т-34 писал(а): KBM2000 писал(а):Не Вам судить этого парня, знали бы о ком я, думаю бы извинились.
т-34 писал(а): Падаю ниц! О величайший! Беру назад все свои слова!!!
т-34 писал(а):Про "Чернильное сердце" - браво! Парень написал от души! Искренне!
т-34 писал(а):KBM2000 P.S. Спасибо за вынутый из анналов пост "Чернильного Сердца"! Сколько лет прошло! А на сколько парень прав!!! Красавец!!!
т-34 писал(а): В США все было здорово и он очень хотел туда вернуться. Но не дали визу, поскольку ему "стукнуло" 18 и мы, не придав этому значения, не смогли доказать его тесных связей с Россией.
т-34 писал(а):Для тех кто играет в США, в лигах, начиная от EJHL, NAHL, NCAA, и USHL, возможны три типа виз - В1, В2 (бизнес виза, туристическая виза), F1, F2 - студенческая виза для обучения в Университете и виза М - для обучения в школах и заведениях уровня ниже Университета. Других типов виз нет. Визу, на момент получения её сыном, ставили максимально на 2 года.
т-34 писал(а):Вы что, это... серьезно! Чем вы меня могли задеть? Словами, что вы в детском хоккее пол века? А что там делать пол века то? Разве что в нем работаете, так ведь нет, для специалиста рассуждаете уж больно дилетантски.
т-34 писал(а):Но предположим
Вы ведь хорошо понимаете, что с Вашей стороны попытки этой встречи не будет, да и сама встреча никогда не состоится, хоть и играем мы в одном ОПМ, судя по Вашему профилю. И вот выходит, что все эти Ваши обещания только для красного словца...KBM2000 писал(а):Да сколько угодно, может при встрече и приведу, только вот не верю, что не знаете (не слышали)…SLegg писал(а): Вот примеров, когда талант сидит на скамейке, а посредственность играет, у меня действительно нет. Приведите, если знаете.
Ой, да бросьте Вы, прям как в детской сказке - "...Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам..."KBM2000 писал(а):так увидели бы его «послужной» список (а там, поверьте, есть на что посмотреть), и сказали бы (себе): «Да блин, болтанул я чего то лишнего…»,
, знаете ли, меняется исключительно положение флюгера на крыше. Так что не стоит напускать на себя умный вид. Ввязались в полемику, читайте внимательнее посты оппонентов. А то по Вашему выходит я ни на что не способен,и посты,написанные несколько месяцев назад, видите-ли наизусть не учу, что у Вас за интерес тогда мне такие длинные письма писать?KBM2000 писал(а):от направления ветра…
Ну да, не в теме... всего то раз сорок туда слетал.... какая уж тут тема.... Вероятно для вас, как для особо значимой персоны, у американцев есть эксклюзивный вариант визы. Поведайте миру.KBM2000 писал(а):я смотрю Вы и здесь не в теме,
Нет, приглашения не было. Был действующий контракт. ... Ой, простите, забыл, Вы же столько лет в детском хоккее.... откуда вам это знать...KBM2000 писал(а):Сын то когда в посольство последний раз ходил, у него хотя бы приглашение от клуба было?
Прокол? Да что Вы? Мне показалось, что вы просто упиваетесь своим красноречием! Гипотезы, вон какие интересные выдвигаете, прям детектив... заговор, телефонное право, всё такое... Только что-то фальшивенький рассказец у Вас получился! В нем "вишь" ли чиновничка Вашего так сильно достала коррупция, что он взял да и сам этими методами воспользовался! Стало быть что Вы с ним сделали? Правильно! Приступили нормы морали. Следовательно кто Вы с ним? Верно - подонки! Ну вот и живите с таким клеймом, читая что-то там между моих строк. Ну, а мы лучше на "банке" посидим.KBM2000 писал(а):и вот снова прокол.... каюсь...
На "такую" нет, ну а на личную, теперь конечно да.SLegg писал(а):Согласны для начала на такую "личную встречу"?
Неужели?KBM2000 писал(а):На "такую" нет, ну а на личную, теперь конечно да.
т-34 писал(а): Ввязались в полемику, читайте внимательнее посты оппонентов.
И это пишет человек, накатавший 3156 сообщений, против моих 100, смешно, это как раз, с вероятностью 98% относится именно к Вам!!! Что как нельзя лучше подтверждает поговорку « Каждый судит по себе», очередной раз сработала!!!т-34 писал(а): Мне показалось, что вы просто упиваетесь своим красноречием! Гипотезы, вон какие интересные выдвигаете,
Послушайте, какая мне (нам) разница, где у Вас дети учатся, сколько лет Вы в хоккее, сколько раз Вы в США были, (кстати и в США я был значительно больше вашей цифры). И писал я не о дополнительных визах, а совершенно о другом. Но консультации у меня (для Вас) платные, и развивать эту тему я не буду.т-34 писал(а):Ну да, не в теме... всего то раз сорок туда слетал.... какая уж тут тема.... Вероятно для вас, как для особо значимой персоны, у американцев есть эксклюзивный вариант визы. Поведайте миру.
