В полку "могильных" прибыло!

Обсуждение конкретных игроков.
birel

Сообщение birel » 10 окт 2012, 08:52

т-34 Скажите пожалуйста
Вы какую визу получали для игры в USHL ?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 10 окт 2012, 10:18

birel
Мы получали B1|B2. Но получали ее, когда еще и не помышляли о США и по этому сделали на год. Так что делайте лучше сразу на 2.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

birel

Сообщение birel » 10 окт 2012, 10:35

т-34 Так с этой визой нельзя играть в США как вы играли?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 10 окт 2012, 10:50

birel
В1/В2 - объединенная туристическая и бизнес виза. Почему это с ней нельзя играть? Ведь USHL зарплату не платит. Хотя тонкостей оформления, я естественно не знаю.

birel

Сообщение birel » 10 окт 2012, 11:28

т-34 В-1/В-2 это чисто тур виза. Во всех лигах США которые зарегестрированы в федерации хоккея США даже детских по этой визе играть нельзя.
И по этой визе в США находится более шести месяцев нельзя а сезон длится более.
Я вот и поинтересовался у вас думал вы и подскажите.

т-34

Сообщение т-34 » 10 окт 2012, 16:17

birel
Для тех кто играет в США, в лигах, начиная от EJHL, NAHL, NCAA, и USHL, возможны три типа виз - В1, В2 (бизнес виза, туристическая виза), F1, F2 - студенческая виза для обучения в Университете и виза М - для обучения в школах и заведениях уровня ниже Университета. Других типов виз нет. Визу, на момент получения её сыном, ставили максимально на 2 года. Поскольку он получал ее в Москве, для поездки в составе сборной России на кубок Вызова в Чикаго, и намерений уехать туда играть у нас тогда не было, на вопрос консула, на сколько он хотел бы получить визу, он сказал на год, т.к. не имел 100 долларов, чтобы заплатить за второй.
Что касается остальных виз, то как вы понимаете, для их получения необходимо помимо приглашения из команды иметь приглашение из школы, колледжа или Университета. Причем наличие именно такой визы предусматривает выступление за NCAA, поскольку это университетская лига. Ну и соответственно за все школьные лиги США. Ребята же, не обучающиеся в учебных заведениях Америки, как правило в Рождественские каникулы покидают пределы США вылетая либо в Россию, либо в Канаду или другие страны, визы которых у них открыты. Достаточно просто пересечь границу, чтобы возвращение в США стало легальным.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 10 окт 2012, 20:45

т-34 писал(а): KBM2000 писал(а):Не Вам судить этого парня, знали бы о ком я, думаю бы извинились.

т-34 писал(а): Падаю ниц! О величайший! Беру назад все свои слова!!!

От Вас извинения, да упаси Бог! Я, имел ввиду, извинения перед собой любимым, так увидели бы его «послужной» список (а там, поверьте, есть на что посмотреть), и сказали бы (себе): «Да блин, болтанул я чего то лишнего…», хотя возможно, Вы и на это не способны…

т-34 писал(а):Про "Чернильное сердце" - браво! Парень написал от души! Искренне!

Тут Вы правы, этого его точка зрения, и стоит он на ней «глыбой» - не сдвинешь.

Чего не скажешь о Вас, точки зрения меняются в зависимости от направления ветра…

т-34 писал(а):KBM2000 P.S. Спасибо за вынутый из анналов пост "Чернильного Сердца"! Сколько лет прошло! А на сколько парень прав!!! Красавец!!!

Вот видите, и здесь лукавите (как обычно), знаете же, что писал он этот пост, несколько месяцев назад.

т-34 писал(а): В США все было здорово и он очень хотел туда вернуться. Но не дали визу, поскольку ему "стукнуло" 18 и мы, не придав этому значения, не смогли доказать его тесных связей с Россией.

