Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.

Обсуждение конкретных игроков.
Барсик

Сообщение Барсик » 17 дек 2011, 00:00

Нудлз писал(а):Это как? Есть такая сборная? Именно "олимпийская"? Вы уверены?
Нудлз писал(а):Пффф... :) Да в открытую говорят... журналюги... Фетисов!... что юношеские-юниорские-молодежки по блату или за бабло формируют :yes: Вы что, в самом деле этого не слышали?

Вы, батеника, совсем запутались, сначала не знаете про олимпийскую сборную, потом оказывается, все про нее знаете, кто, кому, сколько. Краем уха что-то услышите, и пол страницы писанины.
Раз не знаете о чем речь, зайдите хотя бы на форум 96-го или поспрашивайте у людей, кто ближе к теме чем Вы. Весь 96-й считает, что удалось собрать сборную без блатных (один игрок спорный, но не будь его, блатных, может, было бы больше), и лишь один человек, который вообще не понимает о чем речь, как всегда говорит что-то свое. В обще "А баба Яга против".
Последний раз редактировалось пользователем 2 Барсик; всего редактировалось раз: 17

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 дек 2011, 00:26

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 4 Нудлз; всего редактировалось раз: 29
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Барсик

Сообщение Барсик » 17 дек 2011, 00:32

Нудлз писал(а):Вообще то, конечно, не спрашивали, но проявили незнание фактов - когда б родители были знаменитей детей, а потом дети стали знаменитей своих славных родителей. Пришлось вам разжевывать на примерах первыми пришедшими в голову. Теперь вы говорите, что вы их все знаете... Ну очень хорошо. Значит вы не умеет сформулировать свои утверждения и я напрасно тратил время, вам втолковывая, действительно, общеизвестные места...
Как всегда что-то перечисляете,много писанины, кто у кого родидель а оказывается разжевываете

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Сын полковника не будет генералом. Блат и генетика в хоккее.
Нудлз писал(а):Уффф... :confused: Ну хорошо. Я вам в третий раз повторю...

Да не было первых двух, Вы тупо переписали кто у кого родитель, и что дальше то? Так внятно и ни разу не ответили, почему у одних, пусть и знаменитых, родителей ребенок едет за океан и играет на серьезном уровне, а у других, не менее знаменитых и влиятельны даже в России лавку полирует?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 дек 2011, 01:44

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 29
— Рано ложился спать.

Брусилов

Сообщение Брусилов » 17 дек 2011, 01:58

SLegg писал(а):Это ВЫ зашли на этот форум недавно и только для того, чтобы постебаться, а я сюда пришёл более пяти лет назад, т.к. мой сын уже почти восемь лет в хоккее и получает от этого удовольствие

Кстати...э-э-э... как вас там?... "Референт"!... Пароль то потом и (или) вспомнился, и (или) ввелся... Но было решено не путать людей и не струячить тут под разными никами... Не отрекаясь, впрочем, ни от происхождения и не делая из него секрета :yes: А вы таки решили, что невиданный интернет-заговор разоблачили? Сорвали, таксзать, маски? :) Ох уж мне эти интернет-хомячки с их уютными бурьками и штормиками в стаканчиках воды... Умора прям с вами :yes:

SLegg писал(а):...а я сюда пришёл более пяти лет назад, т.к. мой сын уже почти восемь лет в хоккее...
:laugh: С таким пафосом похожие фразы произносят уголовники "да я в зоне пятерку оттоптал!" или у нас, в армии, не слишком удачливые в карьере офицеры "я взводом семь лет командовал!" :yes: Что первым, что вторым, что вам - в этом случае - часто тянет задать короткий и простой вопрос: "И?" Толку то что из того, что вы тут "более пяти лет"? Предполагаю, как пять лет назад вы тут ходили, нудили, искали к кому пристать, чтоб всласть посраться - а от вас только все отмахивались как от надоедливой мухи - так и теперь, пять лет спустя, тем же заняты :yes: Никогда не видел, чтоб вы тут что то всерьез обсуждали или, хотя бы, просто смешно и креативно шутили. Гудите все время какие то, как вам самому, по-видимому, кажется, обидности - вечно всеми недовольный. Вот же ж нашел забаву человек в пятьдесят лет... :yes: Ну удачи вам. Развлекайтесь как умеете...
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди...", - Фридрих Паулюс, фельдмаршал.