Да я вообще мало пишу, если Вы заметили, больше читаю (как и подавляющие большинство людей заходящих на этот ресурс). Но некоторые как Вы и вам подобные думают, что тут только они, и их мнение последняя инстанция. Так вот если Вы думаете, что если вы здесь пишите,то вы ЕСТЬ, а мы (большинство) читатели, и нас НЕТ, то очень глубоко заблуждаетесь. Просто иногда, прочтя какую не будь очередную чушь, ну очень хочется оппанировать (убеждён не только мне) лень правда регистрироваться, так вот, я, как- то раз, не поленился. А вообще очень полезный и нужный ресурс, спасибо создателям.SLegg писал(а): а последнее сообщение именно об играх относится к Пингвинам и состоялось чуть ли не год назад...
Вот опять ерунду пишите (утверждаете). Мой, тут, кстати, намедни, вам забил. Всё правильно, (по вашему), не пишет ну значит его нет. Смешной Вы!!!SLegg писал(а): После этого вы пишете только про выборы, о плохих тренерах, блат и т.д. Не сложилось? Понимаю...
а Вы видите, как уже заговорили.KBM2000 писал(а): Предположим, я всё таки значемый хоккейный чиновник, хотя нет, лучше мой близкий товарищ, ну очень авторитетный человек в хоккейной среде, такой из старых из настоящих, которого уже ну очень задолбала коррупция в хоккее.
что даже виртуально не нравится на лавке? А то:т-34 писал(а):Следовательно кто Вы с ним? Верно - подонки!
Как и:KBM2000 писал(а):т-34 писал(а): Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!
Да ладно речь не о вашем парне, расслабьтесь, речь о том, что с моей точки зрения, коррупция в хоккее, как собственно и в стране, достигла невероятных размеров. Рататуй, Seldom, Blackol, Trener, написали очень грамотные, ёмкие посты по теме, после которых, честно говоря, и добавить то, что либо, трудно! А я тут всё с вами припираюсь, ну что ж, наверно мне минус.Seldom писал(а): прочая фантастическая чушь.
Ну, что ж если это так, живите с этим, лишь бы Вам нравилось… А время, как не раз здесь подмечалось, (в том числе и вами) конечно, как всегда всех рассудит, и всё расставит по своим местам.Seldom писал(а):При всепоглощающей безответственности в стране и в Питере в особенности наивно думать, что в хоккее сохранился оазис справедливости и очень странно слышать это от вас, питерца, который «15 лет пристально следит за детским и юношеским хоккеем». Ваша логика заставляет предположить, что вы сами стали участником коррупционной схемы. Отсюда : талант все равно пробьется, играют сильнейшие, тренеры заинтересованы и прочая фантастическая чушь
KBM2000 писал(а): Мой, тут, кстати, намедни, вам забил.
А чушью, в этот раз стал мой пост -KBM2000 писал(а):Просто иногда, прочтя какую не будь очередную чушь, ну очень хочется оппанировать....
- ведь именно на него вы так рьяно начали "оппАнировать".т-34 писал(а): Я например, не могу себе представить тренера, который посадит хорошего игрока, чтобы проверить силу его характера. Конечно есть всякие воспитательные меры, но убрать лучшего в четвертое звено на сезон.... мало вероятно!
Виртуально? Зачем же виртуально!? Я Вам кажется конкретно написал, что мы уж лучше на лавке посидим, нежели будем пользоваться, так красочно описанными Вами, методами. Хотя по идее, приложив свою бурную коррупционную фантазию, Вы запросто можете себе представить, чем бы я, расслабившись, Вам с Вашим "авторитетом" смог бы ответить!KBM2000 писал(а):что даже виртуально не нравится на лавке?
Я ни когда не отрицал коррупционной составляющей. Но по странному стечению обстоятельств, о ней, постоянно говорят родители игроков четвертого звена и ниже. Да, конечно, она есть! И на мой взгляд это бич, который тормозит развитие хоккея в городе. Но я, по мере своих возможностей стараюсь отсматривать игры первенства СПб, а так же турниров с участием наших команд, что наиболее показательно. И как нетрудно догадаться, взгляд мой не является предвзятым или заинтересованным. Так вот, о какой коррупции может идти речь, в игре, скажем ХК "Питер-04" с Альметьевским "Нефтяником", закончившейся с неприличным счетом, когда абсолютно все игроки ХК "Питер", от лидеров, до игроков арьергардных пятерок, банально хуже катаются на коньках? И как их не тасуй, как ни делай последних первыми и наоборот, результат, даже теоретически не имеет шансов измениться! Или к примеру "Питер-00" против "Серебрянных Львов" Шаманина. По многочисленным мнениям - главное коррупционное "гнездо" клуба. Две игры с общим количеством пропущенных шайб под сорок при нескольких забитых. Да, можно выделить трех-четырех игроков, с которыми интересно было-бы поработать. Да, не все они не в первой пятерке. Ну и что? Что это дает? Объединить их в первое звено? Все равно они ни чего не сделают. Да и не правильно это с любой стороны, так как все они сильны именно индивидуально, и абсолютно не подготовлены тактически! Да, что об этом говорить! Примеров можно привести массу, написать гигобайт рассуждений и остаться на месте. А нужно... нужно просто работать! Работать наращивая свое мастерство, формируя характер и посмеиваясь втихаря над купившими место в основе. И перестать треньдеть, особенно при детях, что тугие кошельки скупили все "тёплые" места. Ведь надеюсь Вы не станете оспаривать мнение, что в КХЛ, даже при существовании системы откатов и однопроцентном наличии "блатных", сия проблема не актуальна?KBM2000 писал(а): речь о том, что с моей точки зрения, коррупция в хоккее, как собственно и в стране, достигла невероятных размеров.