т-34 писал(а):Для тех кто играет в США, в лигах, начиная от EJHL, NAHL, NCAA, и USHL, возможны три типа виз - В1, В2 (бизнес виза, туристическая виза), F1, F2 - студенческая виза для обучения в Университете и виза М - для обучения в школах и заведениях уровня ниже Университета. Других типов виз нет. Визу, на момент получения её сыном, ставили максимально на 2 года.

И снова набор общих фраз, я смотрю Вы и здесь не в теме, слегка погуглили, а как это работает вообще судя по постам не понимаете, Вы бы хоть у знающих людей спросили (их тут кстати не мало). Сын то когда в посольство последний раз ходил, у него хотя бы приглашение от клуба было?

т-34 писал(а):Вы что, это... серьезно! Чем вы меня могли задеть? Словами, что вы в детском хоккее пол века? А что там делать пол века то? Разве что в нем работаете, так ведь нет, для специалиста рассуждаете уж больно дилетантски.

Ну я про пол века во первых ни чего не писал, хотя, как Вы опять обрезали, не чего там делать и всё тут.

т-34 писал(а):Но предположим

Вот Вы частенько любите «предполагать», а давайтека и я…

Предположим, я всё таки значемый хоккейный чиновник, хотя нет, лучше мой близкий товарищ, ну очень авторитетный человек в хоккейной среде, такой из старых из настоящих, которого уже ну очень задолбала коррупция в хоккее. Ну вот и сидим мы с ним, читаем Ваши произведения, и вдруг он говорит: «Слушай, а чего за парень у этого писателя, толковый?» А я то откуда знаю, ну рас быстренько вычисляет, статистика, туда-сюда, ну если парень хороший, пусть играет удачи ему. А если нет? Вот он и говорит, ну как же всё это уже задалбало, и с помощью своих ну очень серьёзных связей, сажает Вашего парня на лавку, и не куда не денетесь, и будете сидеть, и не чего не поможет, потому, что правду Вам ни кто не скажет, а будут лишь мило улыбаться и говорить: «Да ладно всё нормально…»

Вот я тогда Вас и почитаю!

з.ы. Да кстати, ну а зачем Вы тут пишите хвалебные оды НП и НЯ, так это вообще настолько читаемо (между строк и полагаю не только мне), что даже немножко смешно...
Блин, ну сколь ко раз зарекался не вступать с Вами в дискуссию, и вот снова прокол.... каюсь...

SLegg

Сообщение SLegg » 10 окт 2012, 21:30

Блин, да сколько же можно...
KBM2000 Вот Вы мне пишете:
KBM2000 писал(а):
SLegg писал(а): Вот примеров, когда талант сидит на скамейке, а посредственность играет, у меня действительно нет. Приведите, если знаете.
Да сколько угодно, может при встрече и приведу, только вот не верю, что не знаете (не слышали)…
Вы ведь хорошо понимаете, что с Вашей стороны попытки этой встречи не будет, да и сама встреча никогда не состоится, хоть и играем мы в одном ОПМ, судя по Вашему профилю. И вот выходит, что все эти Ваши обещания только для красного словца... Изображение Разве не так? Что Вам мешает привести мне их (Ваши примеры) в Личке? Изображение Обещаю, я фамилии сюда не понесу, абсолютно так же, если бы узнал их от Вас при личной встрече. Ещё обещаю, если соглашусь с Вашими примерами, то обязательно публично здесь признаю, что Вы правы, либо в той же Личке объясню Вам, почему я с Вами не согласен Изображение Согласны для начала на такую "личную встречу"? Изображение Мне почему-то кажется, что нет... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34