Барсик

Сообщение Барсик » 17 дек 2011, 02:03

Нудлз писал(а):Что же до меня, то я писал про юношескую-юниорскую-молодежную сборные команды, куда собирают мальцов, вроде бы - с чужих слов... я это специально оговорил... - по блату и за бабло. А вы уж начинаете сочинять, что я "все про нее знаете, кто, кому, сколько"... Чего вы все время врете то?

Читайте внимательней, я же поправился
Барсик писал(а):Краем уха что-то услышите, и пол страницы писанины
Нудлз писал(а):Да ничего я не запутался :yes: Полагаю, это вы запутались... А если не запутались, то разъясните, пожалуйста, что же это за сборная такая "ОЛИМПИЙСКАЯ 96-го года"? К какой, конкретно, Олимпиаде собрали такую сборную? Почему только 96-го года? 97-му, например, году на Олимпиаду не попасть никак - на ту, на которую собрана "ОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ 96-го"? Или у 97-го года будет своя сборная и (или) своя собственная Олимпиада? Или вы вообще о чем?

Вопросы явно не ко мне, но раз Вы не в курсе, то все Ваши рассуждения на эту тему всего -лишь словоблудие. Я хоть понимаю о чем речь, так что не увиливайте, запутались Вы.
Нудлз писал(а):Да как же "не было" - когда было?! :yes: Сначала про Малкина, потом про Радулова я изложил позицию в том плане, что они оба - игроки, конечно, знатные, но ВОЗМОЖНО их не менее талантливые товарищи не стали тем, кем стали они (Малкин и Радулов), а тренируют детей в спортшколах именно потому, что при прочих равных возможностях
Это нисколько не объясняет, почему у других известных родителей дети не заиграли, и Вы с упорством игнорируете этот вопрос. И кому и чем, интересно, помешал Радулов, находясь в Северной Америке, непонятно. Да и здесь сложно кому-то серьез помешать, это все отмазки для неудачников. Вот хоть с Бирюковым пример, папа заслуженный тренер, сын дошел до "молодежки", но Красная Армия почему-то не захотела его видеть в своих рядах сейчас, теперь, как Вы говорите учит детей фонарикам. А вот ребят из "Белых медведей", у которых родители не связаны с хоккеем взяла, и они теперь играют в первой пятерки "молодежки". И где же Вы нашли "не менее талантливых товарищи", да их днем с огнем сейчас не найдешь.
Странные вещи я вынужден Вам разжевывать.
Нудлз писал(а): Барсик писал(а):Если Вы это называете блатом, то я за блат, тогда я с Вами-таки соглашусь, без блата никак.
Ну тут то, положим, вы снова за меня пытаетесь говорить... Если вы не дешевая, говорливая балалайка - приведите, пожалуйста, пример, где я говорю, что "без блата никак"? Спасибо :yes:
Здесь я извиняюсь Вы не говорили именно так. Так значит в этих случаях блата все-таки не было? (Это вопрос, никаких своих мыслей я Вам не преписываю)
Да, кстати, для Довганя килосотка гринов так, на мороженное, просто папе очень хотелось, чтоб сын всерьез в хоккей заиграл, при желании он и сам бы контракт оплатил, да не сложилось что-то с хоккеем, фонарики, правда, парень учить не будет, но разве в этом дело?
Последний раз редактировалось пользователем 5 Барсик; всего редактировалось раз: 17

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 дек 2011, 02:07

kaktoktak писал(а):Брусилов
"Бэзумству храбрых поём мы славу!Бэзумство храбрых-вот мудрость жизни!" :yes:
Какой такой еще "Брусилов", а?! Света?! Опять за свое? И... прекратите уже травить "Референта" издевками, а меня своими стихами! Спасибо :yes:
— Рано ложился спать.

628189

Сообщение 628189 » 17 дек 2011, 02:14

а тренируют детей в спортшколах именно потому, что при прочих равных возможностях, способностях, усердии... и т.д., и т.п.... у них не оказалось папы и папы, которые оказались у Жени и Саши
Не знаю как где, но тут в Чехуи реально существует проблема «ало мы ищем таланты» начиная с 18-20 лет, продолжая местной лигой с з/п 3-20 т. евро в месяц.Каждый тренер в интервью говорит что рынок пуст, нет талантов и .т.д. Может правда нет талантов?Поэтому и крутят фонарики...за 1-1,5 евро тренируя..Папа- мама ИМХО при наличии предрасположенностей и талантов фактор приводящий к БОЛЬШИМ деньгам, но никак не простой возможности играть где-то ещё на неплохом уровне.Не черно белый мир то ведь.Хорошего игрока видно отлично,игроков очень много, талантов очень мало.Клубам, в частности здесь, нужны классные игроки за небольшие деньги, ибо приносят реальные доходы владельцам.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 17 дек 2011, 02:44

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 29
— Рано ложился спать.

