захотела его видеть в своих рядах сейчас, теперь, как Вы говорите учит детей фонарикам. А вот ребят из "Белых медведей", у которых родители не связаны с хоккеем взяла, и они теперь играют в первой пятерки "молодежки". И где же Вы нашли "не менее талантливых товарищи", да их днем с огнем сейчас не найдешь.
Странные вещи я вынужден Вам разжевывать.
Нудлз писал(а):
Барсик писал(а):Если Вы это называете блатом, то я за блат, тогда я с Вами-таки соглашусь, без блата никак.
Ну тут то, положим, вы снова за меня пытаетесь говорить... Если вы не дешевая, говорливая балалайка - приведите, пожалуйста, пример, где я говорю, что "без блата никак"? Спасибо
Здесь я извиняюсь Вы не говорили именно так. Так значит в этих случаях блата все-таки не было? (Это вопрос, никаких своих мыслей я Вам не преписываю)
Да, кстати, для Довганя килосотка гринов так, на мороженное, просто папе очень хотелось, чтоб сын всерьез в хоккей заиграл, при желании он и сам бы контракт оплатил, да не сложилось что-то с хоккеем, фонарики, правда, парень учить не будет, но разве в этом дело?