В полку "могильных" прибыло!

Обсуждение конкретных игроков.
Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 06 окт 2012, 23:45

barrister писал(а):Разрешите, вступить в разговор, немного знаю, как развивался и играл Наиль Я.

Расскажите ,очень интересно.

barrister

Сообщение barrister » 06 окт 2012, 23:59

Крылатй Ястреб, кокретно задвайте вопросы, не обижайтесь.Только. Немного знаю.

Добавлено: спустя 2 минуты 5 секунд
Я понимаю, всем хочется походить на него, каждому из родителей, особенно.

Добавлено: спустя 6 минут 2 секунды
Каким он стал сейчас ??? Конечно, же любовь, сушашедшая любовь к хоккею, талант, громадная работоспособность, хорошие тренера, условия, тоже такое было, громадная вера родителей, особенно , отца, ну и немного удачи. Пока так.

Добавлено: спустя 1 минуту 39 секунд
Я прекрасно понимаю, что говорю общими и\азами, но это так.

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 07 окт 2012, 00:03

Против "Нефтехимика" за который тогда играл Наиль, нашему СКА выдалось играть на нескольких турнирах. Уже тогда с 9-10 летнего возраста, было понятно, что растет Звезда.
Но больше всего меня тогда поразили слова Рашида Халиловича - первого тренера "Нефтехимика". Он сказал:
- В него всё заложено Богом, и моя задача как тренера, ни чего не испортить.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

barrister

Сообщение barrister » 07 окт 2012, 00:13

Что знаю, то говорю. Может быть так и было. Первого тренера не знал, знаю тех, точнее того, кто его научил большему уже в 13-14-15 лет.

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
А научил его много Миннекаев А., он хотя и не был у него фактическим тренером, имеется, тренером по его году. но всегда тренировал его. Вот так.

Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
А то , что вы сказали, что в него заложено Богом. Может быть и так. Не знаю. Но то, что он подающий надежды и самое главное надежду эту надо не испортить - это факт.

Добавлено: спустя 3 минуты 11 секунд
У нас сейчас, как мне кажется, весь Нижнекамск на него молится, точнее болеет за него. За детей , которые в школе занимаются не говорю. Спасибо ему.

т-34 online
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 07 окт 2012, 00:16

Один раз, не помню только на турнире в Тольятти ли, памяти Безукладникова, или в Москве, памяти Харламова, но в первом же периоде, Наиль отгрузил нам четыре гола. И наш тренер в перерыве науськал моего отпрыска спровоцировать драку, что бы обоим дали матч-штраф. Наиль парень горячий, его долго уговаривать не пришлось. Мы своего добились, но игру все равно проиграли 3-5. Изображение

barrister

Сообщение barrister » 07 окт 2012, 00:32

Т-34. Возм ожно так оно и было. Я не могу знать. Я не все знаю. Знаю, кто его готовил, кто им занимался, это мои друзья. Возможно так оно и было. Знаю, только, одно.Он . как и его батя, мой товарищ, болел и жил всегда хоккеем, у них была ставка только - на хоккей. в ущерб учебе и прочим всяким. Наиль пахал всегда и везде, и больше всех.Вот так вот..И опять повторяю, надо вспомнить, кто его учил. А это Миннекаев Альберт.

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
Всем хочется быть , как Наиль, я понимаю.

Добавлено: спустя 53 секунды
И некотроые думают, вол узнают, какую то тайну его мастерства.

Добавлено: спустя 1 минуту 4 секунды
Разве я не прав ????

Добавлено: спустя 3 минуты 58 секунд
Все мы хотим, какой то кладезь узнать и открыть. Вот , только одно но - кому ???

т-34 online

Сообщение т-34 » 07 окт 2012, 00:36

barrister
Естественно правы! Тайна любого мастерства есть талант помноженный на запредельную самоотдачу и самоотверженную работу. Это прописная истина любого достижения. Но чтобы иметь такую самоотдачу и работать, так чтобы чего-то достичь, нужно в первую очередь иметь соответствующий характер! А вот это уже почему-то понимают не все. И начинают искать причины! Тренер не тот, игрового времени мало, партнёры хреновые! И самое главное, никого ведь ни в чем не убедить! Все уверены, что все именно так, а не иначе!

barrister

Сообщение barrister » 07 окт 2012, 00:50

Т- 34. По вашему сообщению сейчас все расскажу и по фактам.Только покурить схожу.

Добавлено: спустя 9 минут 19 секунд
Первое , насчет характера. У него он был всегда . И это правильно. вы говорите,что у некоторых. все виноваты, особенно Тренера.Полностью с вами согласен.
Кто слаб , тот не выживет в хоккее. хОККЕЙ ЭТО, КАК ВОЛЬЧЬЯ стая - выживает - сильнейшей..

