В полку "могильных" прибыло!

Обсуждение конкретных игроков.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 07 окт 2012, 23:53

лёха 97 писал(а):т-34

Да, и выпрыгивающие из окон капитаны команд - это тоже из области сказок.
Пример некорректный и я бы даже сказал кощунственный! В "Витязе" на сколько мне известно, в одночасье поменяли чуть ли не половину команды. А это уже говорит о некоей стратегии, и игроки здесь совершенно не при чём. В истории немало примеров того, что даже имеющие "звёздный" статус мастера, меняют клубы из-за несоответствия своего игрового плана с концепцией тренерской мысли. Но, как вы понимаете, это не фатально. Любой хороший игрок эксплуатируется на все сто. И если на лицо категорическое несоответствие игровой модели, и при этом игрок ни в какую не хочет менять свое мировоззрение (хотя это может себе позволить исключительно мастер, и к детскому хоккею сей аспект априори неприменим), то потенциально, речь может вестись о перемене клуба. Но как мне показалось, мы не эту тему обсуждали. Или я просто не правильно понял.

Добавлено: спустя 17 минут 32 секунды
KBM2000 писал(а):А дети которые действительно могут что то решить, сидят прекрасно на лавках, или смены секунд по пятнадцать, и тренеру с--ть на результат.

Я не знаю ни одного примера, где команда бы создавалась только из "блатных", и только бы они играли, решая судьбу матчей! Не зна-ю!!! При нынешней зачетной системе, практически во всех чемпионатах, ответственность тренера за результат перед клубом, чрезмерно высока. На мой взгляд, она безусловно не должна иметь место в детском и юношеском хоккее, поскольку задача этого хоккея, не результат, а воспитание игроков для команд мастеров. Но предположим Вы правы! Давайте рассмотрим перспективы карьеры тренера - взяточника. Можно ли вырасти в хорошего игрока покупая место в основе? Очень сомнительно! Купленное место в основе, неминуемо развращает. Снижаются требования к себе ибо результат все равно гарантирован. Следовательно тренер сознательно идет на то, что в перспективе он все равно ни кого не вырастит, а следовательно профессионального роста, ему скорее всего не дождаться. (если конечно не купить место тренера в команде МХЛ, например за деньги Изображение ). Исходя из каких резонов он тогда действует? Сиюминутный доход? Да, наверное такие "специалисты" есть, но так-же наверняка их не большинство.
15 лет я пристально слежу за детским и юношеским хоккеем, и много раз слышал подобные высказывания. Поверьте, гораздо больший процент талантливых детей заканчивает с хоккеем из-за бытовых проблем, нежели из-за недооценённости тренерами. И уж совсем крохотный процент ребят, которых тащат за деньги, становится приличными мастерами. Так что я уверен, все, рано или поздно, станет на круги своя.

Добавлено: спустя 13 минут 3 секунды
SLegg писал(а):но только за ним на лавке сидит такой же примерно игрок, и только амбиции родителей не дают понять то, что их сынуля ничем не лучше того, который играет...
Не хотел писать об этом, дабы лишний раз не вызывать бури эмоций со стороны родителей, но абсолютно согласен с этим высказыванием. Каждому родителю совершенно резонно кажется, что его ребенок лучший! Ну конечно, если в команде находится такая "звезда", как скажем, Якупов, все с этим мирятся и даже находят в этом положительные стороны, постоянно выставляя его своему отпрыску в виде примера. Но любой другой, не такой выдающийся, и выше пятеркой - сразу негатив. Но только вот тут и вступает в дело статистика! Да, я согласен, за две-три смены за период, много не забьешь! Но посмотрите показатели: голы, передачи, "+;-", броски по воротам, удаление, выигранные вбрасывания. Разделите на количество смен, получите среднее арифметическое. И вот если этот показатель будет великолепный, а Вы сидите на лавке, вот тогда можно задаться вопросом почему. Но, даже в этом случае у Вас нет достаточного резона качать права! Ибо игрок, при внешне эффектной и даже эффективной игре, может не выполнять установку тренера, не делать того, что тренер от него надеется увидеть. По этой причине, практически любой тренер будет воспитывать игрока "лавкой".
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 08 окт 2012, 09:57

рататуй
Конечно-же, то о чем говорите Вы, имеет место быть. Однако говорить о масштабности такого рода явлений, на мой взгляд, всё-таки не приходится. Что движет спортом? Характер! Так вот, именно характер не позволит не то что талантливому но недооценённому, но и волевому и целеустремленному, и не то что уйти, а даже опустить руки. Доказать эту тенденцию очень просто. Стоит только открыть ростер любой из команд МХЛ. Он вовсе не состоит из тех, кто в детях постоянно был на слуху. А уж взрослые ростеры, те подчас вообще удивительны. Так, что я призываю родителей относиться к подобным явлениям с ледяным спокойствием. Хоккей не обманешь!!! Всё равно, будут играть те, кто этого достоин!!!