Сообщение т-34 » 10 окт 2012, 21:43

KBM2000 писал(а):так увидели бы его «послужной» список (а там, поверьте, есть на что посмотреть), и сказали бы (себе): «Да блин, болтанул я чего то лишнего…»,
Ой, да бросьте Вы, прям как в детской сказке - "...Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам..." Изображение
KBM2000 писал(а):от направления ветра…
, знаете ли, меняется исключительно положение флюгера на крыше. Так что не стоит напускать на себя умный вид. Ввязались в полемику, читайте внимательнее посты оппонентов. А то по Вашему выходит я ни на что не способен,и посты,написанные несколько месяцев назад, видите-ли наизусть не учу, что у Вас за интерес тогда мне такие длинные письма писать?
KBM2000 писал(а):я смотрю Вы и здесь не в теме,
Ну да, не в теме... всего то раз сорок туда слетал.... какая уж тут тема.... Вероятно для вас, как для особо значимой персоны, у американцев есть эксклюзивный вариант визы. Поведайте миру.
KBM2000 писал(а):Сын то когда в посольство последний раз ходил, у него хотя бы приглашение от клуба было?
Нет, приглашения не было. Был действующий контракт. ... Ой, простите, забыл, Вы же столько лет в детском хоккее.... откуда вам это знать...
KBM2000 писал(а):и вот снова прокол.... каюсь...
Прокол? Да что Вы? Мне показалось, что вы просто упиваетесь своим красноречием! Гипотезы, вон какие интересные выдвигаете, прям детектив... заговор, телефонное право, всё такое... Только что-то фальшивенький рассказец у Вас получился! В нем "вишь" ли чиновничка Вашего так сильно достала коррупция, что он взял да и сам этими методами воспользовался! Стало быть что Вы с ним сделали? Правильно! Приступили нормы морали. Следовательно кто Вы с ним? Верно - подонки! Ну вот и живите с таким клеймом, читая что-то там между моих строк. Ну, а мы лучше на "банке" посидим.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 10 окт 2012, 21:56

SLegg писал(а):Согласны для начала на такую "личную встречу"?
На "такую" нет, ну а на личную, теперь конечно да.

т-34

Сообщение т-34 » 10 окт 2012, 22:06

KBM2000
Скиньте пожалуйста ссылочку на топик с постом "Чернильного сердца". Уж больно проникновенно парень написал, хочу освежить память, о чем там спор шел. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 10 окт 2012, 22:10

KBM2000 писал(а):На "такую" нет, ну а на личную, теперь конечно да.
Неужели? Изображение
Блефуете...
Перечитал сейчас ваши сообщения от нечего делать, и понял, что пересечься нам уже, скорее всего, будет совсем трудно...
БМ вы покинули, я так понимаю, а последнее сообщение именно об играх относится к Пингвинам и состоялось чуть ли не год назад... После этого вы пишете только про выборы, о плохих тренерах, блат и т.д. Не сложилось? Понимаю...
Впрочем, ничего не мешает вам приехать в Сокольники, если захотите Изображение