Барсик

Сообщение Барсик » 17 дек 2011, 02:56

Нудлз писал(а):Ничего вы не поправились. Все как было - так и осталось.

Ну правильно, в тексте и написано, что Вы лишь краем уха что-то слышали, я так и написал.
Нудлз писал(а):Да нет же! :laugh: К кому же еще могут быть вопросы если это вы , и никто другой, ввели этот диковинный термин "ОЛИМПИЙСКАЯ ЮНИОРСКАЯ сборная 96-го года

Опять мимо, не я, я лишь процитировал здесь же на ветке. И что Вы ко мне-то за информацией обращаетесь. Юношеская олимпиада мероприятие официальное, информации по ней много, в крайнем случае посмотрите на ветке 96-го
Нудлз писал(а):Да ничего я не игнорирую! :yes: Тем более, что вопрос в такой прямой форме вы и не задавали :no: Ну, например, у Анисина-старшего один ребенок, хоть и малоросл даже для обычного человека, а не только для хоккеиста - 165 см - таки заиграл в "Витязе", а другой ребенок не заиграл потому, что девочка. Предпочла стать олимпийской чемпионкой в танцах на льду, выйти замуж и родить.
Спрашивал, именно в этой форме. Вы не замечали, или делали вид. В любом случае, то что Вы написали, это не ответ на вопрос. "Не заиграл потому-что девочка", надо же.
Ну прям "Потому что гладиолус"
Нудлз писал(а):.. в каких "в этих случаях" и, в любом случае - какие бы они не были - из чего следует, что его (блата) не было?
В тех, за которые я извинился
Барсик писал(а):Вообще-то про родослоные я Вас не спрашивал, я их и без Вас знаю. Пишете много, перечисляете игроков с их родословными, но так и не отвечаете, блат-то в чем? В том, что папа Буре дополнительно давал своему сыну по две тренировки день, и он еле живой вылезал из бассейна, или в том, что Ковальчуку отец разрабатывал собственные программы, или в том, что Овечкин пол лета, кагда все отдыхали, пахал в Новогорске, или в том, что Радулов тренеровался в день с двумя-тремя годами? Если Вы это называете блатом, то я за блат, тогда я с Вами-таки соглашусь, без блата никак.
.

628189

Сообщение 628189 » 17 дек 2011, 11:21

Да ведь, собственно, тренировать за 1-1.5 т. евро в месяц все равно лучше, чем за те же деньги в магазине возле полок прыгать или асфальт на дороге раскидывать, ведь так?
это вы о чём? электронные тумаки раздаёте опять что-ли?

capa1972

Сообщение capa1972 » 17 дек 2011, 22:50

Барсик писал(а):Вы, батеника, совсем запутались, сначала не знаете про олимпийскую сборную, потом оказывается, все про нее знаете, кто, кому, сколько. Краем уха что-то услышите, и пол страницы писанины.
А вы батенька совсем запутались сами же отвечаете на свои вопросы.
Последний раз редактировалось пользователем 1 capa1972; всего редактировалось раз: 19

сп96

Сообщение сп96 » 19 дек 2011, 01:14

Нудлз

Сообщение Нудлз » 19 дек 2011, 10:39

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Нудлз; всего редактировалось раз: 29
— Рано ложился спать.

628189

Сообщение 628189 » 22 дек 2011, 00:12

Вообщето хоккейный мир интернационален и игроки могут подписывать контракты и играть где угодно : в Швецарии в Германии в Чехуи и т.д. Вопрос - то в игроках, если способны или нет. Насколько знаю, любой игрок приедет сюда из России -заиграет в любом возрасте, ребёнок, юниор, профи, полупрофи.Думаю что всё зависит насколько хорош игрок.Кто не попадает в кхл/вхл не попадает и в Европу по уровню. Кто папа посмотрят, но играть то нужно реально уметь! Милые детишки в Европе и сопливые гаденышы в россии отчего такое мнение?

Ответить

Вернуться в «Игроки»