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 09 окт 2012, 00:00

т-34 писал(а): Давайте рассмотрим перспективы карьеры тренера - взяточника. Можно ли вырасти в хорошего игрока покупая место в основе? Очень сомнительно!
Вы внимательно читали мой пост, или как всегда?
KBM2000 писал(а):То-есть вы не когда не слышали, что тренеры, тащат тех или иных игроков годами, (угадайте почему), и они со временем всё таки начинают играть (так, на своём уровне, и в основном без будущего, как очень часто показывает практика)
Это первое!
Второе:
т-34 писал(а):15 лет я пристально слежу за детским и юношеским хоккеем, и много раз слышал подобные высказывания. Поверьте
Не поверю, да и стаж у меня, ох-как, побольше будет. Так вот, спорить на эту тему, не с вами, ни с кем либо другим, не буду. Скажу только, то что было двадцать лет назад - это одно, то, что десять - совсем другое, ну а последние лет пять, это тема отдельная (аппетиты растут). А писал я, о конкретных пацанах, за них всё сказала статистика, и как они сидели, выходили на пару смен, забивали и садились, а один после года лавки в МХЛ, вообще с хоккеем завязал.

З.ы. Да, уважаемый, а Вы забыли как заступались за «Чернильное сердце», писавшего как раз на тему взяток, подношений, панибратства, так вы поройтесь в своих мемуарах, там всё есть…

SLegg писал(а): Нет, я, конечно же, слышал и даже здесь читал о подобном, но вот за 9-ть лет ни разу не встречал... И это не только в нашей команде или про наш год. Я общаюсь со многими родителями
А кто Вам сказал, что Вы всё знаете, и тем более, кто кому и сколько платит, право, развеселили…

т-34

Сообщение т-34 » 09 окт 2012, 01:22

KBM2000 писал(а):да и стаж у меня, ох-как, побольше будет.
Я себе представляю, какую депрессию можно заработать, если "ох-как побольше" чем пятнадцать лет, охотиться на ведьм и ловить черных кошек. Что там было с "Чернильным сердцем" я не помню, и уж тем более мне нет нужды рыться в "мемуарах". Может и был какой конкретный случай. На то и пословица, что всему свое время. Однако с суждением, что какой-то талант, год просидел на лавке и завязал с хоккеем, согласиться нелепо и просто смешно! В хоккее главенствует характер! Это наипервейший и наиглавнейший атрибут спортсмена! И если "звезду" загнобили, то ни какой "звездой" он и не был!
Да Вы и сами косвенно подтверждаете мое мнение, когда пишите, что выходил мол парень на две смены, забивал и снова садился. Да если у него по итогам года за двадцать смен будет десять голов..... его любая команда с руками и ногами оторвет!
Так что Уважаемый, не знаю я, что уж Вам там чудится, на тему моих действий относительно ваших постов, но если Вы уж пишите -
То-есть вы не когда не слышали, что тренеры, тащат тех или иных игроков годами, (угадайте почему), и они со временем всё таки начинают играть (так, на своём уровне, и в основном без будущего, как очень часто показывает практика).
то я и отвечаю, что если их воспитанники будут играть -
...на своём уровне, и в основном без будущего, как очень часто показывает практика...
у таких тренеров нет ни каких перспектив карьерного роста. Думаю, что вам со стажем "ох-как побольше", чем 15лет, это должно быть понятно, лучше чем мне.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 окт 2012, 09:05

KBM2000 писал(а):А кто Вам сказал, что Вы всё знаете, и тем более, кто кому и сколько платит, право, развеселили…
Ну, положим я нигде и не писал, что знаю всё, а тем более, кто кому и сколько платит. Я говорил о том, что по моим личным впечатлениям, играют те, кто играет лучше. Во всяком случае, у меня очень редко возникают вопросы, почему тот или иной игрок в составе, а кто-то другой сидит на лавке. Вот примеров, когда талант сидит на скамейке, а посредственность играет, у меня действительно нет. Приведите, если знаете.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 окт 2012, 11:22