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 11 окт 2012, 17:01

т-34 писал(а): Ввязались в полемику, читайте внимательнее посты оппонентов.
т-34 писал(а): Мне показалось, что вы просто упиваетесь своим красноречием! Гипотезы, вон какие интересные выдвигаете,
И это пишет человек, накатавший 3156 сообщений, против моих 100, смешно, это как раз, с вероятностью 98% относится именно к Вам!!! Что как нельзя лучше подтверждает поговорку « Каждый судит по себе», очередной раз сработала!!!
т-34 писал(а):Ну да, не в теме... всего то раз сорок туда слетал.... какая уж тут тема.... Вероятно для вас, как для особо значимой персоны, у американцев есть эксклюзивный вариант визы. Поведайте миру.
Послушайте, какая мне (нам) разница, где у Вас дети учатся, сколько лет Вы в хоккее, сколько раз Вы в США были, (кстати и в США я был значительно больше вашей цифры). И писал я не о дополнительных визах, а совершенно о другом. Но консультации у меня (для Вас) платные, и развивать эту тему я не буду.
SLegg писал(а): а последнее сообщение именно об играх относится к Пингвинам и состоялось чуть ли не год назад...
Да я вообще мало пишу, если Вы заметили, больше читаю (как и подавляющие большинство людей заходящих на этот ресурс). Но некоторые как Вы и вам подобные думают, что тут только они, и их мнение последняя инстанция. Так вот если Вы думаете, что если вы здесь пишите,то вы ЕСТЬ, а мы (большинство) читатели, и нас НЕТ, то очень глубоко заблуждаетесь. Просто иногда, прочтя какую не будь очередную чушь, ну очень хочется оппанировать (убеждён не только мне) лень правда регистрироваться, так вот, я, как- то раз, не поленился. А вообще очень полезный и нужный ресурс, спасибо создателям.
SLegg писал(а): После этого вы пишете только про выборы, о плохих тренерах, блат и т.д. Не сложилось? Понимаю...
Вот опять ерунду пишите (утверждаете). Мой, тут, кстати, намедни, вам забил. Всё правильно, (по вашему), не пишет ну значит его нет. Смешной Вы!!!
Ладно, вернёмся к хоккею.
T-34, я же писал (как любите вы) ПРЕДПОЛОЖЕМ!
KBM2000 писал(а): Предположим, я всё таки значемый хоккейный чиновник, хотя нет, лучше мой близкий товарищ, ну очень авторитетный человек в хоккейной среде, такой из старых из настоящих, которого уже ну очень задолбала коррупция в хоккее.
а Вы видите, как уже заговорили.
т-34 писал(а):Следовательно кто Вы с ним? Верно - подонки!
что даже виртуально не нравится на лавке? А то:
KBM2000 писал(а):т-34 писал(а): Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!
Как и:
Seldom писал(а): прочая фантастическая чушь.
Да ладно речь не о вашем парне, расслабьтесь, речь о том, что с моей точки зрения, коррупция в хоккее, как собственно и в стране, достигла невероятных размеров. Рататуй, Seldom, Blackol, Trener, написали очень грамотные, ёмкие посты по теме, после которых, честно говоря, и добавить то, что либо, трудно! А я тут всё с вами припираюсь, ну что ж, наверно мне минус.
А вообще Ваша ситуация уж больно смахивает вот на это.
Seldom писал(а):При всепоглощающей безответственности в стране и в Питере в особенности наивно думать, что в хоккее сохранился оазис справедливости и очень странно слышать это от вас, питерца, который «15 лет пристально следит за детским и юношеским хоккеем». Ваша логика заставляет предположить, что вы сами стали участником коррупционной схемы. Отсюда : талант все равно пробьется, играют сильнейшие, тренеры заинтересованы и прочая фантастическая чушь
Ну, что ж если это так, живите с этим, лишь бы Вам нравилось… А время, как не раз здесь подмечалось, (в том числе и вами) конечно, как всегда всех рассудит, и всё расставит по своим местам.

SLegg

Сообщение SLegg » 11 окт 2012, 19:51

KBM2000 писал(а): Мой, тут, кстати, намедни, вам забил.

Да что Вы говорите? Изображение Неужели за Динамо или ЦСКА теперь играете? Изображение

Ну, тогда точно встретимся Изображение Подходите, всегда рад общению Изображение

У нас и в той, и другой команде полно пацанов, ранее игравших у нас - их родители всегда меня вам покажут Изображение

З.Ы. Для меня несколько странно, что вы не хотите мне свои "примеры" в личку написать, как я выше предлагал - однозначно сохранили бы инкогнито. А так-то, ну подойдёте, ну расскажете, как обещали "при личной встрече", так тогда-то лично мне уже точно будет известно, кто вы... Ничего не понимаю...

