barrister писал(а):Разрешите, вступить в разговор, немного знаю, как развивался и играл Наиль Я.
Расскажите ,очень интересно.
barrister писал(а):Разрешите, вступить в разговор, немного знаю, как развивался и играл Наиль Я.
Точнее сказать что он (пазл) сложится для менее, чем двух тысяч человек. Примерно, столько игроков задействовано в НХЛ и КХЛ вместе, где заработки в профессии "хоккеист" составляют, действительно, стоящие суммы. Во всех остальных лигах мира профессиональные хоккеисты играют за заработки в пределах от зарплат водителей грузовиков (в АХЛ) до гонораров, буквально, "за еду" (в низших лигах Скандинавии).рататуй писал(а):Но не для всех сложится пазл, под названием успех.
Это обязательно нужно было ввернуть? Что-ж Вам по человечески то не общается?Нудлз писал(а):В кои-то веки Рататуй написал настолько НЕ глупо и ярко, образно - что захотелось ответить...
Есть один нюанс. Такие как Якупов, в детях, запросто решали исход матча за четыре смены в первом периоде. Но не в этом дело. Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!лёха 97 писал(а):если бы его задвинули на пару сезонов в 4-е звено с игровым временем-пару сменок в первом периоде.
Вы это серьёзно? То-есть вы не когда не слышали, что тренеры, тащат тех или иных игроков годами, (угадайте почему), и они со временем всё таки начинают играть (так, на своём уровне, и в основном без будущего, как очень часто показывает практика). А дети которые действительно могут что то решить, сидят прекрасно на лавках, или смены секунд по пятнадцать, и тренеру с--ть на результат. Вы не знакомы конечно с формулой "платишь - играешь", или "админ. ресурс", это я тут, наверно, всё быстренько придумал...т-34 писал(а): Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!
Мне, например, как и т-34, тоже подобное не известно и не понятно...KBM2000 писал(а):Вы это серьёзно? То-есть вы не когда не слышали, что тренеры, тащат тех или иных игроков годами, (угадайте почему), и они со временем всё таки начинают играть (так, на своём уровне, и в основном без будущего, как очень часто показывает практика). А дети которые действительно могут что то решить, сидят прекрасно на лавках, или смены секунд по пятнадцать, и тренеру с--ть на результат. Вы не знакомы конечно с формулой "платишь - играешь", или "админ. ресурс", это я тут, наверно, всё быстренько придумал...