SLegg писал(а): Вот примеров, когда талант сидит на скамейке, а посредственность играет, у меня действительно нет. Приведите, если знаете.
Хоть и не ко мне вопрос, но... Дацюк. Харламов. Хрестоматийные примеры.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Seldom

Сообщение Seldom » 09 окт 2012, 12:10

[quote="т-34"]
Не припомню в современной истории, чтобы детская команда СКА какого-либо возраста успешно выступала на российских финалах. Т.е. либо в СПб просто не рождаются способные дети, либо с младенчества они растут под гнетом бытовых проблем. 5-милионный город не смог собрать за 20 лет ни одной приличной команды. Бред. Команда СКА никогда не формировалась по спортивному принципу. Тренеры в СПб не несут никакой ответственности за результат. Было бы иначе – был бы результат и не существовало бы поговорки « В Питере нет хоккея». На моей памяти некто Костя Бакин, полагаю, известный вам тренер специализированной хоккейной школы-интерната «СПАРТАК», ставил на игры по Северо-Западу России 13-летнего пацана, который только что встал на коньки. Волновал ли его результат и боялся ли он быть уволенным или общественного мнения ? Этот случай не единичный, это система. Только из личного опыта могу привести множество подобных примеров.
При всепоглощающей безответственности в стране и в Питере в особенности наивно думать, что в хоккее сохранился оазис справедливости и очень странно слышать это от вас, питерца, который «15 лет пристально следит за детским и юношеским хоккеем». Ваша логика заставляет предположить, что вы сами стали участником коррупционной схемы. Отсюда : талант все равно пробьется, играют сильнейшие, тренеры заинтересованы и прочая фантастическая чушь.

Вообще-то непонятен ваш восторг по поводу каждого уехавшего, убежавшего мальчишки. Соображения оставлю при себе.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 окт 2012, 12:18

Нудлз писал(а):Хоть и не ко мне вопрос, но... Дацюк. Харламов. Хрестоматийные примеры.
Ну, это не совсем те примеры, которых я ждал. Во-первых, они, возможно, были недооценены до определённого возраста по причинам, о которых мы можем только гадать, а во-вторых, у меня лично нет информации, что их места в то время занимали бездари и блатные с баблом родителей.
Я вовсе не отрицаю такого варианта, что кто-то из сидящих сейчас на лавке может через пару лет стрельнуть и удивить всех. Речь о том, что объективно сейчас играет тот, кто играет лучше. У меня подобные примеры тоже есть. Например, у меня есть знакомые выпускники Спартака 1976-ого года рождения... Так вот они рассказывали, что Даниил Марков был очень корявым и казался бесперспективным чуть ли не до самого выпуска, типа играл только потому, что других защитников не было, а между тем, на высоком профессиональном уровне заиграл только он (остальные застряли в вышке).

Добавлено: спустя 5 минут 42 секунды
Seldom Да никто не отрицает, что блатных нет. Лично я оспариваю только тезис, что блатные играют, а перспективные сидят. Про Питер не знаю, говорю о Москве.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

BLACKOL

Сообщение BLACKOL » 09 окт 2012, 12:49

Мне кажется, что эта проблема выплывает в большей степени не в детстве, а в молодежных возрастах. Это всегда было самым проблемным периодом роста мастерства. Допустим, закончилась ДЮСШ и надо попасть во вторую команду. Там результат никогда особенно не был определяющим фактором, больше вторая команда выполняла задачи специфического плана, для первой команды, типа игрового восстановления после травм. Ну не попал ты во вторую команду - дальше что? Решения не было. У нас в свое время была неплохая детская команда, ставшая на финале страны 4-й, по моему. Разобрали всех по хорошим детским клубам. Но результат у всех примерно такой:

[quote]
Роман Сурсяков
Два сезона в "фарме" именитых армейцев -- школа нешуточная. И был не хуже других, и играл постоянно. И мог бы, наверное, остаться в команде и дальше, да только одна беда -- не местный.
[/quote]

[quote]
Эдуард Шипицын
В Ярославле провел два сезона. Причем играл нисколько не хуже местных. А школа там действительно хорошая. Многому научился у тамошних молодежных тренеров -- Суздаленко и Бута. Снова играл в юношеском финале первенства страны, но теперь уже за Ярославль, и в турнире сборных регионов -- за "Центр". Однако, когда к концу сезона речь пошла о том, кому из юниоров выступать в команде "Локомотив"-2 -- в ближайшем резерве чемпионов, тут оказалось, что местные игроки "стоят в очереди" намного впереди меня.
[/quote]

Блатной это ведь денежный, местный, имеющий админресурс, имеющий папу тренера и прочее...