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
У Наиля Я. последние три года был основной тренер. тренер по вратарям и это ему не помешало стать , кем он стал. Вот так вот.
Хотя , как я сказал выше его учили другие.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 окт 2012, 11:04

рататуй писал(а):Но не для всех сложится пазл, под названием успех.
Точнее сказать что он (пазл) сложится для менее, чем двух тысяч человек. Примерно, столько игроков задействовано в НХЛ и КХЛ вместе, где заработки в профессии "хоккеист" составляют, действительно, стоящие суммы. Во всех остальных лигах мира профессиональные хоккеисты играют за заработки в пределах от зарплат водителей грузовиков (в АХЛ) до гонораров, буквально, "за еду" (в низших лигах Скандинавии).
В кои-то веки Рататуй написал настолько НЕ глупо и ярко, образно - что захотелось ответить...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

лёха 97

Сообщение лёха 97 » 07 окт 2012, 16:29

Очень рад за Наиля Я. Согласен,что в хоккее (и не только) выживает сильнейший. Мне только интересно,на сколько бы хватило подрастающую звезду,полную сил ,если бы его задвинули на пару сезонов в 4-е звено с игровым временем-пару сменок в первом периоде.(Это проверка такая- на силу характера). Это я к тому, что,если у нас (в моей ситуации с сыном) хватит сил и терпения, мы не задумываясь свалим из этой гребаной хоккейной системы.(про страну я не говорю- я патриот).
Только не надо фантазировать на счет звездной болезни или амбициях родителей. Ситуации бывают разные.

т-34 online

Сообщение т-34 » 07 окт 2012, 17:38

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
Нудлз писал(а):В кои-то веки Рататуй написал настолько НЕ глупо и ярко, образно - что захотелось ответить...
Это обязательно нужно было ввернуть? Что-ж Вам по человечески то не общается?

Добавлено: спустя 8 минут 56 секунд
лёха 97 писал(а):если бы его задвинули на пару сезонов в 4-е звено с игровым временем-пару сменок в первом периоде.
Есть один нюанс. Такие как Якупов, в детях, запросто решали исход матча за четыре смены в первом периоде. Но не в этом дело. Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!

лёха 97

Сообщение лёха 97 » 07 окт 2012, 18:34

т-34

Да, и выпрыгивающие из окон капитаны команд - это тоже из области сказок.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 07 окт 2012, 19:24

т-34 писал(а): Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!
Вы это серьёзно? То-есть вы не когда не слышали, что тренеры, тащат тех или иных игроков годами, (угадайте почему), и они со временем всё таки начинают играть (так, на своём уровне, и в основном без будущего, как очень часто показывает практика). А дети которые действительно могут что то решить, сидят прекрасно на лавках, или смены секунд по пятнадцать, и тренеру с--ть на результат. Вы не знакомы конечно с формулой "платишь - играешь", или "админ. ресурс", это я тут, наверно, всё быстренько придумал...

SLegg

Сообщение SLegg » 07 окт 2012, 20:57

KBM2000 писал(а):Вы это серьёзно? То-есть вы не когда не слышали, что тренеры, тащат тех или иных игроков годами, (угадайте почему), и они со временем всё таки начинают играть (так, на своём уровне, и в основном без будущего, как очень часто показывает практика). А дети которые действительно могут что то решить, сидят прекрасно на лавках, или смены секунд по пятнадцать, и тренеру с--ть на результат. Вы не знакомы конечно с формулой "платишь - играешь", или "админ. ресурс", это я тут, наверно, всё быстренько придумал...
Мне, например, как и т-34, тоже подобное не известно и не понятно... Изображение Нет, я, конечно же, слышал и даже здесь читал о подобном, но вот за 9-ть лет ни разу не встречал... И это не только в нашей команде или про наш год. Я общаюсь со многими родителями, дети которых играют в ОЧМ первой группы, и никто не подтверждает подобных фактов - я именно про то, что сильный игрок сидит, а слабый играет Изображение Обычно бывает так, что один относительно слабый играет и вызывает своей игрой недоумение у всех, но только за ним на лавке сидит такой же примерно игрок, и только амбиции родителей не дают понять то, что их сынуля ничем не лучше того, который играет...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

7-7-7

Сообщение 7-7-7 » 07 окт 2012, 21:14

КВМ2000, может быть это не в моск. команде? В Москве сильный игрок, в этом случае, cразу убежит в другую команду.

Ответить

Вернуться в «Игроки»