т-34

Сообщение т-34 » 11 окт 2012, 21:20

Любезный KBM2000, то, что Вы дольше всех в детском хоккее мы уже знаем, а теперь вот узнали, что вы еще и больше всех были в Америке! Что-ж, не удивлен! Более того, не удивлюсь если узнаю, что Вам доподлинно известна вся правда об убийстве Кеннеди, и то, о чем говорили отец Никодим и Гришка Отрепьев на польско-литовской границе. Но именно это, а так-же то, что Вы так отчаянно навязываетесь в качестве платного консультанта, в Вас и настораживает. Поэтому пожалуй я лично, от Ваших услуг воздержусь.
KBM2000 писал(а):Просто иногда, прочтя какую не будь очередную чушь, ну очень хочется оппанировать....
А чушью, в этот раз стал мой пост -
т-34 писал(а): Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!
- ведь именно на него вы так рьяно начали "оппАнировать".
В этой "чуши", я не отрицаю, что бывают моменты когда тренер убирает ведущего игрока с ведущих ролей в качестве воспитательной меры, не отрицаю так же, что в командах есть, так называемые, "блатные", которых тянут за деньги родителей, не отрицаю так-же что бывает и так, что "посредственностей" за эти же самые деньги, ставят в первые звенья к талантливым ребятам, с целью поднять их личное реноме. Единственно, что отрицаю, так это то, что это повсеместно имеет массовый характер, и то, что "наказание" строптивого "гения" может продолжаться целый сезон. И именно это, вы назвали чушью, которой.... ну очень хочется "оппанировать". Да-а-а! Это конечно убедительно характеризует Ваше непререкаемое понимание детского хоккея! Интересно только, чем Вы в нем столько лет занимались?
KBM2000 писал(а):что даже виртуально не нравится на лавке?
Виртуально? Зачем же виртуально!? Я Вам кажется конкретно написал, что мы уж лучше на лавке посидим, нежели будем пользоваться, так красочно описанными Вами, методами. Хотя по идее, приложив свою бурную коррупционную фантазию, Вы запросто можете себе представить, чем бы я, расслабившись, Вам с Вашим "авторитетом" смог бы ответить!
KBM2000 писал(а): речь о том, что с моей точки зрения, коррупция в хоккее, как собственно и в стране, достигла невероятных размеров.
Я ни когда не отрицал коррупционной составляющей. Но по странному стечению обстоятельств, о ней, постоянно говорят родители игроков четвертого звена и ниже. Да, конечно, она есть! И на мой взгляд это бич, который тормозит развитие хоккея в городе. Но я, по мере своих возможностей стараюсь отсматривать игры первенства СПб, а так же турниров с участием наших команд, что наиболее показательно. И как нетрудно догадаться, взгляд мой не является предвзятым или заинтересованным. Так вот, о какой коррупции может идти речь, в игре, скажем ХК "Питер-04" с Альметьевским "Нефтяником", закончившейся с неприличным счетом, когда абсолютно все игроки ХК "Питер", от лидеров, до игроков арьергардных пятерок, банально хуже катаются на коньках? И как их не тасуй, как ни делай последних первыми и наоборот, результат, даже теоретически не имеет шансов измениться! Или к примеру "Питер-00" против "Серебрянных Львов" Шаманина. По многочисленным мнениям - главное коррупционное "гнездо" клуба. Две игры с общим количеством пропущенных шайб под сорок при нескольких забитых. Да, можно выделить трех-четырех игроков, с которыми интересно было-бы поработать. Да, не все они не в первой пятерке. Ну и что? Что это дает? Объединить их в первое звено? Все равно они ни чего не сделают. Да и не правильно это с любой стороны, так как все они сильны именно индивидуально, и абсолютно не подготовлены тактически! Да, что об этом говорить! Примеров можно привести массу, написать гигобайт рассуждений и остаться на месте. А нужно... нужно просто работать! Работать наращивая свое мастерство, формируя характер и посмеиваясь втихаря над купившими место в основе. И перестать треньдеть, особенно при детях, что тугие кошельки скупили все "тёплые" места. Ведь надеюсь Вы не станете оспаривать мнение, что в КХЛ, даже при существовании системы откатов и однопроцентном наличии "блатных", сия проблема не актуальна?

Ответить

Вернуться в «Игроки»