С появлением МХЛ, как ни странно, ситуация только ухудшилась. Поскольку там явление продажи мест, поборы с зарплаты игроков, лоббирование игроков приобрели масштабы эпидемии. О чем писалось довольно много и системно игроки стали уезжать, избегая этого периода здесь. Власть над молодыми игроками огромна. Если Анисину спокойно угрожают - сгноим, то сгноить какого нибудь Якупова или Кабанова - плевое дело...

TRENER

Сообщение TRENER » 09 окт 2012, 15:45

BLACKOL писал(а):С появлением МХЛ, как ни странно, ситуация только ухудшилась. Поскольку там явление продажи мест, поборы с зарплаты игроков, лоббирование игроков приобрели масштабы эпидемии. О чем писалось довольно много и системно игроки стали уезжать, избегая этого периода здесь. Власть над молодыми игроками огромна. Если Анисину спокойно угрожают - сгноим, то сгноить какого нибудь Якупова или Кабанова - плевое дело...
Так и есть.играют по звонкам.не все конечно....любого к ногтю.голову поднять не дадут.вякнишь на банку или из команды....сгноят именно в молодежке. Все правильно.очередь из своих стоит(при прочих равных.предпочтут местного).только ее двигают.и не хило.опять же по звонку
У Якупова.отец тренер.(директор сдюшор.был или есть)У Кабанова-админ.ресурс будь здоров....но эти парни ИГРОВЫЕ.топ игроки.что говорить про середняков.

т-34

Сообщение т-34 » 09 окт 2012, 20:17

Seldom
Давайте отделим мух от котлет! Вы чтоже, утверждаете, что в Питере нет результатов, потому что все составы команд формируются по коррупционному принципу? Может быть всё-таки Чемпионат у нас несколько слабоват? И соперничество в этом Чемпионате предполагает установившийся уровень? Может быть по этому пятимиллионный город не может выиграть Россию, вот уже 34 года? Что Вы подразумеваете, когда характеризуете мое мнение как "бред"? Вам везде мерещится коррупция. Взяточники тренеры и "бедные" звезды, гаснущие в тени проплаченных посредственностей! Но позвольте, разве не именно это - и есть самый настоящий бред? Вы пишите о примерах, которые можете привести. А оно надо? Может лучше просто прийти и посмотреть на любой турнир с участием Питерских клубов? Сядем вместе, и Вы мне покажете пальцем, на того, кто по своему потенциалу мог-бы поставить на колени всю Москву с Уралом, а вместо этого сидит на скамейке!
И что уж вы там коррупционного усмотрели в моей логике, не понимаю. По сути она проста как блин. Для того, чтобы чего-то достичь, нужно работать не покладая рук, терпеть, проявлять характер и наращивать мастерство. И самое главное, все это нужно делать, вместо того, что бы плакаться по разным углам обвиняя всех и вся в коррупции.
По тренерам отдельный вопрос! Вот вы вспомнили Бакина. А я вспомню Филинова. Его команда СКА 1994 по Вашему имела "блатных"? И кто это?
Да, они не добивались "высот" на финалах, но любая команда России считалась с этим коллективом! Любая! Тоже можно сказать и о СКА-Петергоф 1993. Пусть с оговорками, но и о СКА 1995. Да и сейчас, если взглянуть на состав СКА 1946, мы увидим подавляющее большинство Питерцев в составе команды! И все это на фоне крайне слабого внутреннего чемпионата! Всё это Вы называете фантастической чушью? Сдаётся мне, Вы еще чуши не слышали!
Ну и напоследок по поводу моих восторгов. Знаете-ли, за океан ежегодно уезжает два-три десятка русских пацанов. Если бы я каждым восторгался, в собственной слюне бы утонул. Но, как видите, жив покуда.

Добавлено: спустя 9 минут 59 секунд
BLACKOL писал(а):С появлением МХЛ, как ни странно, ситуация только ухудшилась.
С этим ни как согласиться не могу. До МХЛ, были сезоны, когда по Питеру, в СКА-2 попадал один-два игрока из выпускников более полутора десятков существующих на тот момент школ. Теперь реально иная картина. Ребята могут играть до 21 года и пытаться раскрыться лишние пять сезонов!

т-34

Сообщение т-34 » 09 окт 2012, 21:34

рататуй писал(а):Вы ищете сидящих звезд,....
"Звезда" понятие условное, и я всегда беру эту пропись в кавычки, потому что слишком долго и муторно писать более длинно. И потом, эта условность, как правило указывает на неординарность, нестандартность и самобытность. Умные тренеры это в детях ценят. Не очень умные - преследуют. Конечно в хоккее, как и в жизни, бывает всякое. Но мне претит мнение о тотальной и поголовной коррупции. Естественно этот факт имеет место быть и я его не оспариваю. Я оспариваю лишь его масштабы.

Пацифист

Сообщение Пацифист » 09 окт 2012, 23:07

рататуй писал(а):.Правда у главного энтузиаста естественно есть сын,отсюда и энтузиазм,есть и деньги.Сын правда по возрасту не совсем подходит и по уровню совсем не подходит,но перспектива юниотку под сына реализована.И он играет в первой пятерке не уходя со льда, а те кто его с закрытыми глазами обыгрывают,посидели в третьей ,посидели,да ушли искать лучшей доли
А у меня вот такой вопросик......если сын один , почему сидело несколько человек из-за него????....а если еще обратить внимание на акцент , то у обывателя создается впечатление , что он подсидел как минимум целую пятерку талантливых ребят..... но это ведь не так. как мне кажется. Я бы на эту ситуацию посмотрел с другой стороны.....да он занял одно не свое место, но зато другие 16 человек получили возможность продолжить играть .
Давайте реально смотреть на вещи - звезд единицы и их не требуется ни пиарить ни лоббировать, а среди массы примерно равных по силе игроков , любой клуб отдаст предпочтение своим местным, .....не пойму кого то удивляет????
......Далее по теме.......что вы все ....блатные да блатные , дык сколько этих блатных то ?? ну 1 ну 2 в команде и чего ??? играйте во второй пятерке ...какие проблемы???? помимо них еще 13 свободных мест в команде.
Марк Аврелий «Самый лучший способ отмщения — не отвечать злом на зло. Достоинство человека в том, чтобы любить даже тех, кто его оскорбляет».

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 09 окт 2012, 23:34

т-34 писал(а):у таких тренеров нет ни каких перспектив карьерного роста. Думаю, что вам со стажем "ох-как побольше", чем 15лет, это должно быть понятно, лучше чем мне.
Так я в своём первом посте, именно об этом и писал, чего Вы мне всё время пытаетесь это же объяснить, или по сей день так его и не дочитали, хотя о чём я, Вам главное писать!
т-34 писал(а): Однако с суждением, что какой-то талант, год просидел на лавке и завязал с хоккеем, согласиться нелепо и просто смешно! В хоккее главенствует характер! Это наипервейший и наиглавнейший атрибут спортсмена! И если "звезду" загнобили, то ни какой "звездой" он и не был!
Не Вам судить этого парня, знали бы о ком я, думаю бы извинились. Он мне летом сказал, мол, всё завязал, у меня в перспективе две «вышки», интересная работа, надоело это болото, хоккей оставлю так для души.
т-34 писал(а): Я себе представляю, какую депрессию можно заработать, если "ох-как побольше" чем пятнадцать лет, охотиться на ведьм и ловить черных кошек.
Чего мне охотиться, я что инквизиция, это Вы тут «охотник-профи». А про года, опять таки Вы начали понты колотиь, у одного девять, у другого пятнадцать, чего задело, что кто то и поболе в теме.
т-34 писал(а):Что там было с "Чернильным сердцем" я не помню, и уж тем более мне нет нужды рыться в "мемуарах"
Ну так я не поленюсь напомню…
ЧернильноеСердце писал(а):.Когда нам было лет по шесть ,вы родители ,мамашки и папашки бежали в тренерскую с коньячком и тортиками и просили взять ваше чадо на игру или поставить в пятерочку получше,а потом по мере возрастания вашего благосостояния стали заносить деньги .Вы построили эту систему ,что без денег никуда.Развратили тренеров подачками. Мои друзья играют в МХЛ за деньги ,за свои деньги . Родители платят ,а они играют.И причем здесь Путин? Перестаньте обманывать себя. Россия спивается . Хоть один из вас отказался от водки ? Нет . Пьете все. Алкоголь убивает сперматозоиды , рождаемость падает ,женщины не беременеют. И опять Путин крайний .Все смеетесь над ГАИ ,а при нарушении суете им деньги .Перестаньте давать взятки .пить,изменять женам ,мужьям ,любите своих детей.
И что Вы ему ответили…
т-34 писал(а):Чернильное Сердце хоть и юн, но прав! Ибо экспансивно рассуждая о политике, он сам того не ведая говорил о менталитете, эту политику формирующем. И как бы Вы свысока не относились к его посту, не желая слушать от юноши весьма нелицеприятные цитаты, они весьма искренни и верны. Может быть Вы мне скажете, что ни разу не видели пьяных родителей на матчах своих деток? Или места в составе ни кто и ни когда не покупал?
А как же это…
SLegg писал(а): Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!
т-34 писал(а):15 лет я пристально слежу за детским и юношеским хоккеем, и много раз слышал подобные высказывания. Поверьте, гораздо больший процент талантливых детей заканчивает с хоккеем из-за бытовых проблем, нежели из-за недооценённости тренерами.
т-34 писал(а): Что Вы подразумеваете, когда характеризуете мое мнение как "бред"? Вам везде мерещится коррупция. Взяточники тренеры и "бедные" звезды, гаснущие в тени проплаченных посредственностей! Но позвольте, разве не именно это - и есть самый настоящий бред?
В связи с этим, да и многим другим, могу для Вас перефразировать слова одного знаменитого персонажа «Я ПИШУ ПОТОМУ, ЧТО Я ПИШУ», пользуйтесь, не жалко.
SLegg писал(а): Вот примеров, когда талант сидит на скамейке, а посредственность играет, у меня действительно нет. Приведите, если знаете.
Да сколько угодно, может при встрече и приведу, только вот не верю, что не знаете (не слышали)…

т-34

Сообщение т-34 » 10 окт 2012, 00:21

KBM2000 писал(а):Не Вам судить этого парня, знали бы о ком я, думаю бы извинились.
Падаю ниц! О величайший! Беру назад все свои слова!!! Какой нахрен хоккей, когда "светят" две "вышки" и перспектива - "выплыть из болота".
KBM2000 писал(а):чего задело, что кто то и поболе в теме.
Вы что, это... серьезно! Чем вы меня могли задеть? Словами, что вы в детском хоккее пол века? А что там делать пол века то? Разве что в нем работаете, так ведь нет, для специалиста рассуждаете уж больно дилетантски.
Про "Чернильное сердце" - браво! Парень написал от души! Искренне! Вот только незадача! Я и сейчас не отрицаю коррупционной составляющей, но, как уже написал Выше (вы видимо не прочитали), не считаю её масштабной и основополагающей в формировании команд. Всё это и подтверждают, как нельзя кстати, приведенные вами цитаты.

Добавлено: спустя 10 минут 47 секунд
семеон7 писал(а):Не стесняйтесь, рассказывайте Изображение А мы обсудим сей факт.
Мало что понял из Вашего вопроса, но постараюсь ответить. По окончании хоккейной школы, сын был задрафтован ярославским "Локомотивом" в России и SIOUX STAMPEDE в USHL. Захотел поиграть в США. Мне пришлось выкупить его контракт из "Локомотива", увы, за неприличную сумму, ибо контракт был КХЛ - МХЛ. В США все было здорово и он очень хотел туда вернуться. Но не дали визу, поскольку ему "стукнуло" 18 и мы, не придав этому значения, не смогли доказать его тесных связей с Россией. В результате, получив приглашение из Омска, уехали туда, где сейчас сын и играет в составе "Ястребов". Теперь потрудитесь объяснить, что вы имели ввиду когда писали это -
Ну,например, почему вы убежали из такой классной команды,как Локомотив - в "лучшую" команду, и там надолго не задержались? А может потому, что там нужно просто уметь играть в хоккей и деньги помогают только учёбе?

Добавлено: спустя 5 минут 51 секунду
KBM2000
P.S. Спасибо за вынутый из анналов пост "Чернильного Сердца"! Сколько лет прошло! А на сколько парень прав!!! Красавец!!!

Ответить

Вернуться в «Игроки»